Отзыв об отеле Siesta (Эйлат, Израиль)

Главная > Израиль > Эйлат > Siesta > Отзыв об отеле Siesta

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Горящие пляжные туры в Израиль от 19 100 руб/чел. Выбрать!
Мертвое море и Эйлат! Экскурсия в подарок.
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Израиль »
Туры на Новый год 2017. Иерусалим - от 28 796 руб., Хайфа - от 37 372 руб., Эйлат - от 28 621 руб.,
Мертвое море - от 63 948 руб., Нетания - от 27 892 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Siesta 3*
Израиль / Эйлат – 14 октября 2012 – 21 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,521
Добавлен: 25.10.2012

Отель Сиеста...Да...после обеда мы спали)

Резюме отзыва Оценка: 4

Эйлат находится на Красном море. Погода стояла жаркая, сухая. Море 22 градуса, для меня не холодное.
Отдохнули хорошо. Отдых получился споконым.

Расположение отеля Оценка: 3

Я обычно отдыхаю в отелях первой линии, поэтому для меня главный минус отеля 15 минутная прогулка до моря. Отель расположен на выезде из города, поэтому из аэропорта высажывают первыми, забирают последними. В 100 метра автовокзал, можно куда-нибудь съездить самим.

Территория отеля Оценка: 4

Самая обыкновенная территория, не очень большая. Есть бассейн, немного зелени. Удобные диванчики в зеленой зоне, где можно посидеть вечером.
Магазинов в отеле нет. Недалеко от отеля есть круглосуточные супермаркеты, но спиртное после 11 не продают.
Думаю есть WiFi, я не пользовалась, но в холле частенько сидели с ноутами.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в самом обыкновенном номере. Два кровати, причем по приезду они были сдвинуты и с одним матрасом, мы попросили разъеденить - всё быстро исправили. Ну и как везде, тумбочки прикроватные, столик и большим зеркалом, шкаф в прихожей, ванная, фен. Кондиционер есть, на мой взгляд шумный, поэтому мы его на ночь выключали. На полу ламинат, есть номера с ковролином. Телевизор большая плазма, два русских канала.
Есть и двух-комнатные номера.
Единственно минус мало номеров с балконом, но у нас был с балконом. Причем мы специально не просили.

Сервис Оценка: 2

Ну во-первых, обслуживающий персонал не говорит по-русски, только одна девушка администратор свободно разговаривала, мы к ней и обращались. Хотя это я минусом не считаю, в конце концов никто по-русски говорить не обязан, по-английски можно со всеми пообщаться.
Особого самоотверженно отношения к гостям мы не заметили, проблемы, конечно, решали, по мере их поступления. Ну особо и не грубили.
А вот уборка номеров оставляет желать лучшего. За неделю наш номер ни разу не убирали, максимум застелят кровать и что-то протрут с хлоркой так, что дышать невозможно. Я сама вытирала пыть с тумбочки и клубы пыли по углам, так как меня это просто напрягает. Постельное белье не меняли ни разу( Даже с полотенцами было не все гладко, при заселении получили полный комплект для рук, для тела, для ног. на следующий день "прибрали", все полотенца унесли, оставили только 2 больших. Пришлось идти на ресепшен за полотенцами. И так каждый день или бегаешь за ними по коридору за полотенцами, или пользуешься одним. Полный космлект положили лишь раз, когда я оставила денежку. Но видать мало оставила, номер все равно не убрали(
К ресторану и бару претензий нет.

Питание Оценка: 5

К питанию в отеле претензий нет. Питание кашерное, т.е. мясное и молочное одновременно не едят, соответственно завтрак был молочный, обед и ужин мясной. Я любила завтрак....греческий салат, яишенка и потрясающе вкусный творог. Старалась попробовать все, очень вкусно готовят мясо и тушеные овощи. Отель работает по система "всё включено", и есть можно практически весь день с 7 утра до 11 вечера. Перерывы между завтраком и обедом, между обедом и ужином 1 час. В ресторане чисто, убирают постоянно, в отличии от номеров. Со столов убирают, конечно, не супер расторопно, но заставленная тарелками не сидишь.
Поскольку отель 3 зв., то напитки в баре только местные. Бар открывается с 12.00 у бассейна, с 17.00 в лобби. Есть разные виды рома, ликеров, текила, водка, местное вино и пиво. Поскольку я человек особо не пьющий, мне хватало))) И да! Если едете на экскурсию, то вам в дорогу соберут с собой покушать.

Море/пляж Оценка: 4

К морю и пляжу претензий нет, только идти до него 15 минут. Обратно чуть дольше, так как поднимаешься в гору. Но с другой стороны когда то давно отдыхала в Анапе, так полчаса до пляжа было.
Пляжа своего у отеля нет, так что пляж общественный, оборудованный, с зонтиками, лежаками, душевыми, барами. Лежаки платные, 20 шекелей, это примерно 170 рублей. Но можно полежать и на полотенце, место на пляже для этого есть. Мы брали лежаки, так удобнее. Пляж галечно-песчаный, в воду заходить удобно, вода чистая, прозрачная. Два раза мы ездили на рейсовом автобусе на коралловый пляж, где можно поплавать с маской и полюбоваться на рыбок и кораллы. Ехать где-то полчаса, так как маршрут автобуса таков, что он колесит по городу, заезжая во все отели.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлений в отеле в принципе и нет, один бар))) Про спорт не знаю, но скоре всего ничего нет, так как на глаза ничего не попалось.

Дети Оценка: 4

Поскольку я была без детей, то об этом трудно судить. Есть игровая комната, в столовой детские стульчики, каждый вечер детская анимация, на иврите правда, как то было представление сказка Алладин, даже не иврите понятно))) Девушка-аниматор хорошо говорит и по-русски.
Во дворе в зеленой зоне небольшой детский городок, в бассейне есть лягушатник.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Поддерживаю насчет умения говорить по-русски. Если едешь в чужу страну, будь добр не навязывай свой язык, а пользуйся хотя бы международным. Отель многолюдный? Какой вообще контингент преобладает?

    28 окт 2012 в 18:10 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Достаточно многолюдный, особенно в шабат. Я бы сказала в этом отеле отдыхают наши туристы и жители израиля, есть и другие страны, но они теряются в общей массе, из стран европы практически никого нет.

    28 окт 2012 в 18:48
    • Анатолий

      Понял, спасибо!

      28 окт 2012 в 20:06
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Валентина Чернова

    Лучше самим осматривать достопримечательности, окрестности, или все же купить экскурсии?

    16 ноя 2012 в 06:06 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Даже не знаю...думаю на Мертвое море можно и самим съездить. И у своего туроператора сразу не покупать, а посмотреть предложения уличных экскурсионных агенств. Израиль все-таки цивилизованная страна..ну когда не воюют, так что вряд ли обманут. Я собираюсь про эуксурсию в Иерусалим написать, просто никак руки не доходят.

    16 ноя 2012 в 16:40 | Комментировать
    Отправить
  • Юрий

    Очень полезный отзыв!

    1 сен 2014 в 01:49 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Эйлат
Наша социальная сеть
Игроь
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.