Отзыв об отеле Mare Nostrum Cleopatra Palace (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > Mare Nostrum Cleopatra Palace > Отзыв об отеле Mare Nostrum Cleopatra Palace

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 20.05., 7 ночей от 84 733 руб.
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 10.06., 7 ночей от 75 585 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 18.05., 7 ночей от 86 757 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Mare Nostrum Cleopatra Palace 4*
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – 17 августа 2012 – 30 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,840
Добавлен: 01.10.2012

сочинение 2

Резюме отзыва Оценка: 4

короче, ктособирается в Клеопатру. Ну опишу поподробнее, мож кому и помогу. Лететь с Питера ужасно долго. 8,5 часов. Ни пивка тебе ни сигарет, да и вообще попа прилипла. Разучилась ходить нафиг(((( Привезли меня в передпоследний отель Клеопатру....Разница 3-и часа назад. У нас в Питере глубокая ночь, а на Тенерифе тока все выкатываются на развлекухи и гуляния. Я дико устала после перелета. Мнеб тока попу куда нить кинуть. На рецепшене все говорят только по испански Или чуд чуд по английски. Налили шампусика...Ждала носильщика багажа, потом взбесило немного. Устала жутко. В итоге попер мои шмотки админ с рецепшена. Я ждать уже не могла....Странные ходы у них там....отель большой ооооочень! я потом 2-а дня бродила, не могла понять где что и где я. Никого из русскоговорящих не нашла...
Радостно: питание брала завтраки. ходила на них раза 4-ре за 2-е недели)))) Спать было охота после ночных веселух. Там жизнь кипит ночью. Днем ,т.е утром и вечером на океане, днем сиеста, А ночью гульба)))) Кстати, недалеко есть ресторан Империал. Русская кухня. И скидки дают. Я там трапездничала нехило по 6 евро за обед))))))
Вообщем много можно написать, гбе была, что видела. до сих пор сны снятся....кому надо в личку отвечу. Мож присоветую что))) А вообще едьте. Отель хороший)

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    А на обед, ужин что дают?) Что вообще есть в том отеле, какой пляж и близко ли он?

    25 окт 2012 в 01:23 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
LOBO
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.