Отзыв об отеле Grand Troyka Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Troyka Hotel > Отзыв об отеле Grand Troyka Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Z Hotels Side Town Hotel 4*, вылет с 24.05., на 7 ночей от 21 607 руб.
Anita Everytime Hotel 4*, вылет с 04.06., на 7 ночей, от 29 603 руб.
Akka Hotels Claros 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей, от 35 065 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Света
Отель: Grand Troyka Hotel 3*
Турция / Алания – 26 сентября 2012 – 7 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,973
Добавлен: 18.10.2012

просто отель

Резюме отзыва Оценка: 5

это просто отель 3*. и все этому соответствует. мы приехали сюда просто развлечься и отвлечься, была бы крыша над головой, остальное найдем сами.

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен в 2х часах езды от аэропорта, у главной трассы проходящей через Конакли. Маршрутка до Аланьи 2 долл, но туда ездили только на дискотеки. Отель расположен прямо посреди магазинов, рынков, недалеко два магазина типа нашего Магнита.Все можно купить поблизости, для приличая и экономии можно торговаться, еще и чаем угостят .

Территория отеля Оценка: 5

я была в октябре, может поэтому не было проблем с местом у бассейна или на пляже.Территория компактная и очень уютная, 2 бассейна мне кажется немного глубоковато, я высокая и мне было воды почти до рта, водная горка работала, в сауну ходили несколько раз , кстати она бесплатно.Интернет на ресепшен 4 или 5 долл в час, за углом в интернет кафе 1 долл в час

Номера в отеле Оценка: 3

Мы жили в основном корпусе, 3й этаж, балкон с видом на бассейн, кондиционер работал, мебель нормальная, телевизор 2 русских канала но смотреть некогда, я не за этим летела, унитаз правда вынес мозг, приходилось постоянно регулировать напор струи - нигде больше не видела такого устройства но ничего, справлялись. пол плитка и было бы чисто если бы на полу не стояла почти все время вода. Убирали раз в 3 дня регулярно, и меняли полотенца и постели. Полотенца очень старые но чистые и на том спасибо.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный особенно если вы сами дружелюбно настроены.Парни очень симпатичные, по русски говорят не все. Трудятся как пчелки.

Питание Оценка: 4

все включено. и хотя иногда выбор был небогат, мы все равно объедались, находили что взять. с мясом действительно проблемно но извините надо же дать желудку отдых от него. дома догонитесь. зато столько кофе я не пила никогда, какого только не было... Брала пиво, очень хорошее, минералку, ракию. В ресторане и в барах чисто.Супчик гороховый просто улет. и пирожные обалдеть.

Море/пляж Оценка: 2

пляж просто убил. правда за гулянками и после дискотек на него некогда было ходить, отсыпались на лежаках возле бассейна. на пляже мусорно и вход в море очень неудобный, детям вообще мне кажется не зайти - круто и ноги тонут в гальке плюс волны просто сбивают с ног и волокут по гальке. но это уже природа. зато вода очень теплая, теплее чем в Крыму и даже в Египте.

Развлечения и спорт Оценка: 3

из анимации один раз была аквааэробика по просьбам отдыхающих, один раз водное поло, несколько раз по вечерам позанимались с детьми и музыка была для взрослых желающих потанцевать. после 23 часов аниматор (привет Манго!!!) возил желающих на дискотеку в Аланью, это просто супер.

Дети Оценка: 3

не знаю, я ездила без детей, но кажется особого внимания им не было

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Близость к трассе не мешает спать или в отеле нормальная шумоизоляция?

    19 окт 2012 в 04:10
    • Света

      нет, трасса не шумная и вообще городок очень тихий уютный и доброжелательный

      19 окт 2012 в 09:24
    • Анна

      Это хорошо) Хочется отдохнуть от шума и постоянной движухи

      25 окт 2012 в 22:56
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.