Отзыв об отеле Валдайские зори (Валдай, Россия)

Главная > Россия > Валдай > Валдайские зори > Отзыв об отеле Валдайские зори

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Пальма 2* с 16.06., на 7 ночей от 18 565 руб.
Санаторий Известия 2* c 16.06., на 7 ночей, от 17 118 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 16.06., на 7 ночей от 17 035 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Валдайские зори 3*
Россия / Валдай – 14 октября 2012 – 15 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,806
Добавлен: 15.10.2012

Не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 2

Я редко пишу отрицательные отзывы, но вот и у меня накипело.
Ездили с друзьями по Новгородской области на машинах, разные города, разные гостиницы, но "Валдайские зори" удивили неприятно.
Расположен великолепно: на берегу озера, воздух прекрасный, из номера вид на озеро. Отель сетевой. Впервые в жизни я увидела, что цена за "твин" формируется исходя из количества человек, а не цены за номер. Итого: сутки - 90 евро. Октябрь, не сезон, пляж и лодки ни к чему, то есть те преимущества, которые расписаны на сайте, применимы быть не могут.
Стоянка платная (!!!) - 150 руб. При такой цене за номер. При этом эту стоянку не особо-то охраняют, только на ночь забор запирают.
Выдают талоны на завтрак. Забегая вперед, скажу, что мы ночевали одну ночь, девушка на ресепшн перепутала дату на этом талоне, и мы, пройдя утром через улицу в ресторан, узнали, что кормить нас по "неправильному" талону не будут. Довольно резко нас пытались отправить на ресепшн менять талоны, но это явно не наши проблемы, мы не пошли. В итоге услышали снисходительное "Ладно, накормим вас". Завтрак ни разу не шведский стол, строго по выбору из 4-х вариантов, это либо яичница с сосисками и 3-мя кусочками ветчины и сыра, либо каша и блины и то же. Кофе растворимый. Но при этом!!!! - стоят кувшины. Утро. Я наливаю, как я думаю, сок. Хорошо, официантка увидела, и говорит так спокойно - вы учтите, это вино. В 9 утра, без подписи. А если бы я глоток сделала? А мне за руль, между прочим, да мало ли что? После моего возмущения подпись "вино" принесли.
Номер. Площадь хорошая, постель удобная. Допотопный ТВ 37", жутко шумит холодильник (он же мини-бар). В санузле ванна, но нет никакой вентиляции, комментарии излишни. На ванной плесень. Есть балкон, совершенно не отделанный.
Разумеется, при выезде из номер проверка наличия полотенец и мини-бара.
Если бы этот номер стоил хотя бы 2000 руб - никаких претензий. Да, Wi-Fi очень слабый.
Но здесь резко заметна разница в цене и качестве.

Расположение отеля Оценка: 4

На берегу озера

Номера в отеле Оценка: 3

Нет вентиляции в ванной. Шумит холодильник.

Сервис Оценка: 2

Хамство в столовой

Питание Оценка: 2

Не вкусно и маленький выбор

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Вино в 9 утра наверное ставится по принципу - с утра не выпил, день пропал. И что реально там делать в не сезон?

    19 окт 2012 в 01:57 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Про вино смешно)
    Мы очень хотели увидеть Иверский монастырь, получилось так, что приехали вечером, где же ночевать? Очевидно, это лучшее предложение в Валдае.

    19 окт 2012 в 10:58 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты на Валдай
Наша социальная сеть
Дядя Федя
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.