Отзыв об отеле Арт-Яхта (пос.Утес) (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Арт-Яхта (пос.Утес) > Отзыв об отеле Арт-Яхта (пос.Утес)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: smarty
Отель: Арт-Яхта (пос.Утес) мини-гостиница
Крым / Алушта – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,107
Добавлен: 07.10.2012

отзыв об убитом отеле

Резюме отзыва Оценка: 1

Алушта п. Утёс мини-отель Арт Яхта
Добавить отзыв



Smarty 31 год, Донецкая обл., Донецк

Время отдыха: Август 2012 Оценка автора: 1.57
Отель и территория: 1

Номер: 4

Сервис, персонал: 1

Питание, ресторан: 1

Пляж, море, бассейн: 2

Развлечения, анимация: 1

Условия для отдыха с детьми: 1



Начну с того, что как обычно из-за отсутствия времени я доверила выбор отеля тур. фирме. Меня интересовал тихий комфортный отдых, номер с удобствами, чистый пляж недалеко от отеля. Мне был предложен мини-отель Арт-Яхта. Стоимость проживания 1000 у.е. за 10 дней меня устраивала. Упустим далёкий и тяжелый переезд. В назначенную дату я прибыла на долгожданный отдых.

Вместо привычного холла, доброжелательного администратора и приветствия "Здравствуйте, добро пожаловать... как добрались... ваш номер ещё не готов, присядьте... можете оставить вещи и прогуляться на пляж..." я натолкнулась на дверь в которой меня встретила бабуля в халате со словами , "Что надо?", Известно, что большинство гостиниц заселяют по принципу "после 12-00" и выселяют "до 12-00", подразумевая, что мой номер ещё не готов я спросила можно ли оставить багаж, на что получила недоброжелательное одолжение. Оглядев меня с головы до ног бабуля впустила меня во внутрь. Это было только начало моего "замечательного" отдыха.

Условия предусматривали завтрак шведский стол. В понимании распорядителей "Арт-яхты" шведский стол - это к2 вида колбасы самых дешевых сортов и сомнительного качества, кусок хлеба и чашка кофе «Нескафе». Всё это как потом выяснилось готовит на кухни (если это так можно назвать кухней), где ещё к тому же проживал пёс, в антисанитарных условиях дед в семейных трусах (без преувеличения), который следил за количеством съеденной колбасы постояльцами.

Замена полотенец и пополнение туалетной бумаги приходилось требовать с боем. Обещанного отдельного пляжа не было и в помине. За 10 дней моего отдыха два раза вечером в отеле отключали свет, соответственно ни кондиционером ни телевизором не было возможности воспользоваться.

Горничная, убиравшая в номере, была до ужаса не опрятная (мягко говоря) да ещё и «под шафэ»

Отдых был испорчен... я старалась как можно больше проводить времени на пляже лишь бы не видеть эти морды!!!

В последний день в 10-00 утра меня, можно сказать, в матёрой форме просто выкинули из отеля, на мою просьбу оставить вещи до прибытия за мной транспорта, я получила отказ в очень грубой форме.

Я ещё много могу рассказывать о кошмарном обслуживании "Арт-яхты", но эти так называемые распорядители дед и бабка, которые не имеют никакого представления, ни о культуре общения с клиентами ни о качестве обслуживания отбили у меня охоту посещать новые места с сомнительной репутацией.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Артем

    Ну жуки! место того чтобы свой сервис поднимать - они чужие отели кошмарят! Этот отзыв 07-10-12 написан, а вот такой же http://www.ayda.ru/otzyv/37047 теми же оборотами речи, с фразами один в один аж 24.04.2008 ! Какой то упырь под разными никами уже 4 года пишет плохие отзывы отелям и даже не удосужился из года в год тексты менять ))) Позорище )) Соберутся хозяева и морду набьют )

    Вот как блин по отзывам выбирать?! Этот упырь своё болото небось пиарит как 5 звездочный отель. Админы заблокируйте эти аккаунты - ибо враньё. Не мог же человек съездить в 2008 году в отель арт-яхта, остаться недовольным, а потом через 4 года туда чегой-то опять попереться да и еще чуть ли не слово в слово отзыв написать, о том как он доверился турфирме и попал сюда?!!! Точно враньё! Удалить!

    31 май 2014 в 01:40 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.