Отзыв об отеле Дюны золотые (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Дюны золотые > Отзыв об отеле Дюны золотые

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Дюны золотые база отдыха
Россия / Анапа – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,814
Добавлен: 29.09.2012

Дюны Золотые - нам понравилось

Отзыв

Доброго времени всем. Мы семья (двое взрослых и двое детей 3 и 5 лет). Только вернулись с отдыха. По совокупности наших представлений о семейном отдыхе лучше места от Анапы до Благовещенской нет. Судите сами: Проживание в новом удобном 2х комнатном люксе (корпус 4, обстановка соответствует рекламным фото). Уборка в номере каждый день и капитальная уборка через день (отдельное спасибо горничной -убиралась на совесть), смена белья через 4 дня (говорили, что будет через 5 ;) ) Шведский стол - я бессовестно объедался :), ел даже привередливый Младший. Корректный, ответственный персонал. Расположение отеля на первой линии, у моря, территория не маленькая, нет скученности,есть где посидеть, отдохнуть, клумбы, деревья, фонтанчик. Собственный чистый пляж, с магазинчиком и волейболом. Бесплатный прокат спортивного и пляжного инвентаря. Много всего для детей - площадки и детская комната, спец площадка на пляже, много игрушек и конечно молодцы ребята-аниматоры (мне их было немного жаль) - целый день с детьми. Всё это за чуть больше 3 тыс. руб. в день на всех (середина сентября). Возможно, есть где-то лучше, но не за такие деньги. Люди, которые отдыхали с нами и сравнивали турецкие и египетские 5ть звёзд (я там не был) - отдавали предпочтение Дюнам Золотым.
Из "Недостатков" - не работал один из режимов душевой кабины (шарко), туго нажималась кнопка бачка.Но, это может быть наша "вина" - мы уговорили администратора на ресепшене отдать нам этот номер (освобождался через неделю), хотя он имел статус "в ремонт", т.к. другие освобождались ещё через несколько дней, а ждать мы не могли. Ещё - часть стен в номере - наклонные и в углах номера относительно низкий потолок, а т.к. выбелены чисто и их наклона не видно - пару раз поначалу я "чиркал" вскользь головой об них . ;) Перед дюнами мы неделю отдыхали в другом месте, неподалёку, почти за те же деньги, ничего плохого сказать не могу, но по сравнению с дюнами - небо и земля.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Я так понимаю питание входило в стоимость проживания? Очень понравилось фото номера, смотрится уютно

    15 окт 2012 в 02:27 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.