Отзыв об отеле Tropic Park (Мальграт де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Мальграт де Мар > Tropic Park > Отзыв об отеле Tropic Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: oika
Возраст: 33
Отель: Tropic Park 4*
Испания / Коста дель Маресме / Мальграт де Мар – 7 сентября 2012 – 15 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,106
Добавлен: 26.09.2012

отпуск

Резюме отзыва Оценка: 4

Это мой не первый отзыв по отелям вообще…. Кто читал предыдущие – в курсе, гражданочка я весьма объективная. Таки вот, слушайте дальше…Возражать всем недовольным одной салфеткой на целый абзац, непротертой НАД кроватью пылью, не верхними этажами, треснувшей плиткой в ванной, а также количеством людей старше 40 (валите на Ибицу за в 3раза больше денег и будет Вам щастье) смысла не вижу…Ибо каждый, кто хочет дое…доковыряться – найдет повод где угодно… хоть в 5-ти, хоть в 10-ти звездочных хотелях.
По существу: отель за такую цену вполне даже… и свои 4* заслуживает. Номера для Европы очдаже приличные и по размеру, и обстановочка нормальная. Убирают вполне, мож я конечно не из тех, кто после уборщиц пальцем всюду проводит в поисках пыли и поэтому наслаждалась отдыхом.
Ездили втроем с 5-ти летним дитёнышем. Для него каждый день один утром час в детском клубе…они там поделки всякие делают… Вечером у них зажигательное мини-диско, если конечно малышей наберется достаточное количество. Для взрослых шоу всякие… со змеями, попугаями, кубиночки попками трясут, а самцы ихНЫЕ таксебешешное капуэро показывают.
По поводу еды я реально не понимаю недовольных или полуголодных… У нас был полный пансион, но напитки только на завтрак… Откровенно с таким разнообразием и основных блюд я встречаюсь впервые. Все хвалят шеф-повара грузЫна. Он и вправду молодец, при нас даже одна пара ему сказала, что только из-за его стряпни этот отель все время и выбирают. И свинина, и говядина, и барашкин, и рыбы нескольких видов, макарошные изделия разнообразные, картошные тоже… Лично я этих гадов не ем, но были и мидии, и устрицы, и улитки, и кальмары… Вот какого Вам еще рожна? Или дома у Вас, недовольных, ежедневное разнообразие хавчика в разы больше?! Мороженное на обед, йогурты на завтрак и на обед, фрукты весь день… По выходным даж шампусик на завтрак дают… Да, что вообще удивительно и оч кстати при поездке с ребёнышем, на обед РЕАЛЬНО вкуснючие супчики, что в принципе не то, что редкость, а исключение. Но отказаться от испанских пицц из близлежащих кафешек я все равно не смогла.
Пляж через дорогу. Грязи я там не заметила, в лежаках и зонтиках мы не нуждались, на полотенцах на мягком теплом песочке очень комфортно. Хотели циновочки взять, да и не пригодились бы они. Море, естественно в сентябре, было теплое.
Съездили всего на 2 экскурсии, ибо с ребенышем всетки тяжко: музей Дали и замок бабы евойной, Галы с хреноворусскоговорящим гидом от Пегаса. Не, так-то он дядька оч добрый, хороший, отзывчивый, но слух реально приходилось напрягать. Музей-театр…. Ну шо сказать…дом сумасшедшего он и в Испании дом сумасшедшего.
Еще Барселона обзорная, с обеда и до полуночи… Эту мы взяли уже, наученные опытом, не у Пегаса… Вроде люкс-тревел называется… Выходишь из отеля и налево. Там где-то метров через 300 офис этого агентства. Сразу не заметишь, но они там образовались гораздо раньше всяких тезтуров и пегасов. Гид Вадим, чудной такой, но вполне себе подкованный. Понравилось. Город действительно хочется посетить еще не один раз.
Еще по отелю: первый канал по телеку, wi-fi в лобби – все работало без обрывов.
Бассейнов на самом деле 4: на крыше, во дворе, крытый и детский. Возле основного и на пляжУ куча бабс, загорающих топлесс… Есть конечно и молодые, но в основной своей массе это сморщенные самки европейцев.
Насчет магазинчиков – напротив небольшенький и два квартала направо и один вглубь – огроменный carefoore. Возле него есть площадка с фонтанчиками…они включаются-выключаются спонтанно. Ребятня раздеваеца до трулей и гоняет там часами. Я своего еле вытащила…Супер придумали.
Насчет каких-то нереально занебесных цен в кафешках – я чот не заметила. Все вполне в разумных пределах. В России иной раз дороже.
Гуляли с ребзей до двух парков в малграт де маре. Первый – тупо смотровая площадка с красивыми видами, разве что фуникулер прикольный… эдакий лифт по диагонали. Второй – детский – без (как мы ожидали) аттракционов. Просто огромные канц.принадлежности: карандаши, точилки… другая хрень. А идти не близко.
Пожалуй из общего – все. Будут вопросы – прошу в Асю: 3О8 795 II4

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь!
    Согласно правилам нашего сайта, все личные контактные данные размещаются на личной странице Пользователя. Просьба удалить контакты из отзыва. Спасибо.

    С уважением, модератор Айда

    26 сен 2012 в 15:59 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Кстати да, тоже всегда было интересно узнать хотя бы примерное меню тех людей, которые все время жалуются на наличие всего лишь 4 видов первого на обед (к примеру). Что можете сказать насчет расположения этого отеля, удачно ли оно?

    14 окт 2012 в 03:33 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Мальграт де Мар
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.