Отзыв об отеле Москва (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Москва > Отзыв об отеле Москва


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Элен
Отель: Москва санаторий
Абхазия / Гагры – 3 сентября 2012 – 20 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,647
Добавлен: 29.09.2012

Отстой

Резюме отзыва Оценка: 1

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЕЗДИТЬ! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! ЗА ТАКИЕ СРЕДСТВА МОЖНО ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ В ТУРЦИИ ИЛИ БОЛГАРИИ!

Расположение отеля Оценка: 1

Здание построено "в горе", полный ужас!

Территория отеля Оценка: 1

В советские времени всё было красиво, но сейчас порядок не поддерживается, всё заброшено, парк зарастает. Грустно...

Номера в отеле Оценка: 1

Попали в номера на 4 этаже. Одна стена прилегает к скале, покрыта грибком. Запах плесени в комнате вреден для здоровья. У одной отдыхающей появилась аллергия на плесень на второй день пребывания, обращалась в поликлинику, где ей делали уколы. По поводу переселения я обращалась к так называемому менеджеру - лысому, отвратительному "типу" маленького роста . На людей не смотрит и не разговаривает с ними! Сказал: "Свободных мест для вас нету, уважаемая!"

Сервис Оценка: 1

Из крана душа лилась коричневая вода, трубы ужасно ржавые. Мебель - пожалуй, рухлядь со свалки! Зеркало стояло на письменном столе... интересно, зачем в номере письменный стол? За 10 дней НИ РАЗУ (!) не убирался номер! Уборщицы больные и очень старые.

Питание Оценка: 1

Питание, как в ужасной советской столовой. Похудела на 3 кило. Полезно, да только жалко платить за "это" питание свои деньги!

Море/пляж Оценка: 5

Единственное, что понравилось за весь отдых. Море чистое, прекрасное!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Никаких развлечений! Танцев нету! Никаких вечеров и, тем более, анимации, тоже нету! Полный ужас! С шести часов сидели в номере даже без телевизора! Телевизор всего ОДИН на шесть этажей! А холодильников всего два на весь отель! Просто кошмар!

Дети Оценка: 1

Для детей вообще ничего!

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Кто ездил в Болгарию, часто говорит что можно лучше отдохнуть в Абхазии. Кто ездил в Абхазию - наоборот. Часто слышу о массовых отравлениях в Абхазии, что можете сказать об этом?

    15 окт 2012 в 01:30
    • Элен

      Ой, ничего сказать не могу, к сожалению. Вроде не слышала на отдыхе таких жутких вестей. Но отравиться там наверное, элементарно, еда, например, у нас в санатории была ужасная!

      15 окт 2012 в 21:58
    • Ильвира

      Ясненько... Мне кажется если бы усилили контроль за санэпидемиологическими нормами в отелях, ресторанах и так далее, все было бы намного лучше. Да и личную гигиену надо соблюдать от и до, чтобы снизить риск заработать отравление

      25 окт 2012 в 02:07
    • Элен

      Ильвира, вспомнила! Соседка по номеру неделю проболела с отравлением и температурой. Причина неизвестна. Вот.

      27 янв 2014 в 16:06
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Милаша

    Такой дыры я еще не видела никогда...никакой цивилизации вообще нет!!!Да море рядом и чистое,но берег весь завален плитами разбитыми.Чтоб как можно меньше быть в номере,проводила все время на пляже до последнего.Во-первых,номер был с отвратительный запахом плесени,такую старую мебель я еще не видела никогда.Все мои вещи были в сумках,я брезговала прикоснуться к чему-либо в этом номере.Повесила пару кофточек на вешалку и все.На столе или в сумке нельзя было оставить ничего из еды,если чего оставишь,то будет целый рой муравьев!!!!((((Висели на стенах светильники,но лампочек там не было,а самое главное провода были на половину отрезаны и висели над кроватью.Постельное не меняли за 2 недели,но номер пару раз убирали.Ночью конец июля-начало августа было холодно,а теплых вещей я не взяла с собой,но в номере были теплые одеяла.Надоело трястись от холода,решила взять это одеяло,но как я его взяла оно было чем-то пропитанно и жутко воняло!!!Так и пришлось его закинуть обратно и трястись от холода дальше!!!!Дополнительное место для ребенка ужасное и такое жесткое,что ребенка там точно не положешь.Про унитаз я вообще молчу...В первую ночь проведя в номере,я уснула и даже не слышала как у нас в номере очень громко и большой струей течет вода в унитазе (так как у подруги ребенок плохо спал в поезде,мы 2 ночи плохо спали и выспались только в первую ночь в номере.)!!!Но вторую ночь спать было невозможно (вода текла так громко и сильно,что уснуть я не могла.)Утром я подняла на уши весь персонал и требовала починить этот долбанный унитаз.(Делали его в 3-ем сантехник,электрик и еще какой-то мужик и представьте себе они починили его так,что он вообще смывать перестал!!!!)Хоть смейся,хоть падай!!!!)))Доисторические лифты,телек один на весь санаторий.Столовую нам никто не показывал,ищите сами...То,что давали в столовой есть было невозможно.Детского меню не было и все было перченное,что ребенку просто не дашь это.Представьте,я пришла в столовую самая первая и вижу как на 1-ый столик руками положили масло сливочное на блюдце.Моему возмущению не было предела!!!!Я говорю:Где у вас одноразовые перчатки или почему Вы кладете масло руками,а не столовыми приборами?????На,что мне ответили,что у них руки чистые и они каждый раз обходят всех врачей!!!!(Это нормальный ответ????)Может они и суп и остальную еду руками накладывают???!!!Стаканы и столовые приборы не всегда были чистые и я просила заменить на чистые.Я скинула там несколько кг,а директор сделал мне отличный комплимент!!!Что я приехала такой худенькой,а уезжаю жирной коровой!!!!(Хотя он так не сказал,но смысл был таким!!!)Если бы он только знал,что и сколько я за целый день съедала в их столовой???Про кафе 105 могу сказать одно,там мне понравилось,фарель очень вкусная была.Но если ты выходишь из этого кафе ночью часов в 11,12,то ни фонарей,ни света ничего нет.Спасет лишь только твой телефон.Вот поэтому мы мало ходили в это кафе,так как надо было подняться по этим ступенькам 105,а может и больше,а потом еще и спуститься ночью в кромешной темноте!!!Спасибо Хуремчику или как там его зовут,что несколько раз добровольно сам нас провожал!!!!)))

    8 окт 2013 в 15:45 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Visota
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.