Отзыв об отеле Sunmerry Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Sunmerry Hotel > Отзыв об отеле Sunmerry Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 581 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 043 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 216 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 037 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Sunmerry Hotel 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – 5 сентября 2012 – 14 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,771
Добавлен: 26.09.2012

мы на позитиве )))))))))

Резюме отзыва Оценка: 4

Начитались отзывов и чуть не плакали когда поняли куда мы попадем ... Но мы ыли на позитиве , и нам было все по барабану ))) отель конечно не фонтан , ну если хочешь что б было все отлично бери 5 звезд и не жадничаи )))) отдохнули отлично ))))))))) в номере почти не находились ... постоянно где то гуляли или валялись на пляжи , возле басеина . Хорошый отдых заваисит только от вас !!!!!!!! Нужно быть на позитиве )))))))

Расположение отеля Оценка: 4

разницы для нас небыло т.к пешком мы не ходили .

Территория отеля Оценка: 4

территория нормальная , зачем нам много ))

Номера в отеле Оценка: 5

все что нужно для отдыха , кровать , душь и холодильник , телевизор я и дома посмотрю

Сервис Оценка: 4

мальчишки пашут по 14 часов каждый день , посмотрела бы я на вас после такого .но конечно сервис можно и получше.

Питание Оценка: 4

норма , ели от пуза .

Море/пляж Оценка: 5

купили себе резиновые тапочки и галька казалась песком

Развлечения и спорт Оценка: 5

если в отели то нормально , жалко что диско до 24 ... но мы в основном за пределами отеля развлекались ...

Дети Оценка: 3

ну конечно для детей азвлечении нет .. нужен детскии аниматор

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Андрей Юдин
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.