Отзыв об отеле Henrietta (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Henrietta > Отзыв об отеле Henrietta

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Отель: Henrietta 3*
Чехия / Прага – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,227
Добавлен: 04.11.2012

Нам не понравился отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Номера маленькие. Негде повернуться . На кроватях нет покрывал. Просто лежат одеяла в пододеяльниках! И это был август! Убирали не регулрно. Когда мы рано выезжали на экскурсию, т.е. до завтрака - давали сухой паек очень скудный! Печенье, яблоко, сыр. По сравнению с туристами из других 3х звездочных отелей наша еда была самой примитивной. Персонал на ресепшене неприветливый. Иногда даже не отвечали на приветствие ! Отель не тянет на 3 звезды! Наше проживание испортило впечатление о Чехии. А мы были там 2 недели! И еще, прилетели рано утром, всю ночь не спали перед вылетом, т.к. заказали такси в аэропорт на 4 утра , а когда нас доставили в отель, то нам пришлось четыре часа ждать, пока заселят. Мы спали прямо в холле на диванах и нам даже не предложили позавтракать, хотя мы появились в отеле во время завтрака. А ведь в стоимость путевки входит проживание и питание за полный день! НЕ СОВЕТУЮ! ПОДБИРАЙТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ!

Расположение отеля Оценка: 3

Удобно. Близко до метро. Рядом трамвай. Никаких развлечений рядом. Для минимальных покупок ( зубная паста и т.д.) тоже надо идти несколько кварталов

Территория отеля Оценка: 2

Никакой зелени и магазинов. Чтобы купить воду или что-нибудь нужно идти в магазин за квартал. Есть только интернет. Мы не могли купить на ресепшене даже билеты на трамвай или метро!

Номера в отеле Оценка: 2

Был август. В номере жарко. Огромная оконная рама при открытии нависает над журнальным столиком, загораживая проход. Так было в нашем 3-х местном номере. На кроватях нет покрывал!

Сервис Оценка: 2

Никакого сервиса. Все скупо и по минимуму. Нам поменяли полотенца только тогда, когда мы попросили -через неделю!

Питание Оценка: 3

Постоянно одно и то -же в течение 14 дней. Сосиски оранжевого цвета, вареные яйца, сыр , колбаса, сок, молоко, мюсли, огурцы-помидоры.

Дети Оценка: 1

Абсолютно не приспособлен для пребывания родителей с детьми. Для детей нет ничего. Можно только переспать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Судя по всему, расположение отеля это его единственный плюс?

    7 ноя 2012 в 05:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.