Отзыв об отеле Georgioupolis Resort & Aqua Park (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Georgioupolis Resort & Aqua Park > Отзыв об отеле Georgioupolis Resort & Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: КликКляк
Отель: Georgioupolis Resort & Aqua Park 4*
Греция / Крит / Георгиуполис – 6 сентября 2012 – 20 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,179
Добавлен: 01.11.2012

Что то в нём есть! Но чего то не хватает!)))

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление от отеля несколько двоякое! Вроде хорошо, но есть какое то чувство что небя немножко обманули в ожиданиях!)) Вроде как всё есть, но чего то не хватает!))

Расположение отеля Оценка: 3

От Ираклеона до отеля почему то ТО на прямую не везут! Только на перекладных, сначала на автобусе до Ретимно с остановками по отелям, а затем на такси до отеля!
До посёлка Каврос примерно полтора километра по старой дороге направо , а до Георгиополиса два - три километра налево по дороге через Пилот Бич или по пляжу.
Очень удобно посещать Ретимно и Ханью на общественном транспорте, остановка прямо напротив отеля, и на авто удобно во все стороны удобно перемещаться, до всего на Западной части относительно близко и удобно.
Но вторая линия.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля довольно большая, ухоженна , много цветов и деревьев, интересно расставлены бунгало , бассейнов много)) есть аква городок с двумя приличными горками перед главным корпусе, есть сауна , магазинчики, детская игровая, три игровых стола с атракциончиками, теннисный стол с ракетками и шариками,детской игровой площадкой и большим на два поля теннисным кортом. Инет работает в центральном корпусе везде, в бунгало только на ближней линии , дальше есть пятна но не в каждом бунгало. Пароль на рецепции без проблем дают.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы отдыхали в бунгало. Номер довольно большой , полы плитка , ковриков нет, мебель хоть не первой свежести , но ничего сломанного нет, минимум стандартный. Кондиционер старенький, но работал, фильтры почистил столо намного лучше. Мини бара нет, телевизор маленький , канал россия есть, три немецких , десять Греческих, три французских.
Убираются на удивление хорошо , моют со спец средствами, песка нигде нет,, денюшку берут только с кровати и ни разу не отказались!)) Бельё меняют через день, полотенца каждый день, само бельё приличное без дыр и пятен.
Ванна комната оборудована , фен есть, ванная правда очень маленькая и узенькая)) держака для лейки нет, шторка есть.
Сантехника старенькая, всё работало, но очень громко)))

Сервис Оценка: 3

Персонал вполне дружелюбен и хорошо подготовлен, язык общения английский, немецкий, менеджмент отеля обещал на следующий сезон русскоговорящий персонал на рецепции.
Ресторан большой , проблем с нехваткой мест нет, есть открытая веранда, есть два зала закрытых. Официанты работают быстро, убирают и серверуют столы с улыбкой и на скорости)) иногда даже не успеваешь тарелку отставить )) на лету уносят. Бар стандартный наливают в нормальные стаканы и бокалы по запросу любое количество в любых вариантах.

Питание Оценка: 4

Питание в отеле Всё включено и Совсем Всё включено)) разницу я не понял . Ни где никаких ограничений не было. Мороженное вот только не в больших тазиках а в заводской упаковке стандартных 100 грамовых форматах и нескольких видов.
Кухня в ресторане , хоть мы видели и получше, но для своих звёзд вполне не полохо!)) Помимо мяса и рыбы были устрицы, улитки, креветки, октопусы и ещё какие то гады)) . Были Греческие гриль вечера с очень вкусными рёбрышками ягнёнка, свинными рёбрышками, сувлачками и очень вкусными котлетками)))
Фрукты дыни, арбузы, персики, груши, яблоки, и виноград двух видов и всё без ограничения))
Качество блюд нареканий не вызывало. Много салатов, как мясных, так и овощных. Солёности и маринады в разных вариантах.
Единственное нарекание вызывал автомат по производству кофе , шоколада и кипятка нуу очень медленно работал и так как он один то очереди в пять шесть человек стояла переодически , если бы их было два то было бы просто здорово.

Море/пляж Оценка: 4

Море конечно вне конкуренции)))
НО отель стоит как бы на второй линии! До моря по прямой метров 150-170, но через Национальную трассу и иногда там довольно ощутимое движение. Для уменьшения рисков до пляжа от отеля ходит Бусик по запросу)) на рецепции, или можно пешком направо метров 60 -70 пройти до подземного перехрода и потом пройти на пляж. Перед отелем пляж платный , а напротив подземного перехода и куда ходит Бус пляж отеля и на нёи лежаки и зонтики без платные. В баре при пляже скидки на напитки и еду 30% если скажешь что из отеля)))
Пляж песок , вход пологий без камней, метрах в 30-50 от берега есть каменные выходы в которых много всякой живности)))

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация есть, есть также амфитеатр, где всё это происходит и сделано так , что их почти не слышно))). Есть дневная детская анимация и вечером мини диско .

Дети Оценка: 4

Клуб есть, аниматоры есть, площадка есть, горки водные есть, бассейны детские есть, питание вполне для детей подходит. Пляж тоже для детей подходит)) Если конечно не штормит,

Озеро Курна в трёх км от отеля и если на море штормило то можно туда ходить или ездить на паровозике купаться и загорать.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Adelka

    Такая расторопность для греческих официантов действительно удивительна. Шумоизоляция в номере нормальная или отель не слишком шумный?

    4 ноя 2012 в 23:44 | Комментировать
    Отправить
  • КликКляк

    Нас тоже удивила работа официантов в ресторане!)))) Наверное это происходит по той причине, что управляющий отеля француз, и постоянно диффелировал в зоне видимости. Кстати он все блюда пробывал прилюдно прямо в зале))) по маленькому кусочку но все держал под контролем!
    В бунгало шумоизоляция не плохая, но есть две тонкости. Первая это низкие потолки , а вторая это очень шумная система слива унитаза)) Прямо жуть какая то!)) А остальных шумов мы не слышали, только колокольчики овечек пасущихся за огадой отеля на соседском поле. Ну и когда открыты были окна было слышно как кто то плюхался в бассейн.

    5 ноя 2012 в 01:13
    • Adelka

      Да, с унитазами проблема очень часто встречается)) Овечки? Это мило...)

      7 ноя 2012 в 04:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Виктория

    Замечательный и подробный отзыв. Будем в отеле через неделю. Теннисный корт платно, или бесплатно со своими ракетками? И что там из услуг платно?

    14 май 2013 в 17:43 | Комментировать
    Отправить
  • Женя

    Спасибо за отзыв)))
    Едем с мужем и сыном через неделю в этот отель....
    Номер(Бунгало?) Ваш понравился.В стороне от большой кровати, это кровать для ребёнка? Или что?
    Как дела обстоят с насекомыми в помещении?
    Брали ли Вы машину на прокат и где.Стала гуглить, цена везде разная за машину, и разнится в 40 евро.за несколько дней.

    2 июл 2013 в 14:56 | Комментировать
    Отправить
  • КликКляк

    Бунгало у нас было первый этаж )) Номер так сказать семейный , большая двухспальная кравать и две !)) односпальные для детей у каждого окна. .
    Насекомых кроме комаров и шмелей не заметили)) Розы кругом поэтому шмели и пчёлы летали днём))
    Машину брали у Гинвэя
    GREENWAYS rent a car - bike s.a
    3, Sofokli Venizelou str - 74100 Rethymno, Crete
    Tel: 0030 28310 52008 - Fax: 0030 28310 56440 - Cel: 0030 697 33 26 001
    www.greenways.gr & www.motortours-crete.com

    Можно заранее заказать в аэропорт а можно в отель. Головной офис в Ретимно.

    2 июл 2013 в 15:25 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Николай Федотов
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.