Отзыв об отеле Phaselis Rose (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Phaselis Rose > Отзыв об отеле Phaselis Rose

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лена
Отель: Phaselis Rose 5*
Турция / Кемер / Текирова – 3 мая 2012 – 12 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,739
Добавлен: 21.10.2012

Отель супер!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали мы в Турции первый раз, отдыхали с ребенком 6 лет, нам все очень понравилось, заселили нас очень быстро, вид из номера был на горы,что очень нам понравилось. Номер чистый,уютный. Еда была разная, на свой вкус я находила чем побалывать себя, спиртные напитки тоже были не плохие,делали коктельчики на любой вкус. Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ...КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ... ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, Я НЕ ВИДЕЛА ГРЯЗНОЙ ПАСУДЫ, СКАТЕРТИ, ПОСТЕЛЬ МЕНЯЛАСЬ СРАЗУ ЕСЛИ ВДРУГ ИСПАЧКАЛИ. ПОТОТЕНЦА ПОСТОЯННО МЕНЯЛИ. ВСЕ БЫЛО ЧИСТОЕ!!! КРАВАТЬ В НОМЕРЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, ВИД НА ГОРУ...ХОТЯ И ВЫХОДИЛ НА ДОРОГУ,НО МАШИНЫ ЕЗДИЛИ РЕДКО И ШУМ НАМ НЕ КАПЛИ НЕ МЕШАЛ. Я ДУМАЮ ОТЕЛЬ ЭТОТ СТОИТ ПОСЕТИТЬ. НО ВСЕ ЖЕ,ДРУЗЬЯ,НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ВСЕ ЖЕ ПРИЛИЧНЕЕ, ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА РУССКИХ КОТОРЫЙ НАЖИРАЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ХАМИТЬ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧТО-ТО ЛОМАТЬ... ПОЗОР ТАКИМ РУССКИМ ТУРИСТАМ!!!

Расположение отеля Оценка: 5

ТЕКЕРОВА

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля суперская, очень красиво,везде чисто,много зелени и цветов. Ухоженная территория.

Номера в отеле Оценка: 5

стандарстный номер,есть все что необходимо.

Сервис Оценка: 5

ПОСТЕЛЬ И ПОЛОТЕНЦА МЕНЯЛИ ПОСТОЯННО,В НОМЕРЕ БЫЛО ЧИСТО И В ВАННОЙ ТОЖЕ!

Питание Оценка: 5

ВСЕ БЫЛО ВКУСНО...ЕСТЬ МОЖНО КРУГЛЫЕ СУТКИ

Море/пляж Оценка: 4

Конечно то, что там галька...это единственный минус . Пантом был не доделал на тот момент когда мы там были.

Дети Оценка: 5

Аниматоры просто молодцы)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Лена, что-то есть интересное в шаговой доступности от отеля? Насколько комфортно отдыхать в данном отеле с детьми?

    22 окт 2012 в 20:23
    • VALEX

      ...а Лена там и не была....

      30 апр 2013 в 16:41
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • VALEX

    "ОТЗЫВ" безграмотный и заказной! .....позор таким отзывам таких "туристов"!

    30 апр 2013 в 16:40 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.