Отзыв об отеле Tropicana Grand Azure (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Grand Azure > Отзыв об отеле Tropicana Grand Azure

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Tropicana Grand Azure 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 октября 2012 – 22 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,025
Добавлен: 24.10.2012

Да, со SPA у них явные проблемы

Резюме отзыва Оценка: 4



Отдыхала с мужем с 12 по 22.10.2012г. Да, территория большая, красивая, ухоженная. Номер дали даже 2-х комнатный ( Family room), и ничего мы не платили. Балкон выходил, правда, к забору (то есть вида никакого не было), но зато рядом был основной ресторан и за просто так 2-х комнатный очень даже неплохо.

Момент, который мне изрядно не понравился и по поводу которого я хочу предупредить всех туристов - это SPa -комплекс. У нас было " все включено" (я думаю, что в этом отеле только такая система). Приходим мы с мужем в спа как-то вечером, а там , значит, хамам, фин. баня и джакузи. побыли там минут 30 и тут подбегает к нам ст. менеджер этого спа, и начинает объяснять, что у нас только 30 мин в день можно находится бесплатно!!!! Я, конечно, извините, прифигела, от этого. И, переходя на английский, слава богу, с ним проблем нет, объясняю, что в этом случае пойду сейчас на ресепшн и поговорю с чиф- менеджером( старшим менеджером отеля). Значит оделись мы, и на выходе он же предлагает мне записаться на завтра, к примеру ( то есть сделать резервацию, что ,естественно, тоже противоречит прописанным у них истинам). В книжечке, которую дают по приезду ( типа ознакомительной с отелем, где что расположено и т.д.) черным по белому написано ,что SPa открыт с 10.00 до 20.00 ( и никаких 30 мин в день и никакой резервации). По поводу резервации ,то это только в рестораны а ля кард ( выбор в 19.00 или 21.00), но там про это четко сказано.... Вообщем, не поленилась, сходила, пообщалась с менеджером отеля, все так и есть ,без ограничения пользованием SPA и без резервации. Вообщем ,они ( в SPA)вроде бы как и смирились с нами, но "волком" смотрели на нас, и то у них джакузи не работает, то другой уже менеджер в спа начинал говорить про ограничения по времени, то еще чего- нибудь... А дело было в том, что они активно пропагандировали "платные" услуги, а им мы- бесплатники, видимо, мешались под ногами...,т.к. в платные услуги входили те же турец. баня, фин.баня, джакузи - и,естественно, они пытались сделать более VIP услуги для платников....Вообщем, если на это не заморачиваться , все-таки на море приехали отдыхать ,то все, в принципе ничего так....Правда, чувствуется ,что отель не первой свежести, все-таки 2000г., пошарпанности на стенах и все такое... Но все-таки в целом такой спокойный отдых там возможен... Кстати, визу за 15$ можно и не делать, если вы не собираетесь покидать Синайский полуостров и не собираетесь пребывать более 2-х недель в отеле. Кстати,мы там познакомились с людьми ,которые не делали себе визу и тем не менее без визы даже съездили в Израиль... Знаю точно, что нельзя на автобусе на Рас-Мухамед без визы ехать (но,честно, говоря, особо не понравилось там), вроде как в Каир еще... Рекомендую поездки на Тиран и Рас-Мухамед морские, поплавать , на рыбок посмотреть...

Теперь про питание - неплохо, но завтраки довольно-таки однообразные и сосиски в 2-х вариациях уже вообще не радовали к концу пребывания... Были тематические ужины- это интересно, но вот фрукты к 20.10. вообще как-то поредели( видимо прибыло много туристов) ,только типа маленьких апельсинов и яблоки, бананы иногда...Остальные на выпечке(торты кремовые с фруктами)...Спиртное, ну как везде ,наверное, единственное, в бутылочках был томатный сок - кровавая мэри (есть в карте безалкогольных напитков), он был очень даже хорош, но потом как-то пропал дня на 3-4 из основного бара на ресепшене отеля....В принципе, неплохо, но поедем в следующий раз в другой отель, так для дальнейшего сравнения( уже не первый раз в Египте ,экспериментируем все время так сказать. ( в принципе, когда поновее лично для меня, как-то более поприятнее что ли)


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.