Отзыв об отеле Чайка Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Чайка Бич > Отзыв об отеле Чайка Бич


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Чайка Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 19 сентября 2012 – 26 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,938
Добавлен: 28.09.2012

Хочешь ПЛОХО провести отдых - тебе сюда!

Резюме отзыва Оценка: 1

Ехали Мы в Фиесту, но, так, между-прочим в автобусе, Ивайло (есть такой в этом мире перец-гид), случайно, сказал что Фиеста закрыта, и, мы едем в гостиницу Chaika Beach 4*...какая на..фиг Чайка....., и, вот мы уже в Чайке!!!

Нас, очень радостно встретили на ресепшене в 7 утра, сказали мест нет, но, у нас есть удивительный бар, где за их национальную валюту левы, мы можем немного расслабиться после перелета и согреться, т.к. было +10 ! Немного подвыпив, отойдя от перелета, и, согревшись, МЫ, Украинцы, пошли шеренгой на разборки..... и, о чудо, в 15 часов на даже заселили! Номера так себе, затяганые одним словом.... Пошли мы кушать, эт вообще отдельная история, так не позволяют себе готовить даже в Турции 3* - еда не вкусная, фрукты сморщенные, непонятно чем пахнут... короче один из приятеле через 2 часа, и, последующий вечер, не смог с нами разделить прелести вечернего пейзажа, и, провел его в номере. Погуляли, попили, сходили на дискотеку, и, решили в инете повисеть (благо нотик с собой взял) - пришел на ресепшн, заплатил 35лев за неделю инета - мне дали логин и пароль, прихожу в номер - не ловит ни фига вай фай, много точек доступа но не коннектится, слабый сигнал, выхожу на балкон - ловит от бассейна БЕСПЛАТНЫЙ, прихожу на ресепшн прошу вернуть деньги - они ни фига - типа приносите сюда ваш ноут, говорю как это сюда, это вам туда надо в мой номер, там же не ловит - тут конечно будет ловить. Они отправили мальчика со мной, который ни фига не шарит, он посмотрел и говорит что мол да.. глупо конечно платить за бесплатный интернет.. но я ни чем не могу вам помочь ( мальчик просто консьерж). Вот так меня тупо развели на 20 евро!!!

На следующий день у меня почему-то закончились деньги на мобильнике (60 у.е.), который остался в номере, и, ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО: на 2 сигареты в пачке стало меньше :))))) - консъержка курила мои сигареты :) от чего в номере стоял соответствующий запах (я курю только на улице).

Постель не меняют, полотенца только складывают красиво и тоже не меняют.. один раз забрали все большие, пришлось бегать за консьержкой и просить.. зато регулярно конвертик "чаевые для горничной" после "уборки" выкладывается на видное место :-) уборка - это поправила постель и шваброй пол протерли, иногда даже мусор выносят.. но не каждый день.

Развлечений в отеле нет!

Все как-то убого, немного напрягающе, ресепшн понимает русский хорошо, но, как только начинаешь их зае*вать, сразу перестают его понимать и разговаривают на своем!

В последний вечер я тоже чем-то отравился на ужине, посидел в номере, подумал о жизни.....

Завтрашний вылет перенесли с 9 утра на 21-00, и, предупредили чтоб в 12 часов оставили номера, и, тусовались с своими вещами подальше гдето, но, можете и остаться в номерах, по 10 левов (5 евро) в час! Ивайло гдето резко потерялся, и, на следующий день мы его тоже не видели, сказали что у него офис в другом отеле, там где подсвечивается бассейн :)))

Домой добрались без происшествий :)

Из + красивое место, хороший вид.


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Аахах с сигаретами это анекдот уже. А как с расположением у этого отеля, удачно или нет?

    14 окт 2012 в 21:56 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.