Отзыв об отеле Calypso (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Calypso > Отзыв об отеле Calypso

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Calypso 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 12 июня 2012 – 19 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,383
Добавлен: 05.10.2012

отель понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

выбирала этот отель специально по некоторым признакам: мало россиян, в основном европейцы, рядом остановки автобусов экскурсионных, а так же остановка трамвайчика в Порт Авентура. Еда вкусная и качественная, были тематические ужины, угощали хорошим шампанским, номер поменяли по моей просьбе сразу, на рецепшене девочка только одна говорит по-русски, но понимают практически все. Добродушное отношение, при отсутствии лебезения и подхалимства.

Расположение отеля Оценка: 5

до Барселоны час езды на автобусе, до Реуса минут 20, рядом с отелем супермаркеты, торговая улица и множество закусочных. Мы покупали транспортную карту в Табакосе-это значительно экономит затраты на проезд. Вечером на центральной набережной масса развлечений, но идти порядочно, зато никто не мешает ночью спать.

Территория отеля Оценка: 5

на территории есть небольшой бассейн, горки для малышей, а в корпусе есть боулинг и WI-FI бесплатно

Номера в отеле Оценка: 5

как я уже сообщала, я поменяла номер, ванна и туалет совместные, но большие, полотенца меняли каждый день, постельное белье-через 3 дня. Убирали каждый день. Очень чистый отель. Кондиционер есть. Наш балкон выходил на сцену для анимации, и на дорогу, многие жалуются на шум, но мы после дневных похождений просто вырубались и ничего не слышали вокруг, кстати, кровати очень удобные нам попались. Мебель обыкновенная, все функционально, без излишеств. Телевизор тоже был, но мы его не смотрели.

Сервис Оценка: 4

персонал практически не говорит по-русски. Но мы без проблем общались на английском.

Питание Оценка: 5

питание мы брали завтраки и ужины, но можно и все включено или только завтраки. Если уезжаете и не попадаете на ужин (или завтрак) скажите на рецепшен заранее - вам приготовят пикник. Советую в четверг и пятницу не отлучаться с ужинов! Вас ждет сюрприз! И, может быть, несколько! Кстати, просят на ужин приходить прилично одетыми не зря.

Море/пляж Оценка: 5

Море было чистое все время! Но купались мы уже только перед отъездом, вода была до этого прохладной, Но в Испании есть чем заняться кроме купания. Мы в первый день пришли на пляж, увидели красный флаг (значит вода холодная). Полежали, позагорали и поехали в аква-парк в Ла-Пинеду. Целый день там провели, посмотрели шоу танцующих дельфинов. Лежаки и зонты на пляже платные

Развлечения и спорт Оценка: 5

вечером и днем на территории отеля проходит анимация

Дети Оценка: 5

мы в отеле очень мало находились, но что касается детей, то им там есть чем заняться, и в ресторане есть что для них выбрать! Жалею, что когда были маленькие дети боялась езать за границу. По крайней мере, в Испании для детей есть все условия.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Ух ты, а что за сюрприз?) Заинтриговали..

    1 Ноя 2012 в 17:03 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.