Отзыв об отеле Elysee (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Elysee > Отзыв об отеле Elysee

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krystal 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 22 921 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Brixen 3* с 06.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 23 952 руб.
Fortuna West 3* с 07.02. на 6 ночей, питание ВВ, цена от 22 149 руб.
Jasmin 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 21 827 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Христина
Отель: Elysee 3*
Чехия / Прага – 26 сентября 2012 – 2 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,892
Добавлен: 04.10.2012

Удивили - поразили!

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы(две пары) долго выбарали отель,что-бы и в центре Праги и с хорошим сервисом,но конечно же о таком мы даже представить не могли.
Если отель имеет"статус",то должен ему соответствовать фактически !!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель в центре на Вацлавской площади !!!
Поблизости от отеля кафе и скверы для отдыха, развлечения,разнообразные магазины для покупок и т.п.

Территория отеля Оценка: 2

Территории нет,проход в отель внутри торговой галлереии.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер 1-но комнатный,но довольно просторный, Нам все время не хватало электричества,освещалась комната прикроватными светильниками.Кондиционера не было,балкона не было,вида не было,чистоты не было,только при заселении.
.Хорошо что мы приходили только спать в номера,из окон смотрели на какие-то полуразрушенные здания,вид жуткий

Сервис Оценка: 2

Очень понравились администраторы отеля: вежливые,всегда готовы придти на помощь,очень внимательные.Наш тур состоял из 6 ночей,7 дней ,платили за сутки 3700 крон.Ни разу не было уборки,не поменяли постельное белье(1 раз сменили полотенца),пыль собралась шубой.При выезде в аэропорт трансфер опоздал на 20 минут,изнервничались,а на оставленный нам телефон турфирмой- не могли никак дозвониться.А когда трансфер прибыл все-таки,то еще и нас обвинил водитель,что мы могли бы его на улице ждать ,а не сидеть на рецепшене,хотя нам четко объяснили при заселении где нам находиться при выезде из отеля. Отель не соответствует 3*.

Питание Оценка: 3

Кормили нас в симпатичном и чистом помещении.У нас был шведский стол на завтрак.Ассортимент блюд был все 6 дней одинаковый,но мы остались довольны,т.к. каждый раз выбирали 1-2 блюда,вот и получалось разнообразие, хотя хочется посоветовать,чтобы в ассортименте блюд присутствовали горячие блюда(каши,блинчики).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    О каком статусе данного отеля идет речь? Если вы о звездности, то отель вполне на нее тянет, ни больше, ни меньше

    1 ноя 2012 в 06:14 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.