Отзыв об отеле Pattaya Garden (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pattaya Garden > Отзыв об отеле Pattaya Garden

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 75 920 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 77 604 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 291 руб.
Garden Sea View Resort 4* с 20.09. на 11 ночей от 48 510 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Отель: Pattaya Garden 4*
Таиланд / Паттайя – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,741
Добавлен: 29.10.2012

Прекрасно подходит для "покорителей просторов Таиланда"

Резюме отзыва Оценка: 3

Могу сказать одно, если вы едите за ночной жизнью Паттайи, за шоппингом, если планируете посетить максимальное количество экскурсий, то можно селиться и в этот отель. Поспали, позавтракали и пустились на покорение просторов Таиланда. Если же вы выбираете отельный отдых, где важно чистый красивый бассейн, просторные номера, отсутствие живности, то поищите отель поприличней!

Расположение отеля Оценка: 5

Самым главным и, наверное, самым значимым достоинством данного отеля является его месторасположение. Pattaya Garden 3*, находится в непосредственной близости от центра города и всех увеселительных заведений.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень красивая, вся в зелени, и даже обитает много белочек, за которыми очень интересно наблюдать, и разных птичек, которых не увидеть в России.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера в отеле конечно не первой свежести, мебель слегка пошарпаная, но чистенько. Уборка была каждый день, полотенца и постель меняли. Конечно, отель требует капитального ремонта, но нам все понравилось, потому что в номере мы почти не находились.

Сервис Оценка: 3

Скажу несколько слов по поводу персонала. Горничные всегда приветливые и улыбчивые, но сильно убираться не стараются, и даже оставленные чаевые не помогают! Пепельницу вымоют, и мусор выбросят, а полы так и оставят грязными. Несколько раз видели, что подметали, и то в центре комнаты, и не более. Во всем отеле много муравьев, они там по всюду и наш номер тоже не был исключением. Правда, в нашей комнате еще и жили пара геконов, ящерки такие, которые поедали муравьев, видимо, и потому этих мелких гадов было мало.

Питание Оценка: 5

Нам понравились достаточно разнообразные и вкусные завтраки, которыми нас кормили. Шведский стол просто ломился от яств, супы, рис, картошка, овощи и фрукты, все было каждый день свежим и аппетитным.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В общем, в отеле мы практически не находились, только спали и завтракали, а остальное время путешествовали.

Все экскурсии, на которых мы побывали, мы брали у Кирилла, контакты которого нашли в интернете и по приезду с ним связались. Очень понравился индивидуальный подход к клиентам, да еще и цены намного ниже по сравнению с тем, что нам предлагал отельный гид. Мы побывали в Камбодже, экскурсия на 2 дня и ночь, за 4000 бат, нас забрали прямо из отеля и повезли, мы осмотрели 5 храмов. Между храмами нас возили на автобусе. Ангкор впечатляет! Гулять по нему, подниматься наверх храмов, это удовольствие, ради которого стоило помучиться. В одном месте храма была комната для медитаций матери короля. Когда я зашла в нее, то села медитировать и действительно ощутила чувство счастья и полной умиротворенности. Определенно, что в таких местах, есть что-то неописуемое и мистическое!

Очень понравилась экскурсия в чудесный сад Нонг-Нуч и пляж «Голубая лагуна», на территории военной базы, и все это, всего за 900 бат. Съездили в зоопарк Кхао Кхео, тоже совсем дешево за 600 бат с человека. А река Квай и Эйран – это целое приключение, которое тоже всего 2500 бат стоит. Побывали на острове Ко Сак, на кораблике плавали весь день, где в открытом море ловили рыбу из которой капитан приготовил нам вкуснющий обед! Все это удовольствие за весь день 700 бат.

Все очень, очень понравилось, приятно было внимание и то, что забирали из отеля в назначенное время, ну конечно, цена, которая конкурировала со многими уличными турагентствами. Так что если захотите не дорого съездить на экскурсии, то контакты Кирилла сброшу с личку, кому надо, гарантировано останетесь довольны.

Ну и еще хочется рассказать, о том, что рядом с отелем, прямо через дорогу, есть чудесная аптека Dr.Holland тайской медицины. Самое главное, что там русский фармацевт работает. Так вот, мы с подругой там всего накупили в последний день, жаль сразу не зашли туда, потому что там есть масла всякие ананасовое и кокосовое и бальзамы всякие для лечения суставов и радикулита. Масел то мы набрали, а вот бальзам один только купила, а недавно племянница сухожилия растянула, собирались резать, опухоль сильная была, так я ей ногу этим тайским бальзамом натерла, через три дня она уже могла ходить! Теперь им все боли мажу, как поеду опять, обязательно возьму всем друзьям и родственникам это чудодейственное средство. А еще, если кому интересно, там, в аптеке много всевозможных омолаживающих средств, золотой коллаген, и умные капсулы для похудения, благодаря которым я похудела на 4 килограмма за месяц! Но самое главное, это тайская виагра, мы с мужем в восторге! Еще мы там набрали по мелочи всяких нюхалок и отбеливающие травяные зубные пасты, ну это в подарок родственникам, да и денег уже оставалось совсем мало. Так что если планируете купить тайские средства, то делайте это в начале отдыха, потому что потом можно очень пожалеть о том, что не хватит средств.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Спасибо за аптеку! Буду знать куда бежать в первую очередь. В центр можно пешком дойти или все равно придется подъехать?

    31 Окт 2012 в 02:09 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
HarustGeorg
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.