Отзыв об отеле Sunmerry Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Sunmerry Hotel > Отзыв об отеле Sunmerry Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Sunmerry Hotel 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – 5 сентября 2012 – 14 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,861
Добавлен: 26.09.2012

мы на позитиве )))))))))

Резюме отзыва Оценка: 4

Начитались отзывов и чуть не плакали когда поняли куда мы попадем ... Но мы ыли на позитиве , и нам было все по барабану ))) отель конечно не фонтан , ну если хочешь что б было все отлично бери 5 звезд и не жадничаи )))) отдохнули отлично ))))))))) в номере почти не находились ... постоянно где то гуляли или валялись на пляжи , возле басеина . Хорошый отдых заваисит только от вас !!!!!!!! Нужно быть на позитиве )))))))

Расположение отеля Оценка: 4

разницы для нас небыло т.к пешком мы не ходили .

Территория отеля Оценка: 4

территория нормальная , зачем нам много ))

Номера в отеле Оценка: 5

все что нужно для отдыха , кровать , душь и холодильник , телевизор я и дома посмотрю

Сервис Оценка: 4

мальчишки пашут по 14 часов каждый день , посмотрела бы я на вас после такого .но конечно сервис можно и получше.

Питание Оценка: 4

норма , ели от пуза .

Море/пляж Оценка: 5

купили себе резиновые тапочки и галька казалась песком

Развлечения и спорт Оценка: 5

если в отели то нормально , жалко что диско до 24 ... но мы в основном за пределами отеля развлекались ...

Дети Оценка: 3

ну конечно для детей азвлечении нет .. нужен детскии аниматор

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.