Отзыв об отеле Bodrum Beach Resort (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Bodrum Beach Resort > Отзыв об отеле Bodrum Beach Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: TanyaTS
Отель: Bodrum Beach Resort 4*
Турция / Бодрум – 14 сентября 2012 – 21 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,384
Добавлен: 26.09.2012

Нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в данном отеле с подругой с 14.09 по 21.09 и спешим поделиться впечатлениями!
Итак, отель.
Отель новый, облупиться еще не успел, все чисто, красиво. Состоит из определенного количества отдельно стоящих зданий. Как уже не раз говорилось – в отеле очень много лестниц, и если у вас есть определенные сложности с передвижением или маленькие дети в колясках – вам лучше поискать другой вариант. Лифты имеются, но, почему-то, только для персонала. Даже нам, двум молодым здоровым девушкам, было иногда тяжело подниматься.
При оплате путевки отдельно обговорили обязательное заселение в основной корпус, начитавшись ужасов про «корпус-через-дорогу-специально-для-русских». И да, нас заселили именно в основное здание, почему-то в номер family suite, чему мы были несказанно рады ? Номер огромный, чистенький, с чудесным видом! Русских больше в основном здании не было, их в принципе было очень мало, как в данном отеле, так и в Бодруме в целом. Мы приехали в отель утром, и нас предупредили, что заселения придется подождать, но, если мы хотим, нас могут поселить прямо сию же минуту в отель Laguna, что за углом. При этом гарантируют бесплатный wi fi и намекнули насчет бесплатного spa. До сих пор не понимаю, что это было. Предложению мы не вняли, и ушли ожидать заселения (как потом выяснилось – не зря) на пляж.
Пляж. Что могу сказать про пляж: за неделю мы облазали все пляжи Гюмбета, и наш был далеко не худшим. Да, грязновато, но мусор в основном составляют пачки из-под сигарет с надписью на русском «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ», поэтому, дорогие соотечественники, стоит задуматься о собственной культуре. В море становится глубоко почти сразу с берега, и для нас это был огромный плюс, потому что, во-первых, хорошо плаваем, а во-вторых, на других пляжах заход просто чудовищный – ил, острые камни и какие-то жуткие водоросли. Периодически бегают собаки и кошки, но не только на нашем пляже, а по всем пляжам Гюмбета .
Столовая (она же ресторан). Кормят абсолютно обычно, как и везде на «все включено». Десерты не понравились (восточные сладости и пирожные с кремом-суфле – вообще не мое). Фруктов много. Мороженое вкусное.
Бар. Ничем не отличается от таких же баров в других отелях системы «все включено» в Турции, Тунисе и Египте. Из местного алкоголя употребляли только пиво, остальное пить невозможно. Да, один раз попробовали ядерный местный коктейльчик синего цвета – потом долго и безуспешно отмывали язык и губы )))
Бассейн. Их два, и мы в них не купались – нам моря хватало. На вид вроде ничего, все европейцы радостно там плескались. Только мало лежаков, их нужно занимать с утра, по всей видимости.
Персонал. Очень приветливый, улыбчивый, любят детей. Не знаю, говорят ли на русском – не проверяли.
Развлечения. Висит объявление, что для детей с 20.30 мини-диско, на самом деле просто играет музыка – и танцуй, кто хочешь, я понимаю мини-диско для детей все же по-другому. Пару раз были небольшие шоу, но мы лично не видели, так как развлекались за пределами отеля.
Принимающая сторона. Ездили с Тез-туром. Никаких особенных нареканий не было к ним, все четко. Только уж больно навязывали экскурсии, но это всегда так. Вот еще вспомнила: на наш вопрос в первый день о том, как пройти на улицу баров, гид Юлия (возможно, ошибаюсь с именем) сделала большие удивленные глаза и сказала: «Здесь нет Бар-стрит! Это вам не Мармарис!» Не знаю, чем был обоснован ее ответ, но это очевидная ложь, улица баров в Бодруме есть, точнее целых две ?

Резюмируя все сказанное выше, можно с уверенностью рекомендовать этот отель для широкой группы путешественников (если лестницы вас не пугают). Если у вас возникают вопросы – пишите, буду рада помочь!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

8 комментариев - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    И далеко от отеля находятся эти две бар-стрит?

    12 окт 2012 в 17:40 | Комментировать
    Отправить
  • TanyaTS

    До улицы баров Гюмбета - 5-7 минут идти по променаду, до Бодрумской бар-стрит нужно ехать на автобусе, но там мы не были.

    12 окт 2012 в 20:38
    • Андрей Смирнов

      О,совсем рядом. Это хорошо... Спасибо

      14 окт 2012 в 02:51
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Мария

    Добрый день! В других отзывах читала, что с лежаками полный порядок, а вы пишите, что по- старинке надо занимать с ночи))) Я понимаю, что вы ездили без детей, но все же, были ли там дети и как их развлекали?

    11 мар 2014 в 12:08 | Комментировать
    Отправить
  • TanyaTS

    Здравствуйте, мы у бассейна не отдыхали, но там все время был ажиотаж и лежаков свободных не наблюдалось, но, возможно, этол потому,что мы плохо смотрели. т.к. проводили время у моря. Для детей есть неплохая детская площадка, горки в бассейне (хотя они скорее для взрослых), и, пожалуй, все. Детская дискотека - одно название. Мне кажется, что для отдыха с детьми этот отель -не лучший выбор, единственный плюс, что вечером здесь относительно тихо.

    11 мар 2014 в 12:17 | Комментировать
    Отправить
  • Oksana

    Добрый день!
    Подскажите, подойдет ли отель,если в нем только завтракать, на какие экскурсии съездить и где дешевле их купить( В Кемере брала у уличных торговцев),если вспомните, то примерные расценки.Спасибо.

    25 мар 2014 в 12:41 | Комментировать
    Отправить
  • Oksana

    На сколько дорого кушать в местных ресторанчиках?

    25 мар 2014 в 12:42
    • TanyaTS

      Здравствуйте, к сожалению, ни по одному из вопросов помочь вам не смогу, т.к. питались исключительно в отеле и ездили только в город.

      25 мар 2014 в 12:47
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.