Отзыв об отеле Hilton Dahab Resort (Дахаб, Египет)

Главная > Египет > Дахаб > Hilton Dahab Resort > Отзыв об отеле Hilton Dahab Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexey
Отель: Hilton Dahab Resort 5*
Египет / Дахаб – 19 апреля 2012 – 4 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,937
Добавлен: 18.10.2012

Самый ужасный отель Дахаба

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали с семьей и друзьями с 19 апреля по 3 мая 2012 года. Сейчас снова планирую в Дахаб, но только не в этот отель. Взяли путевки в Коралию. Переполненный злобы решил сразу не писать, а остыть. Итак по порядку.

Расположение отеля Оценка: 1

Размещение: Оплатили в Москве 2-ух комнатный семейный номер. Номер большой, но мебель убитая, вся стертая до внутреннего материала и жирная. Телевизоров два, но выпуска они непонятного года, с помехами и с пультами на которых стерты все цифры и значки от старости. К сравнению в стандартах которые стоят дешевле стоят 32 дюймовые LSD.

Территория отеля Оценка: 1

Территория очень маленькая и постоянно около нашего номера велись какие-то раскопки. Бассейны грязные. Пляж маленький и битком. В 2-ух метрах соседи.

Номера в отеле Оценка: 2

Попросили детскую кроватку. Лучше бы не просили. Состояние ужасное. Рискнули положить ребенка. В первую же ночь ее покусали клопы... Кровать со скандалом заменили на другую, которая не лучше. Вылил половину баллончика OFF.

Убирали отвратительно. Балкон постоянно был весь пыльный и грязный. Мебель и перила на балконе вся в заусенцах и того гляди ребенок поставит занозу, что и случилось на 3-ий день. Полотенца, гели и шампуни приходилось ежедневно требовать на детей, Хотя платили в Москве за 4-ых.

Сервис Оценка: 2

Забирали нас из отеля в 14.00 поэтому сдав номер мы с семьей пошли пообедать. Имея все включено мы как всегда сели в столовке и заказали напитки. Официант любезно все записал и принес. Затем мы взяли тарелочки и пошли набрали еды из того скудного минимума, который предлагает данный отель. Как только мы сделали первые глотки и положили первую еду в рот к нам подошел официант, извинился и сказал, что обед для нас платный(((, что мы мол обедали в первый день и сейчас отель нас не обслуживает. При выезде нам вручили счет на 137$!!! Платить я отказался. Собралась вся администрация и начали пугать меня полицией. Представитель замечательной компании ПЕГАС тут же стал невидимым, перестал понимать русский и английский. В итоге заплатить пришлось, т.к. отель отказался выдать багаж из комнаты хранения. Друг хотел выломать дверь, но удержали.

Питание Оценка: 2

Питание довольно однообразное. Данная сеть отелей должна отрабатывать гораздо лучше. Тем более за такие деньги.



Море/пляж Оценка: 2

Думаю мой отзыв поможет сделать правильный выбор. Мне кажется в 3* Ганет Синая будет намного лучшечем в Хилтоне.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Отдельная тема WiFi. Неделя интернета у ресепшн стоит 78 $!!!

Огромное спасибо школе MISTRAL у которых мы учились виндсерфингу и пользовались бесплатным интернетом.

Дети Оценка: 1

Никакое отношение к детям. Грозился представителям отеля написать, и вот исполнил. Зло и беспредел должны быть наказанны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Что-то Хилтон сдает позиции... по-моему пару тройку лет назад ситуация была получше. Или я ошибаюсь? Про клопов в детской кроватке вообще ужас

    19 окт 2012 в 04:14 | Комментировать
    Отправить
  • Дмитрий

    Прям кошмар какой-то. Единственное, что расчетный час у них в 12 часов всегда был, так что требование заплатить за обед - это так и было всегда, даже если ты в заезд пропустил свой обед или ужин, находясь в пути. Согласен, что несправедливо, но вот так. Вообще-то, представитель туроператора должен был предупредить заранее... А что касается вымогательства, то, считаю, мы сами их приучили - был пять раз в Египте в разных отелях и практически везде замечал северян или москвичей, которые уверяли, что "здесь всё так дешево" и совали мальчикам из обслуги доллары за всякие мелкие услуги. Обратите внимание, кто на вечернем шоу сидит в амфитеатре с недешевыми алкогольными коктейлями из бара? Уж наверняка, не прижимистые немцы, а ребята с широкой душой, которые на отдыхе. Вот и видят во всех россиянах тех, у кого "денег воз"... Читая этот и другие отзывы прихожу к мнению, что египетский отдых превращается в наш Адлер - место, где не надо расслабляться.

    25 июл 2013 в 10:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дахаб
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.