Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Sunrise Royal Makadi Resort > Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарька
Отель: Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Египет / Макади Бэй – 20 сентября 2012 – 1 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,234
Добавлен: 18.10.2012

Отдыхнули душой и телом.....

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень хороший. Отдохнули душой и телом. Питание хорошее, с 7.00 до 10.00 завтрак в основном ресторан, с 10.30 поздний завтрак в мексиканском ресторане, с 13.00 до 15.00 обед в основном, с 12 до 17.00 можно покушать пиццу, картофель фри, бургеры, овощи, фрукты в баре "Пергола" возле главного бассейна, и бар у бассейна где горки, обед еще в это же время в ресторане "ДОЛИЛА" около фитнесс-центра, ужин с 19.00 в основном и по системе аля-карте. По системе питание Ультра все включено, можно записываться во все рестораны бесплатно сколько хочешь раз, там 4 ресторана: средиземноморский, азиатский, итальянский и бедуинский. По системе Все включено - один раз в один из ресторанов. В этом плюс системы ультра. Самые классные рестораны это бедуинский и итальянский (Тратория). Советую ходить египте в египетский ресторан, т.е в бедуинский. На пляже очень красивые корралы, ездили на райский остров, там на больших корралах плавали, там не было такого изобилия рыб.Советую всем этот отель!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля примерно минут 25-30 ехать, дорога не тяжелая, автобус от компании Тез-тур комфортабельный, дорога прямая, ехать интересно, у отеля собственный песчянный пляж, от самого дальнего корпуса идти минут 10. Огромный плюс в том, что гостям отеля можно гулять вдоль береговой линии и через другие отели (от пляжа в правую и левую сторону) через другие отели, пускают везде. Если встать лицом к морю и идту в правую сторону вдоль берега, то пройдя 3-4 отеля можно выйти на улицу Макади-бич - это как местный рынок, там очень много магазинов разных, цены там дешевле, чем на территории отеля, там хороший торг, и гораздо больше выбор. Но мы большую часть купили на территории Санрайза за магазином "Клеопатра", там продавец представляется Серегой (египтянин), он делает хорошие скидки. В Хургаду мы специально ездили, хотя Тез-тур предоставляет одну бесплатную поездку.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля просто огроменная, но, стоит отметить, что все магазины, бары, рестораны сосредоточены в одном месте, вокруг амфитеатра, в котором каждый вечер роходят мероприятия. бассейнов, если не ошибаюсь 5, один очень большой прямо в центре. а вокруг него и главный рестораны и бары, и магазины, и до моря 100 метров, рядом с ним бассейн с дорожками. Другой бассейн с четырмя водными горками, и баром, где можно и покушать и попить, находится он возле 10-го самого длинного корпуса и рядом с детской площадкой. Горки просто супер, впечатлений море! Даже те, кто не умеет плавать и то катаются!Территория зеленая, везде красивый мягкий газон, деревья цветущие очень красивые, кое-где фантаны, в некоторых местах на земле очень красивые узоры из камня. Магазинов на территории отеля очень много! Прямо рядом с ресепшен целый шоппинг-центр, но там все очень дорого! Очень хорошие магазины на пляже с превой стороны, там и цены хорошие и скидки делают хорошие! А вот с интернетом у нас не получилось...Он там платный, заплатили 5 долларов, хотели с айпада зайти, не получилось. Деньги нам вернули без слов! Предлагали, зайти с их компьютера, но у на не хватило времени)))

Номера в отеле Оценка: 5

В основном отель состоит из 2-этажных корпусов, по 8 номеров в каждом. Вид на море есть только в 19 корпусе, котроый прямо на берегу, но там по-моему номера де-люкс.Во всех номерах балкон или терраса. В номере чистота, уорка ежедневно. Они молодцы, все на места ставят протирают каждую баночку, все углы чистые. Кондиционер индивудальный, работает без перебоев, на полу в каждом номере плитка светлого цвета, не скользкая, мини бар в номере, холодильник правдо не охлаждает, по системе питания ультра все включено, каждый день безалкогольный напитки, фанта, спрайт, вода, по все включено, вода без газа большая бутылка каждый день, фанта, спрайт раз в неделю. ТВ есть, с 2-мя русскими каналами, ты или плазма или обычныый, интернета в номере нет, белье каждый день нам меняли.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, приветливый, все улыбаются, по-русски разговаривают многие, на ресепшен есть менеджер по имени СААД, он очень хорошо владеет русским, начальник службы безопасности прекрасно разговаривает на нашем языке, даже уборщик каждое утро говорит Доброе утро! Как дела? Все ли в порядке? Спрашивает нужно ли что-то! В номере чистота идеальная! Обслуга в ресторанах тоже хорошая, очень любят они детей, со всеми играют.

Питание Оценка: 5

У нас была система все включено. Питание очень разнообразное, на завтрак множество видов хлопьев, йогуртов, яичница - какая хочешь, мясо, булочки, на обед тоже полное разнооразие, а ужин - это вообще супер! Даже на улице устривают презентации, люля-кебаб, шашлык, урабы, кальмары-жарят прямо у бассейна!

Море/пляж Оценка: 5

Это самый лучший пляж. Вход не затруднен, песочек, вход в море поступенчатый. Кораллы просто великолепны! Такое изобилие рыб! Просто супер! Очень хороший пляж, особенно для детей!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимаций днем какие хочешь, дартс, воллейбол и т.д., вечером и диско, и пляжные вечеринки, диско у бассейна и в бассейне:))), конкурс мисс и мистер отель чередуются через неделю, хооший тренажерный зпл, спа центр тоже приличный для Египта.

Дети Оценка: 5

Детская площадка имеется большая, детских бассейнов несколько, даже для совсем маленьких, там водички см 10., детские развекательные мероприятия, дискотеки.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 25

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Таня

    Отдыхала в мае 2011 г. летала с подругой. Сначала впечатления были самые отвратные!!! Все по порядку... Заселили в номер, окна которого выходили на стройку, номер хороший - но вид!!! Когда попросила поменять номер - отказали, отель, мол, заселен и т.д., когда не отступила и стала добиваться смены номера, переселили в другой. Малюсенькая комнатенка с двухспальной кроватью, из-за громоздкости которой нельзя выйти на балкон, дверца балкона упиралась в кровать и полностью не открывалась. Хорошо, что я и моя подруга худенькие и могли просочиться в щель, что-бы попасть на балкон. Приславутые 20 $ принципиально не платила на рецепшен. Переселили нас через день в другой номер и отпуск наладился. Территория отеля очень красивая: много зелени, цветы, пальмы. Озеленители постоянно копошились на территории отеля. Питание хорошее: много рыбы, салатов, мяса, сладости, фрукты, овощи на гриле и т.д. особенно мне нравились рыбка и овощи на гриле. Вкуснятина!!! Не знаю, почему тут пишут о том, что питание плохое, не разнообразное... Господа, а дома вы как питаетесь? Сомневаюсь, что у вас на столе, каждый день, присутствуют несколько видов рыбы и мяса, 15 видов салата, несколько видов гарнира, зелень, сладости, фрукты и овощи... Просто говорить не очем. Очень хорошее обслуживание в номере, всегда чисто, постель менялась каждый день, правда, всегда оставляла в номере чаевые. Познакомились с гидом Мухамедом, он очень много рассказывал о истории Египта, о Хургаде и традициях своей страны. Было очень интересно. В этом году собираемся лететь в Египет. Просматривала несколько вариантов отелей и все-таки остановилась снова на Санрайзе Роял Маккади. Тут очень красивое море, справа есть небольшие кораллы и можно поплавать и посмотреть. В ресторане относились с большим вниманием, когда мы приходили на обед - официанты здоровались и с улыбкой провожали к, оставленному для нас, столику. Было очень приятно. Правда один из них приглашал на дискотеку... Лежаков хватало всегда, когда на первой линии, когда на второй, сложностей с лежаками не возникало никогда. Летим 14 мая, буду узнавать отель по-новому, надеюсь, что на этот раз больше не повториться моя история с прошлогодним заселением. Оператор сказала, что я уже считаюсь постоянным клиентом и номер должны дать нормальный. Посмотрим... Ребята, если вы едете отдыхать - это очень хороший отель, если же вы едете что-бы искать недочеты - то они есть везде и у каждого. Желаю всем хорошего отдыха.

    10 апр 2013 в 13:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.