Отзыв об отеле Corfu Holiday Palace (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Corfu Holiday Palace > Отзыв об отеле Corfu Holiday Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Corfu Holiday Palace 5*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – октябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,677
Добавлен: 22.10.2012

Aquis Corfu Holiday Palace 5* -хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Я счастлива, что побывала на Корфу ! Я впервые отдыхала в Греции и очень удачно ! Не люблю писать подробные отзывы. Только основные впечатлания. Отель Корфу Холидей Палас я выбрала прочитав отзывы в инете .и вобщем отель нам понравился. Я бы поставила ему твердую 4 . Номер нас вполне устроил: чисто, комфортно. Питание вполне приличное на завтраках и превосходное на ужинах. Мясо нескольких видов, овощи разнообразного приготовления, тортики. А мороженое за ужином в ассортименте, ну просто класс! Я была многие годы не любительница этого продукта, и вдруг просто подсела на фисташковое ! Конечно часто мы ездили в столицу, Керкиру ( или Корфу ) благо недалеко на автобусе. В храм , к Святому Спиридону Тримифунскому -это было основное в нашей поездке, ну и практически исходили город вдоль и поперек. Также , познакомившись в отеле с соотечественницами, вместе с ними брали гида с машиной и посетили ряд монастырей в горах. Прекрасный островной климат начала лета, хороший отель, море , компания , поездки по острову ! Что еще нужно человеку для счастья ? Небольшой минус я вижу в том, что участок моря , который предоставлен отелю ограничен валунами и как то не впечатляет, нет того простора для волн.
Общее впечатление от отдыха : я просто в восторге от Греции. Если представится еще возможность , я бы очень хотела получше узнать эту страну. Но теперь уже наверное на материковую часть для полноты образа.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Василиса

    Елена, комфортно ли в этом отеле отдыхать с ребенком и есть ли в отеле, или рядом с ним, прокат авто?

    24 окт 2012 в 01:33 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Василиса, здравствуйте ! В нашем отеле было не так много ребятишек, видимо это не слишком популярное для них место отыха. Была небольшая детская площадка, просто уголок на травке перед рестораном. Отдельного маленького бассейна не было, только ступеньками спуск в более мелкую часть общего бассейна. в ресторане не было йогуртов, хлопья, теплое молоко было. На ужин супы -пюре. Обедов в отеле нет. Думаю, не лучший вариант для вас.

    24 окт 2012 в 20:23 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Моя дочь с малыми детьми и мужем в сентябре летали на Крит Отель Louis Creta Princess 4* , она была в восторге от бассейнов, горок. и вкусного питания. Единственный минус в том, что прилет был в Ираклион, а отель в 17 км от аэропорта Ханьи.Но почемуто в Ханью не летели самолеты . Дорога на автобусе была часа 2, 5. Потом в этом же отеле отдыхала моя подруга , тоже очень понравилось.

    24 окт 2012 в 20:28
    • Василиса

      Спасибо! Кстати, тоже слышала об этом отеле, не помню правда уже от кого.. Пожалуй и правда рассмотрю данный вариант.

      25 окт 2012 в 22:51
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Елена

    А прокат авто - я не в курсе. На Турах. ру много отзывов. Может там кто-то знает

    24 окт 2012 в 20:31 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.