Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) > Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) 5*
Турция / Белек – 15 сентября 2012 – 25 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,223
Добавлен: 26.09.2012

безобразие!

Отзыв

Отель очень сильно разочаровал. За парадным великолепием, а отель очень красивый, безолаберное отношение к пригтовлению пищи и гигиене.
Лично мне вся эта красота мало дала, потомучто отравились мы всей семьей (я, племянник-сын сестры и родители). Племяннику год и 8 месяцев.
Кто едет с маленькими детьми НЕ РЕКОММЕНДУЮ.
Теперь по-порядку.
Номера, так себе. Мы жили в фэмили рум. Номер тесный и душный. Перед отъездом я читала отзывы и к сожалению отрицательные отзывы оказались все правдивыми в отличие от положительных. В номере есть муравьи, а некоторые отдыхающие жаловались и на блох.
В детских басейнах купаться не рекоммендую. Он обычно пуст и не зря. Купаются там только ново-прибывшие. После первого купания у моего племянника появилась сыпь по всему телу. (Читайте в интернете "Отельная Сыпь"). Сыпь была и у других детей, что бросается в глаза. Вообще отель уже знаменит тем, что в июне в отеле была инфекция, но так осталось и до сих пор.
Не советую читать восорженные отзывы, реального там мало.
Теперь о самом главном, о питании. Это полное БЕЗОБРАЗИЕ! МЫ отравились все. Причем ребенок ел в детском отделении, а я с родителями брали разные блюда, поэтому даже не удалось установвить из-за какого блюда.Питание днообразное и каждый день одно и тоже, под конец недели исчезли арбузы, видно что то было не так. колбысы ужасные, ребенок рыгал.
Мяса практически не было. Рыбу я есть не стала, так как отдыхающие жаловаись на отравление рыбой, но это нас не спасло. дело даже и не в рыбе оказалось. Детские стульчики не разу не протирались, грязные. Иногда даже и тарелки плохо прополощенные были.
Результат: у всей семьи отравление. Температура, рвота, понос. На ресепшене нам сообщили, что каждый день по два ребенка увозят на скорой. Делайте выводы сами...
Мой совет, не слушат восторженных отзывов. И с детьми туда не ездить. Отравляются все. Всех кого я спрашивала из отдыхающих, говорили про отравление.
До пяти звезд этим ребятам очень далеко. Внешняя красота отеля абсолютно не спасает, когда в номере не слазишь с унитаза. Общее впечатление, антисанитария на кухне, плохое качество продуктов, плохой отдых.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Юлия, если отравления несут массовый характер, то это да, только антисанитария на кухне. Вы жаловались куда-то по данному поводу?

    12 окт 2012 в 17:34 | Комментировать
    Отправить
  • Мистер Икс

    Уважаемая Юлия!!!Спешу опровергнуть Ваш комментарий,т.к мы отдыхали в этом отеле и уехали из него буквально за три дня до Вашего заезда.Отдыхали с ребёнком четырёх лет.О каких либо недомоганиях не может быть и речи!!!Все медикаменты,которые мы брали с собой на"всякий пожарный случай"были привезены назад домой в целости и сохранности!!!Про бассейны:вода-КРИСТАЛЬНО-ЧИСТАЯ(каждый вечер бассейны тщательно убирались и вообще все бассейны снабжены новой системой очистки воды озоном(без хлорки).Про номера:тут я с Вами соглашусь-семейные номера не очень!!!Мы жили в стандартном номере на 3 этаже с видом на бассейн с лебедями.Никаких насекомых не было и в помине(за 2 недели проживания номер 3 раза подвергался обработке от насекомых(в целях профилактики)).А то,что у Вас в номере наблюдалась"ЖИВНОСТЬ",то на это я Вам так скажу:ЕШЬТЕ В РЕСТОРАНЕ И НЕ ТАСКАЙТЕ ПИЩУ ИЗ РЕСТОРАНА В НОМЕР!!!!!!!!!!!!!!!А Ваши отравления-это ничто иное,как АККЛИМАТИЗАЦИЯ(не настаиваю-это моё субъективное мнение).Про питание:очень разнообразное,МЯСА ТРЁХ-ЧЕТЫРЁХ ВИДОВ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Креветки,крабы через два-три дня.В рыбный день(по четвергам)разнообразные блюда из морепродуктов.ОБЪЕКТИВНОЙ надо быть,Юля!!!А чтобы было Вам с чем сравнивать-езжайте в Lira de Luxe!!!

    14 май 2013 в 12:17 | Комментировать
    Отправить
  • Женя

    Ты просто дебил , надо уметь отдыхать и родственичков не обязательно везде за собой тоскать )) хахахахм ) такому лошаре как ты и дали номер тупой по-этому))) ахахах) А я там Был и там было ахиренно) и был я жена брат и сестра - это мои дети)) ахахахах лоооолл ты )

    6 июл 2013 в 19:07 | Комментировать
    Отправить
  • Женя

    я поттверждаю коменты Мистера Икс!

    6 июл 2013 в 19:08 | Комментировать
    Отправить
  • Женя

    ой извини я думал ты мужик там мои коменты в мужском роде ну прочитай по бабски как-то))

    6 июл 2013 в 19:09 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Solodov
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.