Отзыв об отеле Aura Palace (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Aura Palace > Отзыв об отеле Aura Palace

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лара
Отель: Aura Palace 4*
Чехия / Карловы Вары – 29 августа 2011 – 17 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,000
Добавлен: 28.10.2012

И вновь мы едем в "Аура Палас"

Резюме отзыва Оценка: 5

Много лет ( более 20) мы с мужем отдыхаем и восстанавливаем силы и здоровье в Карловых Варах, все время в разных лечебных санаториях, а вот в "Ауру Палас" возвращаемся вновь, и жаль, что только на 3 недели. И я уже жду, когда вновь увижу множество ангелочков, всегда свежие живые цветы у входа в отель, услышу бой часов и органную музыку, выпью с удовольствием чашечку кофе в баре отеля с антикварной мебелью, полюбуюсь на фигурку Наполеона в книжном шкафу и прекрасные гравюры в номере, встречусь с замечательным и грамотным немолодым доктором, с приветливым и профессинальным персоналом без подобрастных улыбок и ненужных мне поклонов. Ничто не раздражает меня в этом небольшом, чистеньком и с большой любовью и вкусом оформленном отеле. Почитала предыдущие отзывы и удивилась, словно нив этом отеле отдыхала. Много поездили мы по миру, и всякий раз удивляюсь людям, полным желчи. Всегда находится кто-то, кому даже в 7* отеле чего-то не хватает. Видимо, надо причину искать таким всебе и своем отношении к жизни.

Расположение отеля Оценка: 5

Дорога к отелю совпадает с дорогой к храму, когда идешь от источников. И уже это счастье.

Территория отеля Оценка: 5

Чисто, нет проезжей части, малолюдная улочка со своей , характерной для маленького городка жизнью.

Номера в отеле Оценка: 5

Светлые, уютные и чистые. Бронируем апартаменты - свободно и недорого.

Сервис Оценка: 5

Не раздражает! Тарелку из рук не вырывают! Убирают номер, покак мы на процедурах. В ресторане с обслуживанием не тянут.

Питание Оценка: 5

Замечательные завтраки. Любим посидеть не торопясь за столиком у окна, когда не надо спешить на процедуры. Вкусные и свежие молочные продукты, сухофрукты и свежие фрукты, несколько сортов мюсли. А что еще надо для завтрака?
На ужин ( мы всегда берем полупансион) особенно полюбился салат со свежей клубникой, вкуснейшие запеканки и ризотто с морепродуктами. А если хочется изысков, то совсем недалеко в знаменитом ресторанчике "Embassy" и копченый угрь, и свиное колено, и горячая клубника с зеленым перцем. Да и других ресторанчиков полно на любой вкус.

Море/пляж Оценка: 5

Ну нет в Карловых Варах моря!!! Но есть чудесная архитектура, многочисленные лесные тропы для прогулок и чудодейственная минеральная вода.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Прогулки и чистый воздух!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Лара, можете подсказать какую-то кафешку или ресторан, которые запомнились больше всего?

    28 окт 2012 в 23:40
    • Лара

      Простите, давно не заходила сюда. Конечно могу: я люблю ресторанчик "Ambassy" при одноименной гостинице рядом с санаторием "Дворжак". А также "У Швейка" пиво попить. Кофе с тортиком - в "Элефант",

      15 янв 2013 в 17:26
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Эд
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.