Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 25 сентября 2012 – 30 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,570
Добавлен: 01.10.2012

Испорченный отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Фореста Фестиваль Парк - УЖАС за ваши деньги.
Отдыхали в этом отеле пять дней. Трое взрослых и ребенок 2 года. Брали семейный номер (205).
Мы часто отдыхаем в отелях подмосковья. Много раз были в Тропикане Форесте (их второй отель в подмосковье. Всем рекомендую, действительно отличный отдых).
Отдых начался при заселении.... Заселившись в номер мы обноружили, что половина лампочек в номере перегоревшие, мини быр не работает вообще. Я уже не говорю о плесени в душевой и засохших следах бурной пьянки на кровате... Это номер за 7 500 в день...Обратившись на ресепшен с вопросами по номеру мне администратор ответила: "И чё?...".
Шведский стол.
Утром на завтрок пошли в ресторан. В 8:30 (в середине завтрака) мы не нашли не одного чистого стола, на всех столах стояла грязная посуда. Официанты мирно беседовали в углу, на просьбу убрать стол, мне ответили: "Ага..." и продолжили разговор. Пришлось завтракать за красиво сервированным столиком с надпиью "Зарезервированно" (единственный чистый столик). Про сам шведский стол вообще промолчу... Выбора нет, и не очень свежая еда со вчерашнего дня. В термосе есть холодный кофе, на вопрос есть ли горячий, мне рекомендовали приобрести: "Нормальный кофе в баре..."
При покупке путевки мне говорили, что в отеле работают три ресторана: Немецкий, Итальянский, Чешский. На месте, мне сообщили, что работает один. Из еды в ресторане - не съеденное на шведском столе.
Территория:
Территория большая, но не ухоженная. Выбитая плитка, сломаные лавочки, но рабочие из Узбекистана постоянно подметают дорожки. Понравился зоопарк, и СПА комплекс.
Служба проката:
Мы хотели покататься на квадроциклах. После завтрака подошли в службу проката, где нам сообщили, что поедим в 15:00, подходите. К 15:00 мы пришли, но спящий сотрудник службы проката сказал: "Не, сегодня не хочу, не поеду..."
Решили покататься на лошадях. На ресепшене заплатили по 1200 за час. За эти деньги нам дали нарисованную от руки схему прохода к конюшне, которая находится в соседнем поселке (15 минут ходьбы). На конюшне мы узнали, что прокат стоит 800 руб, они не имеют отношения к отелю, а 400 руб. отель берет за схему прохода к ним, и мы могли бы и сами придти к ним.
О решении вопросов отдыхающих:
Около шести вечера в отеле отключили горячую воду. Воды небыло всю ночь и утро. Утром я обратился на ресепшен, с просьбой решить вопрос, т.к. нужно было помыть ребенка, но на ресепшене мне ответили свое коронное "И че?... Котельная сломалась, как починим - будет вода..." При этом есть в отеле незаселенные номера с водоногревателями...

На все притензии по отдыху администрация отвечала "И че?... Вы можете на ресепшене взять бумагу и написать жалобу..." И все... Никакой реакции или попытки как-то исправить ситуацию.

Когда мы выезжали, на стойке ресепшена пять человек писали жалобы... И на прощания в адрес отеля звучали не слова благодарности, а проклятия....

Вот такой отдых получился.
Пишу все это, что бы предупредить тех, кто собирается ехать в этот отель. Не портите себе отдых. Не нужно. Обходите мимо Форесту Фестиваль парк!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.