Отзыв об отеле Calypso (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Calypso > Отзыв об отеле Calypso

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 24.06., на 7 ночей от 78 867 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 24.06., на 7 ночей от 70 063 руб.
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 24.06., на 7 ночей от 70 951 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Calypso 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 12 июня 2012 – 19 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,789
Добавлен: 05.10.2012

отель понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

выбирала этот отель специально по некоторым признакам: мало россиян, в основном европейцы, рядом остановки автобусов экскурсионных, а так же остановка трамвайчика в Порт Авентура. Еда вкусная и качественная, были тематические ужины, угощали хорошим шампанским, номер поменяли по моей просьбе сразу, на рецепшене девочка только одна говорит по-русски, но понимают практически все. Добродушное отношение, при отсутствии лебезения и подхалимства.

Расположение отеля Оценка: 5

до Барселоны час езды на автобусе, до Реуса минут 20, рядом с отелем супермаркеты, торговая улица и множество закусочных. Мы покупали транспортную карту в Табакосе-это значительно экономит затраты на проезд. Вечером на центральной набережной масса развлечений, но идти порядочно, зато никто не мешает ночью спать.

Территория отеля Оценка: 5

на территории есть небольшой бассейн, горки для малышей, а в корпусе есть боулинг и WI-FI бесплатно

Номера в отеле Оценка: 5

как я уже сообщала, я поменяла номер, ванна и туалет совместные, но большие, полотенца меняли каждый день, постельное белье-через 3 дня. Убирали каждый день. Очень чистый отель. Кондиционер есть. Наш балкон выходил на сцену для анимации, и на дорогу, многие жалуются на шум, но мы после дневных похождений просто вырубались и ничего не слышали вокруг, кстати, кровати очень удобные нам попались. Мебель обыкновенная, все функционально, без излишеств. Телевизор тоже был, но мы его не смотрели.

Сервис Оценка: 4

персонал практически не говорит по-русски. Но мы без проблем общались на английском.

Питание Оценка: 5

питание мы брали завтраки и ужины, но можно и все включено или только завтраки. Если уезжаете и не попадаете на ужин (или завтрак) скажите на рецепшен заранее - вам приготовят пикник. Советую в четверг и пятницу не отлучаться с ужинов! Вас ждет сюрприз! И, может быть, несколько! Кстати, просят на ужин приходить прилично одетыми не зря.

Море/пляж Оценка: 5

Море было чистое все время! Но купались мы уже только перед отъездом, вода была до этого прохладной, Но в Испании есть чем заняться кроме купания. Мы в первый день пришли на пляж, увидели красный флаг (значит вода холодная). Полежали, позагорали и поехали в аква-парк в Ла-Пинеду. Целый день там провели, посмотрели шоу танцующих дельфинов. Лежаки и зонты на пляже платные

Развлечения и спорт Оценка: 5

вечером и днем на территории отеля проходит анимация

Дети Оценка: 5

мы в отеле очень мало находились, но что касается детей, то им там есть чем заняться, и в ресторане есть что для них выбрать! Жалею, что когда были маленькие дети боялась езать за границу. По крайней мере, в Испании для детей есть все условия.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Ух ты, а что за сюрприз?) Заинтриговали..

    1 ноя 2012 в 17:03 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.