Отзыв об отеле Corfu Holiday Palace (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Corfu Holiday Palace > Отзыв об отеле Corfu Holiday Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Corfu Holiday Palace 5*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – октябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,760
Добавлен: 22.10.2012

Aquis Corfu Holiday Palace 5* -хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Я счастлива, что побывала на Корфу ! Я впервые отдыхала в Греции и очень удачно ! Не люблю писать подробные отзывы. Только основные впечатлания. Отель Корфу Холидей Палас я выбрала прочитав отзывы в инете .и вобщем отель нам понравился. Я бы поставила ему твердую 4 . Номер нас вполне устроил: чисто, комфортно. Питание вполне приличное на завтраках и превосходное на ужинах. Мясо нескольких видов, овощи разнообразного приготовления, тортики. А мороженое за ужином в ассортименте, ну просто класс! Я была многие годы не любительница этого продукта, и вдруг просто подсела на фисташковое ! Конечно часто мы ездили в столицу, Керкиру ( или Корфу ) благо недалеко на автобусе. В храм , к Святому Спиридону Тримифунскому -это было основное в нашей поездке, ну и практически исходили город вдоль и поперек. Также , познакомившись в отеле с соотечественницами, вместе с ними брали гида с машиной и посетили ряд монастырей в горах. Прекрасный островной климат начала лета, хороший отель, море , компания , поездки по острову ! Что еще нужно человеку для счастья ? Небольшой минус я вижу в том, что участок моря , который предоставлен отелю ограничен валунами и как то не впечатляет, нет того простора для волн.
Общее впечатление от отдыха : я просто в восторге от Греции. Если представится еще возможность , я бы очень хотела получше узнать эту страну. Но теперь уже наверное на материковую часть для полноты образа.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Василиса

    Елена, комфортно ли в этом отеле отдыхать с ребенком и есть ли в отеле, или рядом с ним, прокат авто?

    24 Окт 2012 в 01:33 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Василиса, здравствуйте ! В нашем отеле было не так много ребятишек, видимо это не слишком популярное для них место отыха. Была небольшая детская площадка, просто уголок на травке перед рестораном. Отдельного маленького бассейна не было, только ступеньками спуск в более мелкую часть общего бассейна. в ресторане не было йогуртов, хлопья, теплое молоко было. На ужин супы -пюре. Обедов в отеле нет. Думаю, не лучший вариант для вас.

    24 Окт 2012 в 20:23 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Моя дочь с малыми детьми и мужем в сентябре летали на Крит Отель Louis Creta Princess 4* , она была в восторге от бассейнов, горок. и вкусного питания. Единственный минус в том, что прилет был в Ираклион, а отель в 17 км от аэропорта Ханьи.Но почемуто в Ханью не летели самолеты . Дорога на автобусе была часа 2, 5. Потом в этом же отеле отдыхала моя подруга , тоже очень понравилось.

    24 Окт 2012 в 20:28
    • Василиса

      Спасибо! Кстати, тоже слышала об этом отеле, не помню правда уже от кого.. Пожалуй и правда рассмотрю данный вариант.

      25 Окт 2012 в 22:51
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Елена

    А прокат авто - я не в курсе. На Турах. ру много отзывов. Может там кто-то знает

    24 Окт 2012 в 20:31 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Керкиру
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Либа
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.