Отзыв об отеле Aura Palace (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Aura Palace > Отзыв об отеле Aura Palace

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krystal 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 22 921 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Brixen 3* с 06.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 23 952 руб.
Fortuna West 3* с 07.02. на 6 ночей, питание ВВ, цена от 22 149 руб.
Jasmin 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 21 827 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лара
Отель: Aura Palace 4*
Чехия / Карловы Вары – 29 августа 2011 – 17 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,033
Добавлен: 28.10.2012

И вновь мы едем в "Аура Палас"

Резюме отзыва Оценка: 5

Много лет ( более 20) мы с мужем отдыхаем и восстанавливаем силы и здоровье в Карловых Варах, все время в разных лечебных санаториях, а вот в "Ауру Палас" возвращаемся вновь, и жаль, что только на 3 недели. И я уже жду, когда вновь увижу множество ангелочков, всегда свежие живые цветы у входа в отель, услышу бой часов и органную музыку, выпью с удовольствием чашечку кофе в баре отеля с антикварной мебелью, полюбуюсь на фигурку Наполеона в книжном шкафу и прекрасные гравюры в номере, встречусь с замечательным и грамотным немолодым доктором, с приветливым и профессинальным персоналом без подобрастных улыбок и ненужных мне поклонов. Ничто не раздражает меня в этом небольшом, чистеньком и с большой любовью и вкусом оформленном отеле. Почитала предыдущие отзывы и удивилась, словно нив этом отеле отдыхала. Много поездили мы по миру, и всякий раз удивляюсь людям, полным желчи. Всегда находится кто-то, кому даже в 7* отеле чего-то не хватает. Видимо, надо причину искать таким всебе и своем отношении к жизни.

Расположение отеля Оценка: 5

Дорога к отелю совпадает с дорогой к храму, когда идешь от источников. И уже это счастье.

Территория отеля Оценка: 5

Чисто, нет проезжей части, малолюдная улочка со своей , характерной для маленького городка жизнью.

Номера в отеле Оценка: 5

Светлые, уютные и чистые. Бронируем апартаменты - свободно и недорого.

Сервис Оценка: 5

Не раздражает! Тарелку из рук не вырывают! Убирают номер, покак мы на процедурах. В ресторане с обслуживанием не тянут.

Питание Оценка: 5

Замечательные завтраки. Любим посидеть не торопясь за столиком у окна, когда не надо спешить на процедуры. Вкусные и свежие молочные продукты, сухофрукты и свежие фрукты, несколько сортов мюсли. А что еще надо для завтрака?
На ужин ( мы всегда берем полупансион) особенно полюбился салат со свежей клубникой, вкуснейшие запеканки и ризотто с морепродуктами. А если хочется изысков, то совсем недалеко в знаменитом ресторанчике "Embassy" и копченый угрь, и свиное колено, и горячая клубника с зеленым перцем. Да и других ресторанчиков полно на любой вкус.

Море/пляж Оценка: 5

Ну нет в Карловых Варах моря!!! Но есть чудесная архитектура, многочисленные лесные тропы для прогулок и чудодейственная минеральная вода.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Прогулки и чистый воздух!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Лара, можете подсказать какую-то кафешку или ресторан, которые запомнились больше всего?

    28 окт 2012 в 23:40
    • Лара

      Простите, давно не заходила сюда. Конечно могу: я люблю ресторанчик "Ambassy" при одноименной гостинице рядом с санаторием "Дворжак". А также "У Швейка" пиво попить. Кофе с тортиком - в "Элефант",

      15 янв 2013 в 17:26
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Дима
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.