Отзыв об отеле Caribbean World Monastir (Монастир, Тунис)

Главная > Тунис > Монастир > Caribbean World Monastir > Отзыв об отеле Caribbean World Monastir

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Kantaoui Centre (ex. Vinchi) 4*, вылет с 31.05. на 7 ночей от 41 699 руб.
Byzance 3*, вылет с 31.05. на 7 ночей, от 43 120 руб.
Club Riadh 3*, вылет с 31.05. на 7 ночей, от 42 015 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Cуcc, Хаммамет, Джерба, Монастир, Махдия и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Отель: Caribbean World Monastir 4*
Тунис / Монастир – 8 сентября 2012 – 15 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,209
Добавлен: 18.10.2012

Все хорошо!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы приехали в начале сентября на 8 дней, погода была прекрасная! Персонал очень порадовал! И по-русски понимали и вообще хорошо относился! Номера не супер, но приемлемо! Медузы были только один день на море, а так отличное море! Вот бассейн с горками замечательный! Да и все остальные тоже! Один минус - выпивка! Но с другой стороны, для русских это хорошо, все слабоалкогольное - пиво - 3 градуса, не больше, вино хорошее, а крепкие напитки не больше 20-30 градусов. Но все бармены, официанты и т.д. очень вежливые и любят русских! Мы жили в бунгало в 318 номере, убирались каждый день, полотенца и белье каждый день меняли! Кондишин работал очень хорошо! Мы им даже не пользовались, боялись заболеть, потому что очень хорошо работал! Кормили просто великолепно!!!!!!!!!Слов нет! Многообразие во всех блюдах! У нас было бесплатное посещение во всех ресторанах по одному разу, но мы даже ни в один так и не сходили! Так нам нравилось у нас в Гардиан! И вообще все они тунисцы очень приветливые! Хоть и по-русски мало понимают, но всегда хорошо относятся!

Расположение отеля Оценка: 5

Замечательное

Территория отеля Оценка: 5

Огромная

Номера в отеле Оценка: 3

Да нормально

Сервис Оценка: 4

Молодцы

Питание Оценка: 5

Супер

Море/пляж Оценка: 4

Хорошо

Развлечения и спорт Оценка: 5

Супер

Дети Оценка: 5

Супер

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Nina

    Диана, много отзывов появляется последнее время о не очень благожелательном, мягко скажем, отношении к туристам со стороны местных, так же много информации попадается о том, что в Тунисе безумно грязно. Что можете сказать по этому поводу?

    24 окт 2012 в 21:12
    • Диана

      В городе мы не были, с территории отеля выходили только в магазины неподалеку. Все тунисцы показались мне доброжелательными. Грязи лично я не видела. Может быть в других районах по-другому...И что мне понравилось, к русским относились также как и к другим иностранцам, не делая различия.

      4 ноя 2012 в 03:26
    • Nina

      А вот это приятно, что к русским отношение такое. К сожалению, часто можно увидеть совсем другое, как будто мы люди низшей расы

      7 ноя 2012 в 05:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Монастир
Наша социальная сеть
Евгений Костин
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.