Отзыв об отеле Caribbean World Monastir (Монастир, Тунис)

Главная > Тунис > Монастир > Caribbean World Monastir > Отзыв об отеле Caribbean World Monastir

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис »
Туры на Новый год 2017. Джерба - от 16 200 руб., Махдия - от 20 320 руб.,
Сусс - от 12 446 руб., Монастир - от 14 537 руб., Хаммамет - от 14 850 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Отель: Caribbean World Monastir 4*
Тунис / Монастир – 8 сентября 2012 – 15 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,953
Добавлен: 18.10.2012

Все хорошо!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы приехали в начале сентября на 8 дней, погода была прекрасная! Персонал очень порадовал! И по-русски понимали и вообще хорошо относился! Номера не супер, но приемлемо! Медузы были только один день на море, а так отличное море! Вот бассейн с горками замечательный! Да и все остальные тоже! Один минус - выпивка! Но с другой стороны, для русских это хорошо, все слабоалкогольное - пиво - 3 градуса, не больше, вино хорошее, а крепкие напитки не больше 20-30 градусов. Но все бармены, официанты и т.д. очень вежливые и любят русских! Мы жили в бунгало в 318 номере, убирались каждый день, полотенца и белье каждый день меняли! Кондишин работал очень хорошо! Мы им даже не пользовались, боялись заболеть, потому что очень хорошо работал! Кормили просто великолепно!!!!!!!!!Слов нет! Многообразие во всех блюдах! У нас было бесплатное посещение во всех ресторанах по одному разу, но мы даже ни в один так и не сходили! Так нам нравилось у нас в Гардиан! И вообще все они тунисцы очень приветливые! Хоть и по-русски мало понимают, но всегда хорошо относятся!

Расположение отеля Оценка: 5

Замечательное

Территория отеля Оценка: 5

Огромная

Номера в отеле Оценка: 3

Да нормально

Сервис Оценка: 4

Молодцы

Питание Оценка: 5

Супер

Море/пляж Оценка: 4

Хорошо

Развлечения и спорт Оценка: 5

Супер

Дети Оценка: 5

Супер

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Nina

    Диана, много отзывов появляется последнее время о не очень благожелательном, мягко скажем, отношении к туристам со стороны местных, так же много информации попадается о том, что в Тунисе безумно грязно. Что можете сказать по этому поводу?

    24 окт 2012 в 21:12
    • Диана

      В городе мы не были, с территории отеля выходили только в магазины неподалеку. Все тунисцы показались мне доброжелательными. Грязи лично я не видела. Может быть в других районах по-другому...И что мне понравилось, к русским относились также как и к другим иностранцам, не делая различия.

      4 ноя 2012 в 03:26
    • Nina

      А вот это приятно, что к русским отношение такое. К сожалению, часто можно увидеть совсем другое, как будто мы люди низшей расы

      7 ноя 2012 в 05:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Монастир
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.