Отзыв об отеле Elysee (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Elysee > Отзыв об отеле Elysee

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Христина
Отель: Elysee 3*
Чехия / Прага – 26 сентября 2012 – 2 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,855
Добавлен: 04.10.2012

Удивили - поразили!

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы(две пары) долго выбарали отель,что-бы и в центре Праги и с хорошим сервисом,но конечно же о таком мы даже представить не могли.
Если отель имеет"статус",то должен ему соответствовать фактически !!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель в центре на Вацлавской площади !!!
Поблизости от отеля кафе и скверы для отдыха, развлечения,разнообразные магазины для покупок и т.п.

Территория отеля Оценка: 2

Территории нет,проход в отель внутри торговой галлереии.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер 1-но комнатный,но довольно просторный, Нам все время не хватало электричества,освещалась комната прикроватными светильниками.Кондиционера не было,балкона не было,вида не было,чистоты не было,только при заселении.
.Хорошо что мы приходили только спать в номера,из окон смотрели на какие-то полуразрушенные здания,вид жуткий

Сервис Оценка: 2

Очень понравились администраторы отеля: вежливые,всегда готовы придти на помощь,очень внимательные.Наш тур состоял из 6 ночей,7 дней ,платили за сутки 3700 крон.Ни разу не было уборки,не поменяли постельное белье(1 раз сменили полотенца),пыль собралась шубой.При выезде в аэропорт трансфер опоздал на 20 минут,изнервничались,а на оставленный нам телефон турфирмой- не могли никак дозвониться.А когда трансфер прибыл все-таки,то еще и нас обвинил водитель,что мы могли бы его на улице ждать ,а не сидеть на рецепшене,хотя нам четко объяснили при заселении где нам находиться при выезде из отеля. Отель не соответствует 3*.

Питание Оценка: 3

Кормили нас в симпатичном и чистом помещении.У нас был шведский стол на завтрак.Ассортимент блюд был все 6 дней одинаковый,но мы остались довольны,т.к. каждый раз выбирали 1-2 блюда,вот и получалось разнообразие, хотя хочется посоветовать,чтобы в ассортименте блюд присутствовали горячие блюда(каши,блинчики).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    О каком статусе данного отеля идет речь? Если вы о звездности, то отель вполне на нее тянет, ни больше, ни меньше

    1 ноя 2012 в 06:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.