Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – 15 сентября 2012 – 27 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,139
Добавлен: 04.10.2012

солнечно!!

Резюме отзыва Оценка: 5

отель большой и красивый, питание, обслуживание на высшем уровне!

Расположение отеля Оценка: 5

отель от аэропорта недалеко, но до города минут 20 на такси. Такси от 5 до 20 долларов, кто как сторгуется. Такси всегда стоят на выходе из отеля. Рядом еще есть отель 1001 ночь, из этой же сети. Туда тоже можно сходить.
Рядом еще торговый центр синзо. и если пройти от выхода из отеля прямо по дороге - там много магазинов разных.

Территория отеля Оценка: 5

отель большой, много бассейнов, всякие горочки детские, фигурки. лежаков много, всегда есть свободные. есть игровые автоматы, несколько ресторанов.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был номер в домике возле бассейна, мы когда выходили из номера - сразу оказывались возле бассейна! от ресторанов немног далеко, но зато много гуляли, сытный ужин не откладывался на талии )))) Номер был большой, кровать удобная. Убирали каждый день, расставляли все мыльные принадлежности фигурно )))) И полотенца заворачивали в лебедей, ну наверное потому что мы оставляли каждый день по 1 доллару, как прочитали в интернете.
были мухи, но нам в номер поставили спрей, и мы вечером когда уходили, то брызгали спреем и когда возвращались, то мух уже не было.

Сервис Оценка: 4

при заселении с нас потребовали дополнительную оплату, чтобы жить ближе к рецешн, но мы денег не дали, и нас поселили далековато от "центра", но нам это было даже хорошо, т.к. каждый день мы много гуляли

Питание Оценка: 5

Питание на 5!!! Несколько ресторанов, пища на любой вкус: и мясо, и курица, и рыба, и салаты, все по-разному прготовленное! сладости всякие, и мороженое, и всякие соки, и кола, и спрайт, и швепс, и просто вода! ну и сприртные напитки местные тоже не любой вкус! только вот один минус: из гарниров ни разу не было гречки, а я очень ее люблю

Море/пляж Оценка: 4

на море ездили только один раз. Надо ехать на автобусе, они ходят кажется каждые пол-часа. И назад с моря тоже. Пляж нормальный, но он другого отеля, и там тоже туристы, поэтому мест свободных точно не будет, если вы опоздаете, надо ехать с самого раннего утра,часов в 9. Поэтому мы больше не ездили, в отпуске поспать хотелось. нам хватало и бассейнов! а на море мы на морских экскурсиях

Развлечения и спорт Оценка: 4

в анимации мы не участвовали. Но возле бассейнов ходят египтяне, которые продают массаж, экскурсии и салон красоты. Мы купили экскурсию там на райский остров, кстати, дешевле, чем у тез-тура. Съездили классно! Все тоже самое!! а денег заплатили в полтора раза меньше!
на лодке снимали на камеру, диск купили за 20 долларов, но зато там снимали под водой как мы ныряли с маской! и чай и кофе, и вода, и кола бесплатно.
возлей бассейна у продавцов узнали цены на косички - я хотела убрать волосы, у меня длинные, путаются на отдыхе. Но было дорого, сказали, что на мои волосы будут косички стоить 80 долларов. потом подошел араб, который сказал, что он менеджер спа-салона, и что он может сделать скидку на косички, если мы придет вечером, в 8 часов. нам показалось это странным, но муж настоял и мы сходили. и правда, пришли вечером, там уже народу не было, в салоне, и мне спокойно заплели косички за 40 долларов всего. только попросили никому не рассказывать. Так что можно там с менеджером договориться за меньшую цену, только потихоньку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Татьяна, отель подходит для отдыха с детьми?

    1 ноя 2012 в 06:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.