Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Таня
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 18 сентября 2012 – 29 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,373
Добавлен: 05.10.2012

Отдых с мамой

Резюме отзыва Оценка: 3

Я в этот отель приехала 2ой раз. Первый раз была на нг2012 с мужем, понравилась большая территория и малое количество людей. Соответственно и обслуживание было хорошим, поэтому отель оставил только положительные воспоминания.
Теперь про недавнюю поездку. Решила вывести маму 1 раз на море. Т.к. он не умеет плавать искали море с песчаным плавным заходом, и были ограничены во времени(16 я получила паспорт а 17-18 надо было улетать т.к. дни отпуска уже капали). Хотелось конечно маму везти в хороший отель, и вспоминая зимнюю поездку я решила описать маме все прелести отеля-пляжа-моря, отель был проверенный и решили ехать туда. Еще подкупила конечно цена на него. И так.....
По прилету в хургаду в аэропорту гид тез тура отправила нас в очередь "без очереди" к стойки тез тура. Простояв в очереди минут 20 мне объявляют что виза стоит 17$ с человека, типа 2$ сбор тез тура за то что ты "без очереди" простоял 20 минут. Конечно я начала скандалить и говорить что нигде на сайте туроператора нету такой инфы, араб швырнул обратно мои деньги и паспорта и послал в очередь официального банка где ставят визы по 15$. Сказать что я орала на полхургада не сказать ничего! Шума от меня было очень много, в итоге я указала ему его место и потребовала ставить визу, правда все равно заплатила 17$ вместо положенных 15$.
Так вот... Сели в автобус(все в нем была из нашего отеля, человек 40) быстро доехали до отеля(располагается в 20 минутах от аэропорта). Заселили в целом быстро, без всяких доплат дали 5 корпус (одинаково близко к рецепшену, бару и ресторану). Закинув вещи в номер и переодевшись пошли на ужин.
Теперь о еде: еда как была паршивой зимой так и осталась!!! Моя мама все 12 дней мучалась от проблем с желудком, пила постоянно Энтерос гель(благо я взяла его с собой). Сначала думали только у моей мамы слабый желудок на чужую пищу... через пару дней я начала просыпаться с жуткой тошнотой... приятного мало... ходили частенько ужинать в ресторан в городе Стар Фиш (располагается в 10 минутах пешком от отеля, вышли на улицу и налево), стало намного приятнее просыпаться по утрам после хороших ужинов.
Через пару дней начали за обедом общаться с отдыхающими, все кто с детьми не знали что делать, детского меню нету, все острое, жареное, куча детских отравлений. Потом уже знакомясь с отдыхающими поняла что полотеля сидят в туалетах после этой еды и считают это за норму. Это о еде...
Еще один случай. Играла я в водной поло в бассейне(ближний к морю), играла, весело)) И при очередном пасе я почувствовала сильную боль в ноге. Порезала а точнее распорола себе палец об отколотую плитку на дне бассейна. Конечно мне оказали первую помощь у бассейна и араб-спасатель заверил что порез не большой и к доктору не надо, но проходя пару часов я все-таки решила сходить к доктору, хотя бы укол сделать. Когда доктор увидел что с пальцем тут же сообщил мне что нужно зашивать! Итог:4 шва, было больно, хоть и с обезболиванием но все равно больно, сделал все уколы, дал таблеток(доктор очень приятный). Пока звонили в страховую и писали бумажки пришла женщина с мальчиком 3х лет на перевязку. Представьте мое удивление когда она говорит что сын порезал палец в том же бассейне что и я, только он еще хуже, порезал о лампу подсветки на стене бассейна!!!!! причем в 1ый день приезда(у меня то был 7ой день и воду я не очень люблю и не сильно страдала из за запрета на купания)!!!!!!!! Потом она рассказала что бедный мальчик через пару дней отравился так, что его свела судорога и пришлось на скорой вести ребенка в больницу и ставить капельницы!!!!
Многие спросят почему я не пошла к администрации гостиницы, отвечаю: 2 дня жутко болела нога, передвигалась либо на руках знакомых(носили меня) либо от лежака до лежака! не до поисков администрации было. На рецепшене я сообщила, они даже записали куда то на листик все это, на этом наверное все закончилось.
В целом конечно 5* у отеля только из-за большой зеленной территории и аквапарка(мое мнение).
Что касается молодежи. Есть дискотека своя бесплатная(это плюс), аниматоры раза 2-3 в неделю возят в город в местные клубы) и в целом компании молодых людей и девушек думаю понравится данный отель.
Но ориентирован он все же на семьи, поэтому если вы едите с мыслью найти себе там "пару" то вам явно не сюда)

Расположение отеля Оценка: 5

близко от аэропорта и города

Территория отеля Оценка: 5

большая зеленая

Номера в отеле Оценка: 4

нам слава богу достался весьма уютный номер)

Сервис Оценка: 5

каждый день по 2 бутылки воды(с мамой очень много пьем) чистые полы и аккуратно заправленная кровать

Питание Оценка: 3

мама весь отпуск провела на таблетка из за отравлений

Море/пляж Оценка: 5

есть и песок и рифы

Развлечения и спорт Оценка: 5

тренажерный зал, аквапарк

Дети Оценка: 3

я понятия не имею чем бедные дети там питались! если мы взрослые боялись лишнего схватить то что им давать....
но для детей была своя игровая зона)

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Какой-то травмоопасный отель. Расскажите про НГ пожалуйста, интересно у них в это время? Какие-то мероприятия проводятся?

    1 ноя 2012 в 16:51 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.