Отзыв об отеле Парайзо Бич (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Парайзо Бич > Отзыв об отеле Парайзо Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Парайзо Бич 3*
Болгария / Обзор – 27 июля 2012 – 7 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,522
Добавлен: 29.09.2012

Курица не птица, Болгария не заграница

Резюме отзыва Оценка: 2

Наверное, глупо было бы ожидать от такой страны как Болгария качественного отдыха. Так оно, в общем-то, и получилось. Причём, насколько я понял, дело тут было даже не столько в отеле, сколько в принципе в неспособности болгар создать хорошие условия для отдыха. Но всё же мы получили всё, что получили именно в этом отеле, так что о нём и речь.
Всё началось достаточно многообещающе, морской прибой прямо у окон, запах моря, обычная для южных стран жара. А вот дальше начались неприятности.
Во-первых, как оказалось, в Обзоре практически отсутствуют условия для активного отдыха. Обещанный теннисный стол стоял совершенно для галочки. Я вообще не видел, чтобы за ним кто-то хоть раз играл. Сетка была снята, ракеток и мячиков не допросишься. Прокат велосипедов я нашёл только один на весь город. На набережной метрах в пятистах от отеля, если идти от центра города. Велосипеды к слову были ужасными, но я к этому уже как-то привык в южных странах.
Представитель туроператора сразу объяснил, что ждать чего-то выдающегося от Болгарии в принципе не стоит так как: «Курица не птица, Болгария не заграница». Эти слова преследовали меня весь отпуск. Во второй же день я и ребёнок отравились так, что пришлось вызывать врача. Я, правда, не понял чем, морской водой или ужасной едой, которую нам подавали в столовой.
Я привык к тому, что мои вкусы значительно выше, чем у среднего россиянина, так что если Вы привыкли отдыхать дикарём на берегах Крыма или Абхазии, можете дальше не читать. Еда здесь больше всего напоминала еду в наших заводских и институтских столовых. Если мясо, то из консервов с тушёнкой, если гарнир, то перемешан с этим самым мясом. Всё жирное, переваренное, значительная часть еды из полуфабрикатов (замороженных пакетиков). «Чистая» посуда в жирных разводах.
Самый дешёвый чай в пакетиках. Даже не чёрный, а какой-то цветочный. На корках нарезанной дыни и арбуза земля. Из чего можно было сделать вывод, что их даже не помыли. Хлеб с плесенью. Перечислять можно ещё долго. Я старался есть только то, в чём у меня возникало минимум сомнений.
В ночь, когда мне было особенно плохо, и я обнимался с унитазом, я слышал, что как минимум ещё двое делали тоже в соседних номерах. Вообще, многие жаловались на качество еды, многие ругались с обслуживающим персоналом. Мне пришлось наехать на управляющего. Он к слову оказался вполне вменяемым и достаточно интеллигентным. После вторичного разговора с ним ситуация в столовой поменялась. Конечно не кардинально, но всё же стало как-то терпимо. Правда к моменту отъезда всё вернулось на круги своя, и жена отравилась в самый последний день, на пути ей пришлось почистить желудок с неправильной стороны.
Было ли что-то хорошее в этом отдыхе? Ну да, я например, только здесь потренировал горки протяжённостью в шесть километров со средним градиентом выше пяти процентов и участками по пятьсот метров с градиентом за десять километров, причём, практически без автомобильного транспорта. Я имею в виду круг в 45 километров «Обзор-Попович-Дюлино-Горица-Бяла-Обзор».
Не хочется перечислять весь негативный опыт пребывания в Болгарии. Ведь так можно и очень долго продолжать. Можно вспомнить идиотов болгар кричащих по ночам в окна спящих людей с явным желанием разбудить их. Можно вспомнить автомобиль, который нам предоставили на прокат, который уже давно пора было бы списать в утиль. Ну, бог с ним всем. Теперь я, по крайней мере, знаю, что такой Болгария. Пожалуй в Абхазии можно отдохнуть лучше. А Турция после этого отдыха – это вообще рай для туристов. Короче, страны нужно посещать по возрастающей, тогда не будет разочарований.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Соглашусь о посещении стран по возрастающей. После комфортабельного отдыха европейского уровня отдыхать классом ниже уже как-то сложновато. А не боитесь ехать в ту же Абхазию? Говорят там отравления несут просто массовый характер?

    15 окт 2012 в 01:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.