Отзыв об отеле Чайка Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Чайка Бич > Отзыв об отеле Чайка Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Чайка Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 19 сентября 2012 – 26 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,983
Добавлен: 28.09.2012

Хочешь ПЛОХО провести отдых - тебе сюда!

Резюме отзыва Оценка: 1

Ехали Мы в Фиесту, но, так, между-прочим в автобусе, Ивайло (есть такой в этом мире перец-гид), случайно, сказал что Фиеста закрыта, и, мы едем в гостиницу Chaika Beach 4*...какая на..фиг Чайка....., и, вот мы уже в Чайке!!!

Нас, очень радостно встретили на ресепшене в 7 утра, сказали мест нет, но, у нас есть удивительный бар, где за их национальную валюту левы, мы можем немного расслабиться после перелета и согреться, т.к. было +10 ! Немного подвыпив, отойдя от перелета, и, согревшись, МЫ, Украинцы, пошли шеренгой на разборки..... и, о чудо, в 15 часов на даже заселили! Номера так себе, затяганые одним словом.... Пошли мы кушать, эт вообще отдельная история, так не позволяют себе готовить даже в Турции 3* - еда не вкусная, фрукты сморщенные, непонятно чем пахнут... короче один из приятеле через 2 часа, и, последующий вечер, не смог с нами разделить прелести вечернего пейзажа, и, провел его в номере. Погуляли, попили, сходили на дискотеку, и, решили в инете повисеть (благо нотик с собой взял) - пришел на ресепшн, заплатил 35лев за неделю инета - мне дали логин и пароль, прихожу в номер - не ловит ни фига вай фай, много точек доступа но не коннектится, слабый сигнал, выхожу на балкон - ловит от бассейна БЕСПЛАТНЫЙ, прихожу на ресепшн прошу вернуть деньги - они ни фига - типа приносите сюда ваш ноут, говорю как это сюда, это вам туда надо в мой номер, там же не ловит - тут конечно будет ловить. Они отправили мальчика со мной, который ни фига не шарит, он посмотрел и говорит что мол да.. глупо конечно платить за бесплатный интернет.. но я ни чем не могу вам помочь ( мальчик просто консьерж). Вот так меня тупо развели на 20 евро!!!

На следующий день у меня почему-то закончились деньги на мобильнике (60 у.е.), который остался в номере, и, ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО: на 2 сигареты в пачке стало меньше :))))) - консъержка курила мои сигареты :) от чего в номере стоял соответствующий запах (я курю только на улице).

Постель не меняют, полотенца только складывают красиво и тоже не меняют.. один раз забрали все большие, пришлось бегать за консьержкой и просить.. зато регулярно конвертик "чаевые для горничной" после "уборки" выкладывается на видное место :-) уборка - это поправила постель и шваброй пол протерли, иногда даже мусор выносят.. но не каждый день.

Развлечений в отеле нет!

Все как-то убого, немного напрягающе, ресепшн понимает русский хорошо, но, как только начинаешь их зае*вать, сразу перестают его понимать и разговаривают на своем!

В последний вечер я тоже чем-то отравился на ужине, посидел в номере, подумал о жизни.....

Завтрашний вылет перенесли с 9 утра на 21-00, и, предупредили чтоб в 12 часов оставили номера, и, тусовались с своими вещами подальше гдето, но, можете и остаться в номерах, по 10 левов (5 евро) в час! Ивайло гдето резко потерялся, и, на следующий день мы его тоже не видели, сказали что у него офис в другом отеле, там где подсвечивается бассейн :)))

Домой добрались без происшествий :)

Из + красивое место, хороший вид.


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Аахах с сигаретами это анекдот уже. А как с расположением у этого отеля, удачно или нет?

    14 окт 2012 в 21:56 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.