Отзыв об отеле Mirada del Mar Hotel (ex. Sultan Saray) (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Mirada del Mar Hotel (ex. Sultan Saray) > Отзыв об отеле Mirada del Mar Hotel (ex. Sultan Saray)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 32
Отель: Mirada del Mar Hotel (ex. Sultan Saray) 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – 7 сентября 2012 – 20 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,254
Добавлен: 28.09.2012

Отдых с двумя 2,5 летними малышами

Резюме отзыва Оценка: 4

Вообще, конечно, всё, что я здесь пишу, относится к определенному времени года, т.е. имеет свою сезонность. Например, когда мы прилетели, русскоговорящих с детьми дошкольного возраста было процентов 90, а оставшиеся 10 - это в основном турки. А, когда улетали, процентов 30 уже было немцев пенсионного возраста, которые, как известно, любят зимовать в Турции. Соответственно, и лежаков свободных стало на пляже побольше, а фотографирующихся на фоне шведского стола туристов, стало поменьше)) Но это так, к слову. Море было теплое. Ночи в начале отдыха были очень теплые, даже песок не успевал за ночь остыть. А к концу отпуска мы открывали балкон вместо кондея, т.к. на улице было весьма прохладно. Зато и песочек утром был холодный, и ветерок прохладный, да и море не такое теплое (хотя к вечеру заметно прогревалось). С маленькими детьми в сентябре в этом отеле очень хорошо. И отношение к ним замечательное!

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта в зависимости от пробок и количества заездов в другие отели по дороге, от 40 минут. Городок (или деревня? по нашим понятиям так одна улица) Гёйнюк находится не так уж близко, как об этом говорят в турагенствах. Пешком минут 15-20 (это без детей, а с ними все минут 30-40), на автобусе минут 5-10 (1$ с человека или 5$ на такси). Но магазинчики, отели - все-таки разнообразие. Кстати, многое можно купить там же даже дешевле, чем в Кемере. До Кемера на автобусе со всеми остановками минут 40-50 (2$ с чел или 20$ на такси).

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля на самом деле не такая у большая, как рассказывают, но действительно очень зеленая. Обещанного променада по сути нет. Дорожка а-ля набережная метров 300 и всё! С одной стороны отель Vogue, а за ним ничего и отели эти разделены тупиковой дорогой, с другой стороны вообще заброшенный участок земли с пляжем, на который сбрасывают валуны с соседних пляжей. Т.е. на самом деле прогуляться там просто некуда! Есть там мини-зоопарк. Вообще, конечно, одно название... Гуси, кролики, куры и три павлина. Но детям понравилось - ходили туда зверятину покормить. Еще много рыбок на пирсе - видимо, прикормленные, т.к. все дети бегут туда после завтрака с булками)) Детские игрушки в песке и в воде моно купить в магазине на территории отеля. Там же всякая всячина типа кремов для загара, шампуни и проч мелочевка. Еще магазины: сладости, сувениры, кожа, хлопок (на мой взгляд совершенно отвратный), ювелирка и кожа. Все то же самое можно купить в Гёйнюке в разы дешевле.
Водных горок наши испугались, поэтому мы только пару раз с мужем сами катались. Wi-Fi есть на всей территории отеля, но ловится не всегда и скорость оставляет желать лучшего.

Номера в отеле Оценка: 3

У нас был стандартный номер. Для пятерки номер маловат на мой взгляд. С другой стороны там не танцевать. НО! Наши две детские кроватки еле влезли. Телевизор не включали ни разу. Кондиционер работал так себе. Под утро открывали балкон, т.к. на улице было значительно прохладнее, чем в номере. Мини-бар, сейф, ключ от которого выдается на ресепшн под залог (20$). Есть фен. Мебель на балконе довольно обшарпанная. Белье меняли в каждую уборку.

Сервис Оценка: 4

Вообще порадовало, что персонал почти весь говорит на русском (мне-то пофиг, я бы и англ обошлась, но приятно). Потом поняли, почему - процентов 90 в отеле русскоговорящих (примерно половина русских, а остальная половина из стран бывшего СССР). А если и не говорят, то понимают. Опять же, язык жестов никто не отменял. НО! Их все равно надо пинать. В отеле нас разместили сразу, не смотря на то, что приехали мы часов в 10 утра по местному, а заселение, как водится обычно, у них только в 14:00. Правда номер был еще не доконца убран. И не было детской кровати, о чем я сразу е сказала носильщику, потом уборщице, а потом еще несколько раз приходилось бегать на ресепшн и напоминать. Одну кровать мы привезли свою, т.к. нам сразу сказали, что детскую кроватку предоставляют только одну (не очень понятно, почему). Они все пытались нам разложить диван. На что я всем объясняла, что 2,5 годовалые дети на диване да еще и вдвоем (т.к. кроватка уе просто не влезла бы) ну никак не уснут. Надо было раз 5 напомнить, чтобы нам дали пляжные полотенца в нужном количестве. В основном ресторане тоже надо просить, чтобы убрали со стола за предыдущими туристами...
На ресепшн и в барах все очень дружелюбные. На самом деле каких-то проблем не было. Все решали легко.

Питание Оценка: 4

У нас был UAL. Заключается он в следующем: свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак, мороженое в полдник, турецкий кофе и Бейлис (хотя наливают они вовсе не из бейлисовских бутылок). Еда довольно приличная и разнообразная. Очень много овощей, фруктов!
Рестораны а-ля карт на самом деле условно бесплатные, т.к. с одного взрослого "за бронь" берут 8 долларов (не в залог, а безвозмездно). Правда, с этой системой именно в Турции я уже сталкивалась лет так 7 назад. Но ни до этого, ни после, я больше такого нигде не видела. Ходили в итоге только в Итальянский ресторан. Ниче так... Миленько. Только вот пытаются якобы по забывчивости дать меньше, чем заявлено - для меня это просто показалось забавным, а вот гости за соседним столиком пытались устроить скандал))

Море/пляж Оценка: 4

Пляж собственный. Песчаный. Но песок завезенный, видимо, с каких-то каменных разработок - жутко пыльный! Дети, играя в песке были все время грязные. Вход в море хороший, довольно пологий - для детей раздолье. Вода чистая. А вот пляж... Убирают разбросанные с вечера стаканчики только ближе к обеду, как я поняла, вообще один раз в день. Вопрос к туристам: не уже ли трудно пройти два шага до урны, которые стоят через каждые два метра?! Ну а к отелю: почаще убираться в отеле с претензией на 5 звезд нельзя?
С учетом количество "нашего брата" в отеле, лежаки на пляже надо занимать на позе 7 утра. Нам-то все равно - мы вставали в 6:20, чтоб не нарушать детям график. А вообще, конечно, бред. Особенно с учетом того, что большинство лежаков большую часть дня просто пустуют. Спашивается, зачем луди вставали в такую рань? Что б полотенце кинуть посушили? Или "так надо"? Не было б так смешно, если б не было так грустно. Такая тенденция обычно прослеживается в отелях, где "насенность" русскими превышает половину отдыхающих.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Цены раз в 5 дороже, чем в Кемере. НО! с ними можно торговаться - раза в три могут снизить (ну это чтоб в Кемер не ездить, а лишнего не переплачивать). Ходили с детьми в Хамамм. Я-то это дело очень люблю! Дома при удобном случае хожу. А тут сама походила и детей решили отвести. Жаль, что собрались только в последний день. Им не сразу, но понравилось. Теперь спрашиваю: "пойдем в Хамамм?", они: "да!!!")) хотя про море и кораблик говорят "неть" - за две недели море им порядком надоело))
ОЧЕНЬ громкая музыка! Дневная анимация около бассейна - это просто жесть! Пройти мимо невозможно, т.к. ощущение, что барабанные перепонки лопнут. Мы леали на пляже в самом дальнем углу и то нам было отлично слышно все, что происходило около бассейна. А дискотека у них до 2 часов ночи! На пляже. Кстати, на вечерней дискотеке для детей колонки тоже нереально надрываются! Ну а про качество анимации сказать ничего не могу - не принимали участия.

Дети Оценка: 4

отель позиционирует себя, как семейных. Еда очень неудобна по времени - обед начинается тогда, когда дети спят, а полдника, как такового нет (пирожные и мороженое), т.е. обычного "обжиралова" весь день, как обычно при All Inc, просто нет. Еще очень неудачный ужин - очень мало по времени, соответственно, если приходишь к началу, то стоишь в толпе и ждешь открытия, зато занимаешь столик, если придешь минут на 15 позже, то столик можно просто не найти. а через 1,5 часа уже начинают все убирать! Из-за громкой музыки номера с видом на море просто не пригодны для проживания с детьми. У нас окна выходили на ресторан, так что нам повезло)) Детская площадка очень маленькая. В любом баре вам всегда нальют горячей воды для того, чтобы размешать, например, детскую смесь (мамочки прям с бутылочками к барменам подходили), в ресторан многие брали с собой погружные блендеры. И из ресторана спокойно можо выносить еду, как это делали мы в обед, чтоб покормить детей полдником. В любом баре, если заказываешь сок для ребенка, бармен добавит туда горячей воды, чтобы сок был не холодный, а в чай лед (но луд детям лучше не давать - у наших от него был понос).

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Если дискотека до 2 ночи, то я так понимаю заснуть нереально? Или может быть в отеле хорошая звукоизоляция в номерах?

    14 окт 2012 в 20:13
    • Анастасия

      Ань, если номер с видом на море, то думаю, что нет. У нас , слава Богу, номер был в другом конце отеля, так что у нас не было слышно. В номерах вообще плохая звукоизоляция. Слышно соседей, горничных...

      14 окт 2012 в 20:16
    • Анна

      Ясно... Я просто крайне плохо сплю, поэтому часто на отдыхе сложности возникают в этом плане) Спасибо!

      29 окт 2012 в 00:49
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.