Отзыв об отеле Villa Levantin (Святой Стефан, Черногория)

Главная > Черногория > Святой Стефан > Villa Levantin > Отзыв об отеле Villa Levantin


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр РОДНОВЕР
Возраст: 64
Отель: Villa Levantin 4*
Черногория / Святой Стефан – 15 августа 2012 – 30 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,656
Добавлен: 19.10.2012

Отдых на вилле ЛЕВАНТИН.

Резюме отзыва Оценка: 5

Хорошая частная вилла с утренним завтраком.Фирменное блюдо из яиц.Омлет с сыром,омлет с зеленью,яичница -глазунья!По заказу.Из плотного еще сосиски с овощами.Нарезка:сыры,колбасы.Масло,джемы,мед(один раз или не досталось!).Чай(пакетики ,в основном травяные).Отдельно чай можно заварить в чайнике.Кофе растворимый.Молоко,кисломолочная продукция,хлопья и т.д.Голодным остаться трудно.Приятно внимательное отношения Дмитрия.Мастер на все руки и на кухне и за рулем,и по техническому поддержанию виллы.Прекрасно говорит по русски.Очень доброжелателен.

Расположение отеля Оценка: 5

Вилла расположена на второй линии "серпантина" до поря по каменной лестнице 210 ступенек!Замечательная разминка.Но можно и по дороге,чуть дольше,для желающих поуварачиваться от машин и др. транспорта! До Будвы 8км.Такси 5 евро,автобус 1,5 евро.До Петроваца можно доехать за 7-10 евро на такси.Автобус ходит непонятно как?Рядом с виллой (50м0 Два ресторана "ДРАГО" ииии выпало из памяти!Пиццерия,фаст -фуд.Только открылся.У семейной пары пока дела не идут.Посетителей почти нет.Три мини-маркета.Цены дороже чем в Будве.Развлечений особых нет.За ними в Будву.Здесь спать и отправлятся на турэкскурсии.А так как возвращение возможно поздно и в ресторан идти нет сил,надо держать запвсы в холодильнике.Пршут,колбаска,сыр,каймак,хлеб и напитки.Спасает!

Территория отеля Оценка: 5

Территория (окружающая) маленькая и посетителям там места мало.Но зато все в зелени и винограднике и инжире.В августе инжир поспевает и виноград местами.На территории виллы есть бассейн с пресной водой.Где-то 5х7 метров и глубиной до 2-х метров.Хорошо плюхнутся после подъема по лестнице от моря.

Номера в отеле Оценка: 4

Я жил(вдвоем) на третьем этаже.Окно и балкончик выходили в сад.Окно на север,балкон на восток.Хорошо утром выпить там чашечку кофе до завтрака!В номере туалет,душ(тесноват),умывальник.Есть в номерах и ванны,у нас не было.Кондиционер,.Это другая история.Постепенно на пол текла вода,чт-то не так сделано.Дмитрий несколько раз пытался исправить ,но так до отъезда и продолжалось капанье.Телевизор около 100 каналов.Русский один-два.й.Но я его и дома не смотрю.Иногда новости на сербском,жто не допоймешь,то увидишь! Пол в номере и туалете выложен плиткой.Из мебели стол,два стула,две тумбочки,шкаф в стене,сейф бесплатно.VI-FI бесплатно,как работает не знаю.Ноутбук не брал.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень доброжелательный.На рецепшене девочка позвонила подруге с машиной и та свозила в Петровац за 7 евро.И даже подождала пока я прошелся по знакомым местам(прошлый год отдыхал в Петроваце).Дмитрий постоянно при встрече предлагает,сок,пиво и поговорить(когда свободен).Хозяйка по русски не говорит,но понимает(я так думаю).Доброжелательна,улыбчива.Уборк каждый день.Постель за 12 дней меняли 4 раза.,подотенца ежедневно.Попросили утюг.Принесли вместе с гладильной доской ,все стояло и пользовалисьдо отъезда.Уторм за завтраком типа шведского стола(небогато,но нормально) и приносят по заказу горячее по заказу ,из яиц.

Питание Оценка: 5

В помещении для питания чисто.Красивая мебель.На массивных столах белые скатерти.Кухня типичная для страны.ЭКОНОМИЧНАЯ .Обедали в зависимости от местонахождения .Ужинали почти всегда в "ДРАГО".Обслуживал официант по имени Иван,прекрасно говорящий по русски.Ели Черногорско-Сербскую пищу.Но всего не перепробуешь и за две недели.Рыбные блюда не заказывали.Во первых дорого,а во второх это не Черногорская кухня.Пица вкусная,но отношение у меня к ней двоякое.Замечательный кофе.ВЕЗДЕ!!!Прекрасная вода.Спиртного изобилие.Пиво местное Никшичко,но есть и других стран.Пища в Черногории экологически чистая и очень вкусная.Порции(второго)огромные,поэтому надо брать одну на двоих.Что не доели ,то упакуют на кухне и пожелают приятно доесть дома.

Море/пляж Оценка: 5

Такого моря ,как Адриатика я еще не видел.Изумрудное,чистое,прозрачное.Пляж галька,в пяти метрах в море нагромождения валунов ,а в 10-ти уже глубоко.Вода была прохладной 19-21.Пригнало течением откуда-то.Температура воздуха до 35!Лежаков свободных много.Мы были на муниципальном пляже бесплатно.Возле острова С.Стефан пляж платный 50 евро час.Пляж Королевы "Милочер" 70 евро в час.Только людей там в наше посещение не было.Одна пара на лежаках была и чел 10 прислуги из отеля"МИЛОЧЕР".Ходить по пляжу позволяется и ножки мочить.Купаться ни-ни! Охрана следит.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Этого не было.Ничего сказать не могу.Это все в Будве.Поставлю 4!

Дети Оценка: 4

Няни для ребенка есть на соседних виллах6Романов,Плаз и т.д. У нас наверное можно было бы заказать.НО этот вопрос нами не рассматривался.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    На сколько номеров рассчитана вилла и какой там преобладает контингент?

    20 окт 2012 в 15:36
    • Александр РОДНОВЕР

      ВСЕ О ВИЛЛЕ ЛЕВАНТИН
      http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33600

      http://www.paks.ru/country/6232/hotel/4107/
      НОМЕРА:

      http://www.villalevantin.com/me/photo-gallery
      ЕЩЕ:
      http://www.ayda.ru/hotels/40589/

      20 окт 2012 в 16:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Святой Стефан
Наша социальная сеть
Ромарио
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.