Отзыв об отеле Парайзо Бич (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Парайзо Бич > Отзыв об отеле Парайзо Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Парайзо Бич 3*
Болгария / Обзор – 27 июля 2012 – 7 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,552
Добавлен: 29.09.2012

Курица не птица, Болгария не заграница

Резюме отзыва Оценка: 2

Наверное, глупо было бы ожидать от такой страны как Болгария качественного отдыха. Так оно, в общем-то, и получилось. Причём, насколько я понял, дело тут было даже не столько в отеле, сколько в принципе в неспособности болгар создать хорошие условия для отдыха. Но всё же мы получили всё, что получили именно в этом отеле, так что о нём и речь.
Всё началось достаточно многообещающе, морской прибой прямо у окон, запах моря, обычная для южных стран жара. А вот дальше начались неприятности.
Во-первых, как оказалось, в Обзоре практически отсутствуют условия для активного отдыха. Обещанный теннисный стол стоял совершенно для галочки. Я вообще не видел, чтобы за ним кто-то хоть раз играл. Сетка была снята, ракеток и мячиков не допросишься. Прокат велосипедов я нашёл только один на весь город. На набережной метрах в пятистах от отеля, если идти от центра города. Велосипеды к слову были ужасными, но я к этому уже как-то привык в южных странах.
Представитель туроператора сразу объяснил, что ждать чего-то выдающегося от Болгарии в принципе не стоит так как: «Курица не птица, Болгария не заграница». Эти слова преследовали меня весь отпуск. Во второй же день я и ребёнок отравились так, что пришлось вызывать врача. Я, правда, не понял чем, морской водой или ужасной едой, которую нам подавали в столовой.
Я привык к тому, что мои вкусы значительно выше, чем у среднего россиянина, так что если Вы привыкли отдыхать дикарём на берегах Крыма или Абхазии, можете дальше не читать. Еда здесь больше всего напоминала еду в наших заводских и институтских столовых. Если мясо, то из консервов с тушёнкой, если гарнир, то перемешан с этим самым мясом. Всё жирное, переваренное, значительная часть еды из полуфабрикатов (замороженных пакетиков). «Чистая» посуда в жирных разводах.
Самый дешёвый чай в пакетиках. Даже не чёрный, а какой-то цветочный. На корках нарезанной дыни и арбуза земля. Из чего можно было сделать вывод, что их даже не помыли. Хлеб с плесенью. Перечислять можно ещё долго. Я старался есть только то, в чём у меня возникало минимум сомнений.
В ночь, когда мне было особенно плохо, и я обнимался с унитазом, я слышал, что как минимум ещё двое делали тоже в соседних номерах. Вообще, многие жаловались на качество еды, многие ругались с обслуживающим персоналом. Мне пришлось наехать на управляющего. Он к слову оказался вполне вменяемым и достаточно интеллигентным. После вторичного разговора с ним ситуация в столовой поменялась. Конечно не кардинально, но всё же стало как-то терпимо. Правда к моменту отъезда всё вернулось на круги своя, и жена отравилась в самый последний день, на пути ей пришлось почистить желудок с неправильной стороны.
Было ли что-то хорошее в этом отдыхе? Ну да, я например, только здесь потренировал горки протяжённостью в шесть километров со средним градиентом выше пяти процентов и участками по пятьсот метров с градиентом за десять километров, причём, практически без автомобильного транспорта. Я имею в виду круг в 45 километров «Обзор-Попович-Дюлино-Горица-Бяла-Обзор».
Не хочется перечислять весь негативный опыт пребывания в Болгарии. Ведь так можно и очень долго продолжать. Можно вспомнить идиотов болгар кричащих по ночам в окна спящих людей с явным желанием разбудить их. Можно вспомнить автомобиль, который нам предоставили на прокат, который уже давно пора было бы списать в утиль. Ну, бог с ним всем. Теперь я, по крайней мере, знаю, что такой Болгария. Пожалуй в Абхазии можно отдохнуть лучше. А Турция после этого отдыха – это вообще рай для туристов. Короче, страны нужно посещать по возрастающей, тогда не будет разочарований.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Соглашусь о посещении стран по возрастающей. После комфортабельного отдыха европейского уровня отдыхать классом ниже уже как-то сложновато. А не боитесь ехать в ту же Абхазию? Говорят там отравления несут просто массовый характер?

    15 окт 2012 в 01:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.