Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: samaя
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 21 октября 2012 – 31 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,579
Добавлен: 02.11.2012

игнорирование русских и любители мани

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель очень красивый, море клёвое и всё....отношение к русским никакое, игнор везде, еда острая и все напитки разбавленные водой дорогие. За 75тысяч рублей на троих, мы ожидали большего, по крайней мере не такого хамского отношения к себе! Два с большим минусом! Пишите мне и я отвечу на ваши вопросы, если они возникнут у вас после всего прочитанного конечно. Моя аська 370137086. За такие деньги ищите другой отель господа!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта до отеля на автобусе ехать минут 15 не больше. Из номера идти до пляжа минут 5, и очень много ступенек. Есть магазинчики около отеля, но там всё очень дорого, поэтому мы ходили за территорию отеля и покупки делали в местных магазинах, там же была аптека. В отеле была анимация для детей и взрослых, нам понравилась. Было 6 аниматоров, из которых 3 говорили по русски. После 23.30 вывозят на дискотеку в клуб (оплата разная от 5$ и выше), где то на 3 часа. Оценка твёрдая четвёрка.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень красивый, территория просто огромная, есть где погулять после ужина. Три бассейна, один бассейн для маленьких детей, джакузи, детская игровая площадка и рядом закрытое помещение для игр в комнате, сауна, тринажёрный зал, два пляжа (лежаки с матрасами). Интернет платный! Иногда телефон не ловил сеть. Моя оценка твёрдая пятёрка за территорию отеля!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам дали 401 с видом на море и с левой стороны видно было как самолёты садятся и вид на другие отели, а на переднем плане остров Тиран! Красота!!!!!! Уборка номера была ежедневно, полотенца меняли каждый день, а постельное меняли через 3 дня. Всегда в корзиночку клали шампунь и гель для тела + кусочек мыла. Всегда были салфетки и туалетная бумага. Правда один раз мы не оставили доллар, дак нам лебедей сделали из полотенец на постели и просто вынудили нас оставить им доллар...это они любят очень! В номере был фен и кондиционер, давали одну бутылку воды на день. Мини бар был, но заполняемость только за деньги. Ещё был телевизор и каналов 35 штук аж, 2 из них русских. Для ребёнка принесли раскладушку матрас, подушку и одеяло, а нам просто сдвинули постель. Ещё был стул, кресло, пуфик, треляж большой. Вообщем номер был шикарный! Душ - кабинка. Оценка 5+

Сервис Оценка: 2

Мы приехали утром, где то в 9.30 в отель и на ресепшине сказали подождать минут 15. Я и моя дочка 8 лет устали очень, так как перелёт был долгим и утомительным (6часов в небе) мы сидели и ждали, когда же нас позовут, но не тут то было! На ресепшен пришли американцы им дали ключи от номера и повезли их в номер на мини машинке, потом подошли итальянцы, им тоже дали ключи от номера и отвезли в номер, на нас НОЛЬ эмоций. Потом муж подошол и спросил вежливо - не забыли ли они про нас? на что ему было сказано в грубой форме - ты не видишь что ли, что я был занят! Подождите ещё 5 минут и будет вам номер! Мы просидели на ресепшине 45минут!!! и после этого нам дали номер. Теперь наши с мужем выводы по этому поводу - из за иностранцев мы пропустили завтрак и до обеда ходили голодными, человек на ресепшене нам сказал, дак закуски у бара будут - НИКАКИХ закусок мы не нашли! Русских людей игнорировали везде, если не даш доллар или пять! Если хотите такого отношения к себе уважаемые, Вам СЮДА! Сначала обслуживают иностранцев, а уж потом русского человека! Позорники!

Питание Оценка: 2

Питание нам не понравилось. Завтраки конечно вкусные были - омлет, яишница, булочки, чай, кофе, блинчики. На обед - всё острое и напитки все (ЮПИ)порошки с водой, а если вино то с водой. Пюре и то порошок. Макароны всегда в специях, рис жёлтый, а мясо не проваренное и если это курица, то жевать её придётся долго. Говядина жёсткая была, баранина плохо проваренная. Фрукты - бананы один раз за 10 дней были, хурма 1 раз за 10 дней. Незрелые апельсины (зелёная корочка), и дыни в сахаре, потому что сухие но были каждый день. Местные финики были постоянно, но также не зрелые. Ужин - были желе, пирожинки, тортики, булочки - вкуснятина! А всё остальное макароны, рис, пюре и мясо ОСТРОЕ! Мясо вообще отстой! Непрожаренное и непроваренное в течение 10 дней. Я брала его в надежде, что может сегодня поем проваренное, но не тут то было, мужу тоже не понравилось.Иногда уходили голодными с обеда и ужина. Был ещё там рыбный ресторан, в котором муж отравился и лежал пластом 2 дня!!! А вот итальянцам и американцам нравилось абсолютно всё! Ресторан то итальянский, вот поэтому и всё остро было. Официанты все улыбаются тебе, но только за доллары друзья. Если не даш доллар, тебе не будет ни вина, ни сока, и тарелки грязные на столе около тебя с крошками на столе..если хотите сидеть в свинарнике, ВАМ СЮДА! двойка с минусом!!!

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, рыбки около ваших ног, а если в маске плаваешь, то вообще не охота из воды вылазить! Солнышко ласковое, ветра были правда, можно сгареть запросто. Было 2 пляжа - от ресепшена с левой стороны пляж такой, что в воду можно зайти и просто популькаться, но плавать не дадут, там же кораллы везде и под ногами морские ежи прячутся, можно уколоться, берите коралки обязательно, если плавать не умеете! Вход в море с понтона - это такой мостик пластиковый, который лежит на воде и с обеих сторон привязан верёкой, вот по нему ты идёшь и оказываешься на платформе, потом спускаешься по железной лесенке и плаваешь...там глубина где то 6-8 метров и рыбки везде! А если пойти прямо от ресепшена, то там вход на пляж только с понтона. Везде есть туалеты и душ, так как вода очень солёная, аж глаза ест. Плавать около берега нельзя! Кораллы везде! Песочка вы около берега не найдёте!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Была анимация для детей, пианино за обедом, анимация у нижнего бассейна для взрослых, большой теннис, пляжный волейбол, водное поло, футбол. В основном около бассейна лежали иностранцы, поэтому вся анимация на английском языке всегда!

Дети Оценка: 3

Для детей было пару раз мороженое за обедом, анимация в амфатеатре с 21.00 до 22.00, ещё была игровая площадка, но мы не пользовались ей. Около моря отдыхали русские детишки, иностранцы все были около бассейнов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Ну, ситуация с иностранцами и русскими это уже не ново, к сожалению. Посещение тренажерного зала входит в стоимость проживания или надо оплачивать отдельно?

    5 ноя 2012 в 00:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Alex63
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.