Отзыв об отеле Grand Troyka Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Troyka Hotel > Отзыв об отеле Grand Troyka Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Света
Отель: Grand Troyka Hotel 3*
Турция / Алания – 26 сентября 2012 – 7 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,676
Добавлен: 18.10.2012

просто отель

Резюме отзыва Оценка: 5

это просто отель 3*. и все этому соответствует. мы приехали сюда просто развлечься и отвлечься, была бы крыша над головой, остальное найдем сами.

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен в 2х часах езды от аэропорта, у главной трассы проходящей через Конакли. Маршрутка до Аланьи 2 долл, но туда ездили только на дискотеки. Отель расположен прямо посреди магазинов, рынков, недалеко два магазина типа нашего Магнита.Все можно купить поблизости, для приличая и экономии можно торговаться, еще и чаем угостят .

Территория отеля Оценка: 5

я была в октябре, может поэтому не было проблем с местом у бассейна или на пляже.Территория компактная и очень уютная, 2 бассейна мне кажется немного глубоковато, я высокая и мне было воды почти до рта, водная горка работала, в сауну ходили несколько раз , кстати она бесплатно.Интернет на ресепшен 4 или 5 долл в час, за углом в интернет кафе 1 долл в час

Номера в отеле Оценка: 3

Мы жили в основном корпусе, 3й этаж, балкон с видом на бассейн, кондиционер работал, мебель нормальная, телевизор 2 русских канала но смотреть некогда, я не за этим летела, унитаз правда вынес мозг, приходилось постоянно регулировать напор струи - нигде больше не видела такого устройства но ничего, справлялись. пол плитка и было бы чисто если бы на полу не стояла почти все время вода. Убирали раз в 3 дня регулярно, и меняли полотенца и постели. Полотенца очень старые но чистые и на том спасибо.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный особенно если вы сами дружелюбно настроены.Парни очень симпатичные, по русски говорят не все. Трудятся как пчелки.

Питание Оценка: 4

все включено. и хотя иногда выбор был небогат, мы все равно объедались, находили что взять. с мясом действительно проблемно но извините надо же дать желудку отдых от него. дома догонитесь. зато столько кофе я не пила никогда, какого только не было... Брала пиво, очень хорошее, минералку, ракию. В ресторане и в барах чисто.Супчик гороховый просто улет. и пирожные обалдеть.

Море/пляж Оценка: 2

пляж просто убил. правда за гулянками и после дискотек на него некогда было ходить, отсыпались на лежаках возле бассейна. на пляже мусорно и вход в море очень неудобный, детям вообще мне кажется не зайти - круто и ноги тонут в гальке плюс волны просто сбивают с ног и волокут по гальке. но это уже природа. зато вода очень теплая, теплее чем в Крыму и даже в Египте.

Развлечения и спорт Оценка: 3

из анимации один раз была аквааэробика по просьбам отдыхающих, один раз водное поло, несколько раз по вечерам позанимались с детьми и музыка была для взрослых желающих потанцевать. после 23 часов аниматор (привет Манго!!!) возил желающих на дискотеку в Аланью, это просто супер.

Дети Оценка: 3

не знаю, я ездила без детей, но кажется особого внимания им не было

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Близость к трассе не мешает спать или в отеле нормальная шумоизоляция?

    19 окт 2012 в 04:10
    • Света

      нет, трасса не шумная и вообще городок очень тихий уютный и доброжелательный

      19 окт 2012 в 09:24
    • Анна

      Это хорошо) Хочется отдохнуть от шума и постоянной движухи

      25 окт 2012 в 22:56
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Интер
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.