Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 23 сентября 2012 – 6 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,750
Добавлен: 10.10.2012

Отель на 3** не больше!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Я В ЕГИПТЕ 7 раз, муж 12-й, дочь 6 лет - 6-ой, сын 4 мес - первый. Ездили большой компанией из 14 чел, все с маленькими детьми. Отель выбирали очень тщательно, чтобы учесть мнения всех из компании. Чтобы и первая линия, и плавный вход в море, и горки... Ездили всегда в 4* и 5*, но такого мы не видели никогда.... Ехали на 14 ночей, и когда приехали, то поняли, что для такого отеля это многовато!!

...Отель ужасный - и это правда.

ХОЛЛ - кресла откровенно грязные, обшарпанные, сразу вызвали у нас подозрение, что отель не 5*


в Desert Rose ехать и не собирались, потому что начитавшись отзывов о нем, доверия он у меня не вызвал, а в турагентстве мне советовали Desert Rose как хороший отель, говорили, что сами там отдыхали уже 3 раза, к тому же нашлись знакомые , посетившие этот отель,все они в один голос утверждали что хорошее питание, сервис, территория...

РАЗМЕЩЕНИЕ

В общем приехали мы в 20.00 в отель, поселили не очень быстро. Нас расселили в три номера (соответственно семьям), дали по 20 долларов с комнаты, чтобы быть всем в одном корпусе и на первом этаже, т.к. мы с малыми детьми в колясках. Номера был в корпусе 6000, который находится ближе всех от моря. Номер как номер, все по-египетски, в меру неаккуратно и не совсем современно:))


ТЕРРИТОРИЯ
очень большая, ухоженная, но совершенно бестолковая…половина территории пустует, везде далеко ходить. Самый первый от ресепшн бассейн - самый красивый и интересный оказался закрытым (типа нашли там какую-то кишечную палочку). В середине отпуска закрыли на ремонт самый большой бар на улице, находящийся как раз между закрытым и олимпийским бассейнами, ничем не заменили его работу. А народу было так много в отеле, что приходилось сидеть на лежаках у олимпийского бассейна, чтобы посмотреть какую-нибудь программу, проходящую в этом баре. О закрытых бассейнах и баре информации не было никакой!!! Почему никто не предупредил - мы бы не поехали!!!
Покрытие дорожек, как рыбья чешуя, очень неровная и бугристая, даже с коляской на средних колесах ребенка трясет как в телеге!

АНИМАЦИЯ
неплохая, средняя. Есть и лучше и хуже. Проводилась и на море, и на бассейне. Стандартный набор программ. Сами аниматоры веселые, но не все.

ПЛЯЖ
есть лагуна, кому нравится - там купаться удобно, но вода мутноватая, вероятно потому что лагуна - и потому обмен воды происходит вяло. Вход в само море по камням, желательно в спец. обуви. Есть неплохие рифы, но надо проплыть метров 70-100 от входа в море.

С полотенцами проблем не было, лежаки старые, обшарпанные, но их всегда хватало.

ПИТАНИЕ

Это главная проблема отеля. Когда мы первый раз сразу после заселения пришли на ужин, были в шоке и от "питания" и от столовой. Это заведение рестораном назвать нельзя никак, это просто столовка, которая к тому же очень бестолково организована. Салаты в начале, а чай в конце длинного коридора, от которого по бокам отходят примерно из 8 залов, для того чтобы найти место нужно заходить в каждый зал которые находятся примерно в метрах 50 друг от друга. Очень неудобно. Ощущение студенческой столовой. Скатертей нет, только на ужин. И то, видели бы вы эти скатерти... Салфеток и зубочисток НЕТ!!! Вы представляете себе пятизвездочный отель, в котором нет салфеток и чайные ложки пластиковые одноразовые??? Кроме того, здесь полно воробьев. Каждый день я наблюдала такую ситуацию: люди накладывали себе еду, ставили тарелки на стол и шли за выпивкой или еще за чем-то, когда они приходят – их еду клюют воробьи, сидят в тарелках и клюют…я была в шоке. Персонал отеля никакого внимания на это не обращает. Единственный официант в каждом зале, совершенно не справляется со своими обязанностями, даже не успевает убрать грязные столы, сваливая объедки в огромную емкость расположенную в этом же зале за барной отгородкой в углу зала, но все это прекрасно видно. Не очень приятно кушать и одновременно наблюдать за очищением тарелок. Приборы тоже приходиться брать самим, т.к. официант не успевает накрывать столы...
Все это полбеды, т.к. сама еда отвратительная. Мы в курсе разнообопразия и набора продуктов в ресторанах Египта, но в этот раз есть было нечего!!! Мясо (гуляш говяжий), давали только 2 раза за 14 дней. Остальное время - курица - все время приготовленная на гриле, и кофта- такие котлетки из фарша, очень перченые и острые. На вопрос "ГДЕ МЯСО"??? повара показывали на фарш в макаронах (макароны по флотски), которые конечно были каждый день!! Я не макароны с фаршем приехала есть в 5* на 14 дней за 38 тыс на взрослого человека!!!!!!

ТУАЛЕТЫ
грязные. Всегда в какой-нибудь кабинке или во всех сразу нет туалетной бумаги!!! По этой причине стены в туалетах измазаны г....м. Стены кстати, за время нашего пребывания не мылись ни разу (только полы).

Детского и диетического меню нет. Чем там кормить детей я вообще не представляю. Приходилось давать картошку фри

Морепродукты были раза 3 или 4, но приготовлены отвратно, все пахнет одинаково и везде куча перца!. Фрукты – апельсины, грейпфруты и зеленые дыни и виноград россыпью, еще финики. ВСЕ.
Жаловаться администрации на питание (и на все остальное) ходили...но что толку, нам лишь ответили, что у них отель 5*, но эконом класса. Извините, но мы в 4* от пуза объедались....
Там, кстати, есть еще один ресторан, но он по желтым браслетам (если у вас номера сьют, и фэмили сьют). Там более или менее, ресторан небольшой, вечером обслуживание, но тоже какое-то недоделанное, через раз. Еда вся таже что и в основной столовке.
Нам после жалобы на ресепшн, дали эти желтые браслеты и номера в день отъезда продлили до 18/-00 без доплаты, но дали подписать бумагу, что у нас мол нет претензий к отелю!!


За что Дезерт Роуз дали 5 звезд - для меня загадка. Может быть за территорию. Но что толку от этой территории если все так далеко и бестолково?

Если уж вы туда едете, просите чтобы вас селили в 3 или 6 корпус, а то будет очень далеко до моря ходить и обязательно берите средства от комаров.

Всем желаю приятного отдыха (=не в Дезерт Роуз)!

Расположение отеля Оценка: 4

недалеко от аэропорта. Рядом гипермаркет Сензомолл

Территория отеля Оценка: 4

большая и бестолковая. Ходить до всего далеко.

Номера в отеле Оценка: 4

обычный номер, ничего особенного.

Сервис Оценка: 3

отвратительный, тебя как будто не замечают. Все в отеле устроено так, чтобы ты меньше выпил, съел и воспользовался чем -либо

Питание Оценка: 2

однообразное, острое, мясо в виде гуляша давали только 2 раза за 14 дней!!! оставшееся время: кура-гриль, макароны с фаршем, и острые перченые котлетки "кофта", ни и рыба конечно, всегда одинаковая - в кляре.

Море/пляж Оценка: 4

нормально, но лагуна мутноватая, плохой в ней водообмен с настоящим морем.

Развлечения и спорт Оценка: 3

стандартно.

Дети Оценка: 3

площадка неплохая, но расположена далеко от баров, чтобы сходить взять стакан напитка, нужно оставить свое чадо без присмотра, минут на 5, или тащить его с собой. Вечером рано включают полив - соответственно там уже не погулять.

Был ли этот отзыв полезным? Да 26

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Может быть в отеле сменилось руководство и поэтому такие ухудшения? Что-то слышали по данному поводу?

    6 ноя 2012 в 03:22 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Мы слышали такую байку, про смену руководства от туристов. Но менеджеры на ресепшн нас заверили, что смены руководства не было с самого основания отеля!

    6 ноя 2012 в 12:33
    • Валентина Чернова

      Ну тогда тем более не ясно, почему отель деградирует

      7 ноя 2012 в 02:56
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.