Отзыв об отеле Selge Beach Resort & SPA (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Selge Beach Resort & SPA > Отзыв об отеле Selge Beach Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Selge Beach Resort & SPA 5*
Турция / Сиде – 6 сентября 2012 – 20 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,291
Добавлен: 01.10.2012

Ездить не советую!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Я поехала с положительным настроем и пыталась на отрицательные стороны не обращать внимания, но очень много было плохого поэтому не советую вам ехать в этот отель, поищите получше!!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен близко к пляжу. Отель красивый, очень красивый бассейн, вблизи расположены магазины.

Территория отеля Оценка: 3

Териритория отеля хорошая. Если бы не было такого количества людей ( на территории отеля проживало 2500 людей).

Номера в отеле Оценка: 3

Номер был на троечку, но в общем и целом не плохой, но рядом находилось помещение персонала и они каждое утро вывозили коляски ругались хлопали дверьми. Кондиционер работал. По утрам под окнами кукарекали петухи.

Сервис Оценка: 1

В номер приходили и делали вид , что убирают каждый день. Я ежедневно в течение первых 10 дней даже доллар им за обслуживание платила, на кровати за это дело мне и остальным членам семьи выкладывали бантики из простыни, иногда меняли полотенца. Туалетную бумагу я один раз взяла из туалета в ресторане, в другой раз порывшись у них в мешках обнаружила, так же меняла и полотенца, самостоятельно. На десятый день мне это надоела и я с жалобой обратилась на рецепшен мою комнату внесли в компьютер и более сносно стали убирать, вымыли пол и поменяли постельное белье.

Питание Оценка: 2

Питание лично мне очень понравилось. Но проблема была опять же в переполненности отеля. .обычно когда приходишь либо все столы заняты, а если не заняты, то садишься за грязный стол, смахиваешь крошки, идешь за вилками и ложками (берешь их самостоятельно) и только так ты можешь поесть. Один раз (в первые дни) я попросила приборы на стол, официант взял их с грязного стола и отдал мне, на мой вопрос чистые ли они, ответил что чистые!

Море/пляж Оценка: 2

Пляж отвратительный, заходишь в море и в 3-5 метрах натыкаешься на огромные валуны, камни и бетонные плиты, несколько раз я чуть не падала с этих валунов. С ребенком ездить опасно! Лежаков практически не найдешь, на пляже очень много людей, все как "кильки в бочке"!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Для взрослых

Дети Оценка: 5

Для детей было все очень хорошо организованно, очень милые и хорошие люди работают в мини клубе. За это огромное им спасибо. Каждый вечер в 20.45 для детишем были танцульки с аниматорами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.