Отзыв об отеле Ariston (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Ariston > Отзыв об отеле Ariston

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 28.07 на 4 ночи от 31 038 руб. (€441); 31.07 на 3 ночи от 32 164 руб. (€457);
11.08 на 3 ночи от 32 657 руб. (€464); 12.08 на 3 ночи от 35 824 руб. (€509).
13.08 на 3 ночи от 35 824 руб. (€509); Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
www.veditour.ru Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 01.08. на 9 ночей от 24 968 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krystal 3* с 01.08. на 7 ночей от 25 528 руб.
Jasmin 3* с 29.07. на 7 ночей, от 16 739 руб.
U Sladku 3* с 29.07. на 7 ночей, от 18 525 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Ariston 3*
Чехия / Прага – 27 сентября 2012 – 4 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,966
Добавлен: 12.10.2012

Хороший отель, но не рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 3

Была в Праге под конец сентября. Вот то золотое время, когда нужно ехать в Чехию и, по возможности, посетить множество прекрасных чешских замков!

Отель: их два, Ariston Patio расположен как раз напротив просто Ariston и почему-то дороже, хотя видимой разницы я не ощутила. Чисто, уютно, большой холл, сразу видно ресепшн. Не меняйте деньги сразу на ресепшн, чтобы вам ни говорили, арабские обменники работают в любые дни, выходные и национальные праздники,с 8 до 22.


Расположение отеля Оценка: 2

Все-таки далеко от центра. Не хочется тратиться на трамвай (24 кроны за 30 минут, 32 кроны - за 90 минут езды), туда-обратно 56 крон в день, на них хочется купить что-нибудь другое. Поэтому пешком не нагуляешься, минут 30, а обратно еще и в горку. Усталость небольшая остается, зато спишь как младенец.
Именно по этой причине не рекомендую отель. Лучше добавить немного денег и взять отель ближе к центру. У меня постоянно разряжался аккумулятор фотика, нужно возвращаться в отель, заряжать 2 часа, потом можно продолжить путешествие. Не очень удобно. Когда отель близко, когда нужно - придешь и отдохнешь.

Номера в отеле Оценка: 5

Сначала меня хотели поселить в номер 101, на первом этаже. Темный, совершенно не радует глаз. Окна выходят на улицу, трамваи и машины точно не дадут уснуть. Я сразу попросила номер повыше, дали мансарду. Номер 405 - трехместный, для меня одной подарок! Шикарная двуспальная кровать, новая мебель, огромный телевизор. Все, что было в минибаре, стоит от 70 крон, - дороговато. Используйте его лучше как холодильник, тем более что продуктовый магазин в 100 метрах от отеля, если идти к центру. Все свежее, и врут те, кто говорит, что отравился. В Чехии отравиться нельзя ни пивом, ни едой, с этим в данной стране слишком строго.
В номере есть также сейф, 90 крон в день. Умножайте грубо на 2, 180 рублей в сутки. Чайник, чай и кофе. После прогулок весьма кстати.

Сервис Оценка: 2

Персонал: ни то, ни се. Даже сложно оценить их работу, подойдешь что-то спросить - скажут. Придешь вечером - не улыбнутся и не поздороваются. На завтрак идешь - тоже никакого приветствия, наверное в 4-х звездах так принято. Самый дружелюбный из всех Томаш и горничная. Убирала чисто, шампунь и гель добавляла каждый день. Хотя я и жила одна, всего в наличии было по 3 шт. Чаевых на ее тяжелую работу мне было не жалко. А вот администраторы, думаю, не заслужили. От компании "Туи" мне оставили на ресепшн инфо о трансфере, и мальчики, и девочки эту информацию потеряли, в итоге пришлось сидеть как на иголках с 7 утра. Неприятный осадок!

Питание Оценка: 3

Не впечатляет!!! 2 вида рулета на сладкое очень вкусно, 4 вида хлеба, 3 вида мюслей (я их вообще не ем, ничего сказать не могу), вкусные джем - клубничный и абрикосовый, их советую попробовать. Что-то посущественнее: омлет, scrambled eggs, сосиски вкусные, зачем-то фасоль в томате. Колбаса бумажная и острый запах, сыр. Порционные масло, паштет, плавленный сыр. Вот и все. Если наесться омлета, сосисок и кучи хлеба - будешь сыт. Я ожидала от шведского стола побольше блюд горячих и салатов каких-нибудь. На порционках через полчаса побежишь в кафешку, а мы как туристы все-таки платим за завтрак, полноценный и сытный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Переселили в другой номер бесплатно или пришлось "подмазать"? И можете посоветовать какую-то кафешку хорошую?

    6 Ноя 2012 в 14:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.