Отзыв об отеле Pullman Pattaya Hotel G (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pullman Pattaya Hotel G > Отзыв об отеле Pullman Pattaya Hotel G

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 53
Отель: Pullman Pattaya Hotel G 5*
Таиланд / Паттайя – 17 октября 2012 – 27 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,592
Добавлен: 29.10.2012

Если хочешь в октябре на теплое море - не капризничай!

Резюме отзыва Оценка: 3

Красивый холл, цветы, рыбки, водопад, мягкие кресла и диваны, вежливый персонал. С потолка бьют мощные струи ледяного воздуха из кондиционеров, которые невозможно обойти. Попав в такую струю после наружных +32, я заболела уже через несколько часов, муж продержался чуть дольше. Так что принимайте меры - уж не знаю какие закаляйтесь что-ли заранее, приготовьте плащ-палатку для пробегания под ними. На эксрурсиях обратила внимание, что почти все кашляют и сморкаются. Поблизости от отеля две аптеки, там есть стрепсилс, аспирин, бальзамчики от кашля, даже антибиотики. Все это очень хорошего качества. Но лучше с собой возьмите лекарства от простуды - терафлю, фервекс, прыскалку от ангины. Страховой медпомощи не ждите, муж звонил, когда заболел (очень плохо себя чувствовал) - не приехали. Мне потом шофер, который нас вез в аэропорт, рассказал, что страховые медики приезжают только в очень серьезных случаях, это вам не Турция.
В обще и целом мое мнение положительное, для спокойного отдыха на теплом море поздней осенью и за внятные деньги - вполне подходит. Если летом - то Турция за те же деньги конечно лучше. Есть очень хорошие экскурсии, с обязательным разводиловом в ювелирных магазинах, конечно. Кстати, карты Маэстро в магазинах не принимают, только Мастер и Виза. Так что нормально, можно съездить. Правда не знаю, захочется ли мне туда же повторно...

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта ехать часа два, в зависимости от траффика. В районе вокруг отеля полно ресторанчиков, супермаркетов, сувенирных магазинов, везде продаются фрукты, жарятся на гриле морепродукты и шашлычки. Есть рестораны с живой музыкой. До прогулочных мест в Паттайе каждый час от отеля бесплатный шаттл. Многие магазины а Паттайе, в том числе знаменитый кожаный Вован-шоп, обеспечивают бесплатный транспорт туда и обратно. До всяких злачных мест добираются на тук-туках, за десятку.

Территория отеля Оценка: 2

Территория крошечная, ухоженная, чистая. Бассейнов два, чистятся редко, зато купаться можно в любое время суток, никто не выгоняет. В бассейне после наступления темноты - подсветка. Горок нет, сауна и джакузи, возможно, есть в спа-центре, за отдельную плату - не знаю.
Есть магазинчик со всем необходимым - шлепанцы, панамки, купальники и т.п. за умеренные деньги. Интернет - WiFi, отдельная песня. Нужно вводить логин-пароль каждый раз, когда нужно зайти. Стоит на полминуты отложить айфон - и он отключается, опять нужно логиниться. Раздражает ужасно. Впрочем, за неделю я выучила пароль наизусть, хоть по бумажке не нужно было сверяться. В холле стоят компьютеры с интернетом, принтер. Мы перед отъездом заранее зарегистрировались по интернету, распечатали посадочные талоны - очень удобно.

Номера в отеле Оценка: 3

Единственная претензия к номеру - уж не знаю, в каком воспаленном дизайнерском мозге родилась такая идея, прорубить из сортира окно в спальню, в метре от изголовья кровати. Окно во всю стену, от плещущегося в душе или сидящего, я извиняюсь, на толчке сожителя вас отделяет занавесочка. Когда в комнате темно, а в ванной свет - никаких тайн ни для кого не остается. Поскольку, сами понимаете, фрукты, вода, пища непривычная, - походы в туалет чаще среднестатистических, а также громче, так что радуется не только глаз, но и вся остальная органолептика тоже...
После почти десятичасового путешествия, а также кондиционерного удара сил на смену номера не было, тем более пока заметили эту архитектурную деталь - успели чемоданы опустошить. С одной дамой на пляже разговорились - у нее такой дырки в стене не было, зато была бетонная стена перед окном, она меняла номер три раза и с каждым разом персонал становился все раздражительнее. Мы решили номер не менять, чтобы не попасть окнами на стройку или в стену. За пару дней привыкли, тем более, что в номере проводишь минимум времени. Последнее, что скажу о канализации - нам был слышен шум спускаемой воды в соседних номерах совершенно отчетливо и очень громко, ночью даже просыпались от этого.
Балкон нормальный, на нем два кресла, вид - море и спа-центр с бассейнами и цветочками, красиво. Душ удобный, гор/хол вода без перебоев, халаты, тапочки, шампуни, гели, даже крем для тела - все есть.
Уборка, смена белья - претензий нет, все отлично. Кондиционер работает. Много всяких источников света, долго разбирались - как что включать-выключать, оказалось - с пульта управления на прикроватном столике, удобно в общем. С этого же пульта можно послать сигнал чтобы пришли убраться или, наоборот, чтобы не беспокоили.
Мини баром пользовались, хотя могли и обойтись, джин, который я оттуда употребляла, в супермаркете стоит 630 рублей большая бутылка, тоник тоже есть. Кстати, об алкогольных напитках. Местное пиво Чанг - хоть и продекларировало пять градусов, но, по моему, их там нет, водичка. Мы с мужем сравнивали с хайнекеном. Я люблю белое сухое вино, самое лучшее в контексте цена/качество в ресторане "Стейк-чегототам", он с т-образного перекрестка направо на противоположной стороне. Разноцветные такие лампочные гирлянды свисают с деревьев. Так вот, там большой бокал сухого вина - сто бат, в то время как в других кафе за те же деньги - на донышке.
Дальше по номеру. Покрытие ковровое, телевизор ЖК, два русских канала.
В номере один небольшой шкаф, полок в нем нет, есть перекладина с тремя сиротливыми плечиками. Одежду пришлось хранить в чемодане.
Про интернет выше писала, Wi-Fi с необходимостью по сто раз на дню вводить пароль.

Сервис Оценка: 5

Персонал улыбчивый, дружелюбный, есть русскоязычные товарисчи, уборка хорошая, вопросы все решаются (у нас их, правда, и не было почти), везде с тобой здороваются, двери придерживают, официанты часто подходят, спрашивают не нужно ли чего. Забыли в ресторане сумку с моим кошельком - вернули все в целости и сохранности, причем я хватилась только на следующий день.
Молодцы.
Охранники на выходе с территории предупреждали о воришках-байкерах, беспокоились.

Питание Оценка: 5

Кухня отеля замечательная. Завтраки вкусные, хоть и не очень разнообразные. Яичница, омлет, выпечка, оладушки, запеканка, мюсли, рис с приправами, супчики в азиатском стиле, фрукты, соки.
Ужинали и обедали иногда в отеле, иногда в поселке. Кухня в отеле хоть и дороже почти вдвое, но это настоящая высокая кухня, по цене Муму. Знаменитый суп Том-Ям 320 бат, вкуснейший, порция - тазик, с тремя огромными креветками. Мне ни разу не удалось доесть до конца, хотя оставлять в тарелке такую вкусноту - сердце кровью обливалось! К блюду прилагаются два стаканчика с тапенадами и корзинка с булочками и соломкой. По московским меркам и недорого совсем. Еще запомнилось блюдо под названием Тай Пад, это такой купол из тоненького омлета, внутри которого вкуснота из лапши, специй, грибов, креветок, о большая креветка сидит сверху. Очень вкусно. В меню есть и европейские блюда, пиццы и прочее. Коктейли - 220 бат (могу ошибаться, не сильно, коктейли все-таки:)), с пяти до семи - хэппи аур, счастливый час, цена на коктейли снижается вдвое. Мне понравились Май Тай и Сингапур Слип. Виски они зачем-то смешивают с колой, муж в обморок упал. В баре можно и еду заказать, и есть-пить в удобных мягких креслах у самого моря.
В поселке можно есть везде - везде вкусно, безопасно, дешево. Порции большие, вполне хватает одного блюда чтобы наесться от пуза.
Дамы, не берите в голову здесь худеть, не получится! Я, как дура, занималась с персональным тренером перед поездкой, чтоб на пляже не краснеть - все усилия насмарку, лучше усиленно позаниматься после поездки, чтобы возместить ущерб :))) Здесь ведь каждый фрукт - калорийная бомба, а удержаться невозможно, вкусно же. А на пляже никому дела нет до ваших лишних граммов :)))

Море/пляж Оценка: 1

Пляж - песчаный пятачок, зона плавания ограничена буйками, крошечная, как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", за буйки заплывать нельзя, там скутера носятся. Море грязное, мутное, я увидела свой бывший белый купальник на белой простыне и все мне ясно стало. Надеюсь все же, что это просто песчаная муть, а не городские сбросы. Если купаться в шесть утра - то море тихое и прозрачное. Хочешь занять хорошие лежаки на пляже - вставай в шесть - шесть тридцать. Но! после одиннадцати народ отползает и лежаки освобождаются. Вид с моря оставляет желать лучшего - многоэтажки, стройка, негустая зелень. Вид с пляжа - мыс, на котором Паттайя. Ночью все это в неоновых огнях и виден маяк.
Я заставила себя не расстраиваться из-за всего этого, я приехала, чтобы расслабиться после трехмесячной тяжелой болезни мамы и последовавших похорон, все, что мне нужно было - это читать и плавать, и все это я делала с удовольствием, забив на то, что раздражало. Мы ведь сами творцы своего отпуска, и портим его себе в основном мы сами. Если бы была грязь кругом и еда паршивая, я бы может и возмутилась, а так я дала себе установку получать удовольствие и рилэкс. Тем более направо, если стоять спиной к отелю, под навесами расположились массажисты. Массаж 300 бат, общий. Вполне прилично исполняемый. Там же маникюр, педикюр, тату. Там же фрукты, кокосы, пиво, шейки, креветки. Все можно есть смело.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аквааэробика, водный волейбол, йога, отличный фитнес-зал с отлаженными тренажерами (но, к сожалению, с кондиционерами-убийцами), кулером с водой, откуда мы пополняли запасы, на беговых дорожках и эллипсах - телевизоры, очень классно. В спа не ходила, дама одна рассказала, что ей попался массажист хороший, а ее подружку только так, погладили. Анимации нет, музыка тихая, ненавязчивая, не мешает. Дыц-дыц нету, слава Богу.

Дети Оценка: 2

С детьми не знаю, что там люди делают. Есть комната для игр, можно оставить под присмотр - просят только заходить раз в час проведать, но дети там сами играют, воспитательница только следит, не занимается с ними. Няня за отдельную плату. Тусуются с родителями у бассейна в основном, а также на экскурсии ездят. Экскурсия в зоопарк для детей очень интересна, и в ботанический сад со слоновьим шоу.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Ахахах))Окно в туалете это супер)) Действительно, сложно уловить полет этой дизайнерской мысли. Очень позитивный отзыв! Подскажите, покупаться в более приятном месте там где-то можно? И как далеко это приятное место находится?

    31 окт 2012 в 02:21
    • Елена

      Ездят купаться на остров, вроде как, по рассказам, там суперские пляжи. К нему ходит паром из порта Паттайи. Но и в отеле купаться вполне себе не противно, и шезлонг всегда найти можно, ну, может не под той пальмой, где хотелось бы. Я у себя в ЖЖ написала несколько репортажей arnicca.livejournal.com

      31 окт 2012 в 07:58
    • Антонова_Мария

      Спасибо! Загляну к вам

      1 ноя 2012 в 00:47
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.