Отзыв об отеле Южный (Николаевка, Крым)

Главная > Крым > Николаевка > Южный > Отзыв об отеле Южный


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Южный пансионат
Крым / Николаевка – июль 2012 – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,722
Добавлен: 14.10.2012

"Отдых" в Крыму

Отзыв

Я отдыхала с двумя детьми (7лет и 2 года) в конце июля. Меня угораздило купить путевку на 3 недели. Скажу сразу - больше в Крым на отдых ни нагой! Расскажу почему:
1. В море мы купались 3 раза за 3 недели. ВЫ КОГДА НИБУДЬ ТАК ОТДЫХАЛИ? Море на всем южном побережье - это помойка, сток канализации, где при температуре воды выше 23 градусов, канализация начинает разлагаться. КУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Вода попала в рот- и все, «развлечения» начались. Мы отдыхали как раз, когда температура воды была 25-27 градусов. Местные там купаются только когда вода 21-22 градуса, т.е. в июне. Кто собирается в июне-пожалуйста, отдыхать можно.
Мы слегли с кишечной инфекцией на 4-ый день - сын, потом я, потом дочь. Ужасы этой заразы рассказывать не буду, потратили кучу денег на такси (ездила часто за лекарствами) и на лекарства. Скажу только, что весь пансионат (были исключения) "дружил" с унитазом, а все местные больницы были переполнены, на всем южном побережье Крыма была объявлена эпидемия (только везде об этом умалчивали). Как вы понимаете, больше мы на море не ходили.
Для тех, кто поедет в июне - пляж приличный, галька и мелкая и крупная; вход в море постепенный; лежаки бесплатные.
2. Пансионат советских времен - там не ресторан, а "столовая". Тебе выдают талон, который ты приносишь каждое посещение этой столовой, тебе там ставят галочку :))). С маленьким детям там есть нечего, кроме молочных каш на завтрак и круп на обед и ужин. Кто едет, везите с собой или купите на месте в поселке. Для взрослых - еда вся жирная. Меню однообразное, в основном курица, картошка, крупы и еще блины; из свежих овощей — огурцы, помидоры; фрукты- арбуз и дыня (яблоки и груши давали по 1 разу). Не было ни разу не сыра, не колбасы, не яиц - мы покупали в поселке.
Посуду моют плохо. Помимо кишечной инфекции мои дети подцепили там жуткий вирус - сопли, красное горло, жуткий кашель. Хорошо я взяла (на всякий случай) небулайзер, как чувствовала. Правда в мед. пункте есть такая услуга, только за деньги.
Как потом выяснилось в 2011 году в этом пансионате все поголовно болели ангиной.
3. Про номер. Мы жили на первом этаже- я так поняла, что эти номера для обслуживающего персонала. Поясню- я заказала путевку в самом пансионате. Вышло немного дешевле, и мне шли на уступки по датам. Мы (это я-мама с двумя детьми) летели самолетом, и мне было важно время прилета и вылета.
Так про номер -очень маленький( у нас был обычный двухместный), есть балкон, телевизор. Самое неприятное - это туалет с раковиной: около раковины висит душ и шторка, закрывающая входную дверь от воды. Представьте, вся это комната метр на два с половиной, когда моешься все в воде, а на полу море (там есть сток, но вода уходить не успевает).
Немного положительного:
1.Персонал весь вежливый, доброжелательный. Мне даже один раз лекарства привезли по моему заказу.
2.Есть детская площадка на территории. Но в соседнем пансионате площадка лучше с морским песком. Есть детский клуб и детская анимация . И еще были какие-то развлечения для взрослых. Есть маленький кинотеатр.
3.Есть прокат. Мы брали (я бронировала вместе с путевкой) кроватку. Еще можно взять коляску, надувные игрушки, матрацы, утюги, гладильные доски, зонты для пляжа. Может что-то забыла. Есть прокат велосипедов и роликов. На роликах учат кататься.
4.Территория небольшая, много деревьев и кустарников, в основном, посажены крымские сосны. Только сухо, поливают мало, только цветы. Иногда было ощущение, что мы отдыхаем в конце сентября, много сухой листвы.
5.На набережной можно купить фрукты, воду, соки, шоколадки, пиво и т. д. Это маленькие палатки, если можно их так назвать. А все необходимое (детское питание, фрукты, овощи, сувениры и прочее) можно купить в поселке (25 гривень такси)
Хочу в завершении сказать, что кто любит совковый быт – пожалуйста, езжайте, но лучше в июне. Я была удивлена, что многие в этот пансионат приезжают не первый раз. Я побоялась без мужа ехать за границу - одна с двумя детьми. Выбрала подходящий вариант на 3 недели. А потом в Крыму кусала локти, и по деньгам столько же бы вышло.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Николаевку
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.