Отзыв об отеле Валдайские зори (Валдай, Россия)

Главная > Россия > Валдай > Валдайские зори > Отзыв об отеле Валдайские зори

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, от 10 415 руб. Забронируй тур онлайн!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, ВB, от 5 271 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Валдайские зори 3*
Россия / Валдай – 14 октября 2012 – 15 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,562
Добавлен: 15.10.2012

Не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 2

Я редко пишу отрицательные отзывы, но вот и у меня накипело.
Ездили с друзьями по Новгородской области на машинах, разные города, разные гостиницы, но "Валдайские зори" удивили неприятно.
Расположен великолепно: на берегу озера, воздух прекрасный, из номера вид на озеро. Отель сетевой. Впервые в жизни я увидела, что цена за "твин" формируется исходя из количества человек, а не цены за номер. Итого: сутки - 90 евро. Октябрь, не сезон, пляж и лодки ни к чему, то есть те преимущества, которые расписаны на сайте, применимы быть не могут.
Стоянка платная (!!!) - 150 руб. При такой цене за номер. При этом эту стоянку не особо-то охраняют, только на ночь забор запирают.
Выдают талоны на завтрак. Забегая вперед, скажу, что мы ночевали одну ночь, девушка на ресепшн перепутала дату на этом талоне, и мы, пройдя утром через улицу в ресторан, узнали, что кормить нас по "неправильному" талону не будут. Довольно резко нас пытались отправить на ресепшн менять талоны, но это явно не наши проблемы, мы не пошли. В итоге услышали снисходительное "Ладно, накормим вас". Завтрак ни разу не шведский стол, строго по выбору из 4-х вариантов, это либо яичница с сосисками и 3-мя кусочками ветчины и сыра, либо каша и блины и то же. Кофе растворимый. Но при этом!!!! - стоят кувшины. Утро. Я наливаю, как я думаю, сок. Хорошо, официантка увидела, и говорит так спокойно - вы учтите, это вино. В 9 утра, без подписи. А если бы я глоток сделала? А мне за руль, между прочим, да мало ли что? После моего возмущения подпись "вино" принесли.
Номер. Площадь хорошая, постель удобная. Допотопный ТВ 37", жутко шумит холодильник (он же мини-бар). В санузле ванна, но нет никакой вентиляции, комментарии излишни. На ванной плесень. Есть балкон, совершенно не отделанный.
Разумеется, при выезде из номер проверка наличия полотенец и мини-бара.
Если бы этот номер стоил хотя бы 2000 руб - никаких претензий. Да, Wi-Fi очень слабый.
Но здесь резко заметна разница в цене и качестве.

Расположение отеля Оценка: 4

На берегу озера

Номера в отеле Оценка: 3

Нет вентиляции в ванной. Шумит холодильник.

Сервис Оценка: 2

Хамство в столовой

Питание Оценка: 2

Не вкусно и маленький выбор

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Вино в 9 утра наверное ставится по принципу - с утра не выпил, день пропал. И что реально там делать в не сезон?

    19 окт 2012 в 01:57 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Про вино смешно)
    Мы очень хотели увидеть Иверский монастырь, получилось так, что приехали вечером, где же ночевать? Очевидно, это лучшее предложение в Валдае.

    19 окт 2012 в 10:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Валдай
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.