Отзыв об отеле Henrietta (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Henrietta > Отзыв об отеле Henrietta

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krystal 3* с 04.04. на 9 ночей, питание BB, цена от 24 610 руб.
Michle 3* с 04.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 21 518 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Fortuna West 3* с 04.04. на 9 ночей, питание BB, цена от 48 714 руб.
Parkhotel 4* с 04.04. на 9 ночей, питание ВВ, цена от 50 554руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер!
02.04 Прага на 3 ночи от 22 617 руб. (€356); 03.04 Прага на 3 ночи от 22 617 руб. (€356);
04.04 Прага на 3 ночи от 22 617 руб. (€356); 15.04 на 3 ночи от 28 780 руб. (€473);
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Отель: Henrietta 3*
Чехия / Прага – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,279
Добавлен: 04.11.2012

Нам не понравился отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Номера маленькие. Негде повернуться . На кроватях нет покрывал. Просто лежат одеяла в пододеяльниках! И это был август! Убирали не регулрно. Когда мы рано выезжали на экскурсию, т.е. до завтрака - давали сухой паек очень скудный! Печенье, яблоко, сыр. По сравнению с туристами из других 3х звездочных отелей наша еда была самой примитивной. Персонал на ресепшене неприветливый. Иногда даже не отвечали на приветствие ! Отель не тянет на 3 звезды! Наше проживание испортило впечатление о Чехии. А мы были там 2 недели! И еще, прилетели рано утром, всю ночь не спали перед вылетом, т.к. заказали такси в аэропорт на 4 утра , а когда нас доставили в отель, то нам пришлось четыре часа ждать, пока заселят. Мы спали прямо в холле на диванах и нам даже не предложили позавтракать, хотя мы появились в отеле во время завтрака. А ведь в стоимость путевки входит проживание и питание за полный день! НЕ СОВЕТУЮ! ПОДБИРАЙТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ!

Расположение отеля Оценка: 3

Удобно. Близко до метро. Рядом трамвай. Никаких развлечений рядом. Для минимальных покупок ( зубная паста и т.д.) тоже надо идти несколько кварталов

Территория отеля Оценка: 2

Никакой зелени и магазинов. Чтобы купить воду или что-нибудь нужно идти в магазин за квартал. Есть только интернет. Мы не могли купить на ресепшене даже билеты на трамвай или метро!

Номера в отеле Оценка: 2

Был август. В номере жарко. Огромная оконная рама при открытии нависает над журнальным столиком, загораживая проход. Так было в нашем 3-х местном номере. На кроватях нет покрывал!

Сервис Оценка: 2

Никакого сервиса. Все скупо и по минимуму. Нам поменяли полотенца только тогда, когда мы попросили -через неделю!

Питание Оценка: 3

Постоянно одно и то -же в течение 14 дней. Сосиски оранжевого цвета, вареные яйца, сыр , колбаса, сок, молоко, мюсли, огурцы-помидоры.

Дети Оценка: 1

Абсолютно не приспособлен для пребывания родителей с детьми. Для детей нет ничего. Можно только переспать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Судя по всему, расположение отеля это его единственный плюс?

    7 ноя 2012 в 05:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Василий Пушкин
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.