Отзыв об отеле Elysee (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Elysee > Отзыв об отеле Elysee

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krasna Kralovna 4*, вылет с 31.05., на 7 ночей, от 35 827 руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., на 7 ночей, от 37 469 руб.
Krivan ML 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 51 353 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Христина
Отель: Elysee 3*
Чехия / Прага – 26 сентября 2012 – 2 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,159
Добавлен: 04.10.2012

Удивили - поразили!

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы(две пары) долго выбарали отель,что-бы и в центре Праги и с хорошим сервисом,но конечно же о таком мы даже представить не могли.
Если отель имеет"статус",то должен ему соответствовать фактически !!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель в центре на Вацлавской площади !!!
Поблизости от отеля кафе и скверы для отдыха, развлечения,разнообразные магазины для покупок и т.п.

Территория отеля Оценка: 2

Территории нет,проход в отель внутри торговой галлереии.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер 1-но комнатный,но довольно просторный, Нам все время не хватало электричества,освещалась комната прикроватными светильниками.Кондиционера не было,балкона не было,вида не было,чистоты не было,только при заселении.
.Хорошо что мы приходили только спать в номера,из окон смотрели на какие-то полуразрушенные здания,вид жуткий

Сервис Оценка: 2

Очень понравились администраторы отеля: вежливые,всегда готовы придти на помощь,очень внимательные.Наш тур состоял из 6 ночей,7 дней ,платили за сутки 3700 крон.Ни разу не было уборки,не поменяли постельное белье(1 раз сменили полотенца),пыль собралась шубой.При выезде в аэропорт трансфер опоздал на 20 минут,изнервничались,а на оставленный нам телефон турфирмой- не могли никак дозвониться.А когда трансфер прибыл все-таки,то еще и нас обвинил водитель,что мы могли бы его на улице ждать ,а не сидеть на рецепшене,хотя нам четко объяснили при заселении где нам находиться при выезде из отеля. Отель не соответствует 3*.

Питание Оценка: 3

Кормили нас в симпатичном и чистом помещении.У нас был шведский стол на завтрак.Ассортимент блюд был все 6 дней одинаковый,но мы остались довольны,т.к. каждый раз выбирали 1-2 блюда,вот и получалось разнообразие, хотя хочется посоветовать,чтобы в ассортименте блюд присутствовали горячие блюда(каши,блинчики).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    О каком статусе данного отеля идет речь? Если вы о звездности, то отель вполне на нее тянет, ни больше, ни меньше

    1 ноя 2012 в 06:14 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.