Отзыв об отеле Penzion FUETE (Пьештяны, Словакия)

Главная > Словакия > Пьештяны > Penzion FUETE > Отзыв об отеле Penzion FUETE


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Возраст: 41
Отель: Penzion FUETE 2*
Словакия / Пьештяны – 3 октября 2012 – 13 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,818
Добавлен: 18.10.2012

Октябрь в Словакии

Резюме отзыва Оценка: 5

В Словакию мы отправились с целью отдохнуть и полечиться - много слышали о целебных свойствах термальных источников. Решили ехать не по путевке, а забронировать песион, это выходило дешевле. Связались по почте с хозяйкой пенсиона Любой, она нам выслала приглашение и мы довольно спокойно получили Шенгенскую визу на 2 недели.
Отельчик оказался очень милый, аккуратный, расположен в тихом месте в 5 минутах езды от вокзала - мы приехали из Москвы на поезде. Хозяйка - русская женщина, давно живущая в Словакии, приняла нас с сестрой очень радушно, отвела за руку в санаторий, где получают процедуры, все перевела и объяснила. Последующие дни мы сами ходили на процедуры и ездили на экскурсии с гидом, с которым Люба нас познакомила.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен в тихой части города, но до Курортного острова, где принимают процедуры, надо прогуляться минут 20.

Территория отеля Оценка: 5

Живешь, как в загородном доме со всеми удобствами. Хозяйка подкармливала нас собственным виноградом и вкуснейшими яблоками.

Номера в отеле Оценка: 5

Весь отель - шесть номеров, чисто и аккуратно. Мы жили в комнате с раздельными кроватями, был телевизор, шкаф и санузел с душем и феном. Нас все устроило.

Сервис Оценка: 5

Отличное доброжелательное отношение.

Питание Оценка: 5

Питались мы сами, так как есть условия, где разогреть и можно пользоваться посудой, печкой и чайником.

Море/пляж Оценка: 4

Моря нет вообще, зато есть термальные грязевые источники, где и происходит оздоровление.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть бассейн и фитнес залы в санаториях. но мы не ходили.

Дети Оценка: 5

Для детей много окрестных развлечений, но надо брать машину, чтобы посещать парки и зоопарки.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Василиса

    Катя, кроме грязей какие еще процедуры там предусмотрены?

    19 окт 2012 в 01:40 | Комментировать
    Отправить
  • Катя

    Василиса, там список из почти 30 процедур - массажи, иголки, рефлексотерапия, солевая пещера, сероводородная вода, термальный бассейн и пр. Так как мы были сами по себе, то выбирали процедуры без врача, на свой вкус и диагноз).

    19 окт 2012 в 07:40
    • Василиса

      Ясно) Главное чтобы не во вред! ;)

      25 окт 2012 в 22:48
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Олег Карпов

    Скажите поподробнее про развлечения для детей в Пьештяны?

    19 сен 2013 в 14:00 | Комментировать
    Отправить
  • Катя

    Олег, мы были в частном отеле, а не в санатории. Видели много детей, гуляющих по главной улице городка - на велосипедах и самокатах. Были интересные экскурсии в замки, куда тоже ездили родители с детьми. Наверное. в санаториях есть комнаты развлечений, но я в эту тему не вникала).

    19 сен 2013 в 14:08 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пьештяны
Наша социальная сеть
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.