Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) > Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) 4*
Турция / Алания – 19 сентября 2012 – 29 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,512
Добавлен: 03.10.2012

не рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель не 5 звезд, а твердая тройка. Полное отсутствие санитарных норм,отвратительная организация питания, сервис по-настроению персонала...........(

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта мы ехали часа 1,5 и во время приезда , и когда уезжали нас не забыли завести (хоть мы и уезжали ночью) в магазины, знаете специальные такие в которых максимально завышены цены, и туроператор, зазвавший вас туда получает барыши от вашей покупки.
Таксофон находится в 5 минутах ходьбы в любую сторону от отеля вдоль дороги (есть с обоих сторон). Карточку можно приобрести в отельном магазине за 5$.
В 15-20 минутах ходьбы есть рынок, по пятницам приезжает ярмарка и располагается почти напротив отеля.

Территория отеля Оценка: 4

Территория довольно приятная глазу (много цветущей зелени), не очень большая, но очень уютная, море очень близко. Но убирают не часто-грязно. Будте осторожны у бассейна со стороны бара (убирают там раз в неделю), при нас несколько раз люди ранили ноги о стекла. Бассейн один, полотенца платные, есть две горки (включают на 4 часа в день)

Номера в отеле Оценка: 2

Номера небольшие,но в целом уютные. Виды из окон разные (смотря куда окна выходят), у нас был на часть территории с бассейном и море(за вид-5)))). В номере есть холодильник, кондер,телек,ванная с туалетом. Сейф ПЛАТНО!!! 3$-в сутки + 5$ залог, кот. потом просят оставить на чай))). Убирали у нас за все время 1 раз (хоть я и вешала табличку на ручку .
ЧИСТОТА:-ее нет! ковровое с пятнами, окна откровенно грязные, на мебели следы от растекшихся напитков, и пардон, желтые следы на сидении унитаза. Хотя белье было чистым!!!

Сервис Оценка: 2

Сервис-по настроению персонала, чтобы чего-то добиться нужно потрудиться. Со стороны ресепшена был неисправный лифт (причем на нем не было никаких табличек о его неисправности), он просто открывался между этажами и перекрытиями, мы за время пребывания не раз жаловались на ресепшен, и при нас тоже люди говорили о неисправностях...,но сдвигов никаких.
День рождение моей дочки выпало на наше времяприбывание в этом отеле, за день до нашего события я заказала на ресепшене столик для нас и наших гостей,нас уверили что столик будет, мы нарядные пришли в столовую...и... никакого стола не было, я пробовола подойти к администратору и на ресепшен, но единственное что я услышала-это недовольство,что я недовольна данной ситуацией.( Я понимаю, что могут возникать разные накладки, и по каким-то причинам стол был не накрыт, но перед нами никто не извинился и никак ситуацию не сгладил.

Питание Оценка: 2

Питание в этом отеле отдельная тема, и я иногда не знала смеяться мне или плакать....Если вы хотите покушать, то нужно к открытию столовой (иначе не назовешь) стоять у входа на готове, а потом как по свистку нестись занимать столик, а затем бежать хватать мясные куски, так как и того и другого было в дефиците, а так в принципе кормили неплохо,но вот организация питания очень хромала.
Еще что ОЧЕНЬ негативно-это плохо вымытые тарелки и чашки (со следами еды и напитков), мы пробовали жаловаться гидам, на что чистоты посуды не добавилось, но посуда стала сильно вонять хлоркой (чем они ее интересно мыли?).

Море/пляж Оценка: 4

Пляж очень близко, собственный. Море очень чистое,прозрачное. Лежаков всегда хватало. Пляж песчано-галечный, нужна специальная обувь (трудный вход в море)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация для взрослых есть, но я не участвовала,т.к. была с маленьким ребенком.
При отеле есть сауна-БЕСПЛАТНО!!! и можно сделать хамам и массаж, предлагают не дешево, но если берете оптом (смело ссылайтесь на меня))), можно за 100$ получить 4 массажа, 4 шоколадные маски(лицо просто шелковое становится)+1хамам в подарок. Для сравнения в раздельности хамам стоит 40$.

Дети Оценка: 4

Дочке очень нравилась детская дискотека,и мы ходили каждый день. Так же оставляла ее в мини-клубе, девочки-аниматоры молодцы,в клубе детишкам было всегда интересно.Так же есть детский бассейн, глубина где-то 45 см.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Представил ситуацию с утренним забегом в столовку... вы правы, и смешно, и плакать хочется. Ребенка при таком раскладе было чем кормить?

    30 окт 2012 в 03:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.