Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – 26 сентября 2012 – 2 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,807
Добавлен: 06.10.2012

Россияне в Самшитку НИКОГДА!!!! Опасно для жизни!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

99% хороших отзывов заказные, еще 1% нигде, никогда больше не бывали. 10 этажей убогих номеров с текущими унитазами и кранами, трещащими тв "Горизонтами". Карикатура на анимацию. Еда опасный для жизни и здоровья отстой. Не травятся только те, кто с похмелья после ночных оргий ну совсем не может кушать. 5-и летний мой ребенок за 6 дней кроме каши и чая ничего в рот не брал, я ела кашу и суп, вот супчиком и травилась дважды, если бы не сбежали, то там бы меня и похоронили, благо кладбище за забором. Деньги назад не возвращают. В отделе маркетинга сидит хамка, каких свет не видывал-ее реакция на претензии:" А Вы не жрите!" Я бы рада, но голод не тетка, а магазинов не рядом, не в Пицунде мы не нашли. На территории есть рестораны, но там заоблачные цены, таких даже в Москве нет. А люди туда едут от нещиты.

Расположение отеля Оценка: 1

От пансионата до вокзала Адлера ехали больше 3-х часов, расстояние до пляжа-далеко, поблизости от пансионата нет ничего, как и ближащей Пицунде.

Территория отеля Оценка: 3

Территория большая,ухоженная. Маленькая детская плащадка. одновременно на ней могут находится не более 5-и детей больше НИЧЕГО нет.

Номера в отеле Оценка: 2

Мебель совсковская, тв "Горизонты" с 3-4 плохопоказывающими каналами, белье и полотенца за 6 дней поменяли 1 раз, интернет платный, один парикмахер,

Сервис Оценка: 1

Слабое

Питание Оценка: 1

Тарелки мылись только внутри, взять в руки противно, из еды завтраки нормальные, это по тому, что еще не работают уличные рестораны, обеды и ужины есть нельзя-опасно, я думаю специально, что бы процветали уличные рестораны. Пообедать 1000 рублей.

Море/пляж Оценка: 4

Цвет воды очень красивый, но впадает речка с канализационными отходами.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Кошмар

Дети Оценка: 3

Средненько

Был ли этот отзыв полезным? Да 24

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Marina

    Мои знакомы отдыхали там в позапрошлом году, говорили что вполне неплохо. Странно

    5 ноя 2012 в 14:43 | Комментировать
    Отправить
  • татьяна

    Никакой там речки с канализационными отходами нет, а есть трубы, по которым вода из озера Инкит (оно через дорогу от отеля) спускается в море для понижения уровня воды в озере , в определенные дни ее откачивают насосами из озера, вместе с водой из озера в море поступает ил, а с ним и корм для рыб, поэтому в месте впадения воды в море всегда отличная рыбалка, мы там покупаем кефаль и тут же на море жарим ее на решетке! Красотень! А вы "канализация-канализация...."...

    8 фев 2013 в 17:45 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Я написала хороший отзыв, не заказной, честно)) была там правда)) А вас, простите, никто не заставлял туда ехать, стоимость путевки равносильна путевке Турции, ехали бы туда. Насчет отравлений, не верьте, не было ни одного случая за время моего проживания. Скорей всего вас изначально что-то не устроило и дальше пошел такой негатив. Судя по отзыву, вы самая настоящая грубиянка, и я нисколько не сомневаюсь, что именно ВЫ провоцировали скандалы. А обычно как вы обращаетесь, так и с вами! Ищите причину в себе, любезнейшая! Нам почему то ни один человек грубого слова не сказал!

    29 май 2013 в 21:58 | Комментировать
    Отправить
  • елена

    Полностью с вами не согласна особенно по поводу что все статьи заказные люди пишут не просто так а в дествительности хотят поделиться положительными эмоциями. А по поводу Самшитовой Рощи я с вами полностью не согласна в Абхазию мы ездим уже несколько лет подряд отдыхали дикарями и были очень довольны ,а в прошлом году отдыхаи по путевке в Самшитовой Роще все с кем мы там подружились и общались были очень довольны я услышала только одну жалобу от посетителя она хотела вид на горы ,а не море после чего номер ей поменяли. Персонал очень обходительный даже после того как я потеряла карточку с которой нужно было всегда ходить она была там чем то вроде паспорта мне вежливо выдали другую и попросили больше не терять. В плане еды разнообразее было большое шведский стол из такого изобилия которое было представлено не найти что поесть очень странно готовили очень вкусно мы так наедались что на ужин не ходили. Уборка номера была каждый день . Вид из окна замечательный окна выходят в парк на море. Никаких отравлений там не было не верьте номера хорошие уютные вы простите не знаю с чем сравниваете если хотите все и бесплатно то это в Египет смотря кто и что хочет получить от отдыха очень чистое море воздух который не возвожно описать хоть ложками еш и природа вот все то что делает отдых в Абхазии не забываемым . Да вы там писали что поблизости нет ни одного магазина вы за территорию то хоть выходили в пятнадцати шагах от пансионата магазин в котором есть все ,в магазинах пансионата действительно дорого за фруктами мы ездили на рынок в Пицунду и овощей и фруктов там полно . Теперь по поводу развлечений детские аниматоры работали весь день я все это видела и слышала т.к. наши окна выходили в парк .По поводу моря никакой речки с отходами мы не видели море было чистое за исключением шторма .А напоследок хочу всем пожелать отличного отдыха в этой чудесной стране . Письмо писала от себя точно не заказное просто обидно стало за пансионат который просто облили грязью наверно везде можно найти плохое и хорошее но все зависит от самого человека пансионат Самшитовая Роща оставил только положительные эмоции и приятные впечатления .

    8 июн 2013 в 23:11 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Скажите а что там за кладбище? Вообще до моря получается шагать далековато? И как там питание едим с трех лнтним ребенком . Стоит ли вообще брать путевки?

    6 авг 2013 в 15:26 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Согласна с Людмилой , отдых отвратительный . А по поводу того , что путёвка по стоимости равна путёвки в Турцию, стоит брать пример с Турции и для отдыхающих создавать все условия МЫ ЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИМ . И не говарить что ехали бы в Турцию -это курортный город , и люди приехавшие за частую от безвыходности , что билеты обратно куплены и надо ждать время, а если не это то забрали бы вещи и через 2 уехали домой .А НРАВИТСЯ ОТДУХАТЬ . ПРОСТИТЕ ТАМ , ОДНОЙ ПЕНЗЕ , ТАМБОВУ И ИМ ПОДОБНЫМ

    7 авг 2013 в 07:13 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
arvaal
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
alen
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.