Отзыв об отеле Ariston (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Ariston > Отзыв об отеле Ariston

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Ariston 3*
Чехия / Прага – 27 сентября 2012 – 4 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,881
Добавлен: 12.10.2012

Хороший отель, но не рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 3

Была в Праге под конец сентября. Вот то золотое время, когда нужно ехать в Чехию и, по возможности, посетить множество прекрасных чешских замков!

Отель: их два, Ariston Patio расположен как раз напротив просто Ariston и почему-то дороже, хотя видимой разницы я не ощутила. Чисто, уютно, большой холл, сразу видно ресепшн. Не меняйте деньги сразу на ресепшн, чтобы вам ни говорили, арабские обменники работают в любые дни, выходные и национальные праздники,с 8 до 22.


Расположение отеля Оценка: 2

Все-таки далеко от центра. Не хочется тратиться на трамвай (24 кроны за 30 минут, 32 кроны - за 90 минут езды), туда-обратно 56 крон в день, на них хочется купить что-нибудь другое. Поэтому пешком не нагуляешься, минут 30, а обратно еще и в горку. Усталость небольшая остается, зато спишь как младенец.
Именно по этой причине не рекомендую отель. Лучше добавить немного денег и взять отель ближе к центру. У меня постоянно разряжался аккумулятор фотика, нужно возвращаться в отель, заряжать 2 часа, потом можно продолжить путешествие. Не очень удобно. Когда отель близко, когда нужно - придешь и отдохнешь.

Номера в отеле Оценка: 5

Сначала меня хотели поселить в номер 101, на первом этаже. Темный, совершенно не радует глаз. Окна выходят на улицу, трамваи и машины точно не дадут уснуть. Я сразу попросила номер повыше, дали мансарду. Номер 405 - трехместный, для меня одной подарок! Шикарная двуспальная кровать, новая мебель, огромный телевизор. Все, что было в минибаре, стоит от 70 крон, - дороговато. Используйте его лучше как холодильник, тем более что продуктовый магазин в 100 метрах от отеля, если идти к центру. Все свежее, и врут те, кто говорит, что отравился. В Чехии отравиться нельзя ни пивом, ни едой, с этим в данной стране слишком строго.
В номере есть также сейф, 90 крон в день. Умножайте грубо на 2, 180 рублей в сутки. Чайник, чай и кофе. После прогулок весьма кстати.

Сервис Оценка: 2

Персонал: ни то, ни се. Даже сложно оценить их работу, подойдешь что-то спросить - скажут. Придешь вечером - не улыбнутся и не поздороваются. На завтрак идешь - тоже никакого приветствия, наверное в 4-х звездах так принято. Самый дружелюбный из всех Томаш и горничная. Убирала чисто, шампунь и гель добавляла каждый день. Хотя я и жила одна, всего в наличии было по 3 шт. Чаевых на ее тяжелую работу мне было не жалко. А вот администраторы, думаю, не заслужили. От компании "Туи" мне оставили на ресепшн инфо о трансфере, и мальчики, и девочки эту информацию потеряли, в итоге пришлось сидеть как на иголках с 7 утра. Неприятный осадок!

Питание Оценка: 3

Не впечатляет!!! 2 вида рулета на сладкое очень вкусно, 4 вида хлеба, 3 вида мюслей (я их вообще не ем, ничего сказать не могу), вкусные джем - клубничный и абрикосовый, их советую попробовать. Что-то посущественнее: омлет, scrambled eggs, сосиски вкусные, зачем-то фасоль в томате. Колбаса бумажная и острый запах, сыр. Порционные масло, паштет, плавленный сыр. Вот и все. Если наесться омлета, сосисок и кучи хлеба - будешь сыт. Я ожидала от шведского стола побольше блюд горячих и салатов каких-нибудь. На порционках через полчаса побежишь в кафешку, а мы как туристы все-таки платим за завтрак, полноценный и сытный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Переселили в другой номер бесплатно или пришлось "подмазать"? И можете посоветовать какую-то кафешку хорошую?

    6 ноя 2012 в 14:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Androsh
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.