Отзыв об отеле Jasmine Village (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jasmine Village > Отзыв об отеле Jasmine Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Jasmine Village 4*
Египет / Хургада – 4 сентября 2012 – 17 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,698
Добавлен: 24.09.2012

Второй раз в Жасмине...

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброго времени суток! Отдыхали в Жасмине с 4.09.12 по 17,09,12 троем с мужем и сыном 7 лет. До этого были в этом отеле в ноябре 2009г.
Пишу как обычно с подробностями и кому надо отвечаю на вопросы. Цена оправдывает качество. И по тем деньгам, которые стоит путевка в этот отель, отдых более чем достойный.

Расположение отеля Оценка: 5

7 км от аэропорта, пляж супер.

Территория отеля Оценка: 5

Огромная красивая территория, шикарный пляж. Мини зоопарк с мартышками (могут сташить очки и другую мелочь если зазеваться), кроликами. Около лагуны есть загон с козами - чудные такие, кучерявые.

Номера в отеле Оценка: 4

С размещением на этот раз были небольшие проблемы: на два дня нас поселили в главный корпус в двухкомнатный номер, но по нашей просьбе нас без проблем переселили в бунгало рядом с бассейном. Номера в новом корпусе, в котором мы жили в 2009г., можете не спрашивать - их передали Алладину, с какой радости не понятно, но факт. Хотя номером мы остались довольны - не далеко от моря и всех ресторанов. На состояние мебели и качество отделки не обращали внимания, нам это не интересно. Убирали в номере очень хорошо и вовремя - большой привет уборщику Ахмеду, очень вежливый и красивые фигурки из полотенец нам делал.

Сервис Оценка: 3

Среди отдыхающих теперь много не немцев, как раньше было, а словаков, хорватов и т.д. Поверьте на слово - хуже русских. И очень обидно, что политика отеля в целом больше учитывает их интересы, а не наших соотечественников (которые сорят чаевыми, мотаются на все эксскурсии и оставляют кучу денег в местных магазинах). Например в баре если вы попросите джин с тоником, то вам нальют джин и оправят доливать спрайт из аппарата. Хотя если вы успели подружиться с барменом, то вам как и туристам из европы нальют швепса из бутылочки.
Стали свидетелями безобразного скандала. Семья с маленьким сыном с шести утра купалась на море, на лежаки положили свои вещи и совочки с машинкой ребенка. Вышли из воды, а на их лежаках лежат две молодые девушки из словакии и заявляют - полотенец нет, ничего не знаем, все было пусто, а полотенца выдавать начинают с 8ми утра. Попросили освободить лежаки - послали. Сработал рефлекс "наших бьют", в разборку включились другие русские турисы. Словачки подняли скандал, прибежали старшие менеджеры из главного здания во главе с Натальей, менеджером по работе с русскоговорящими туристами, которая-то больше всех на русских-то наезжала. Наталья вообще заявила, что запрещено занимать лежаки с 6ти утра, хотя кто их занимает в Москве-то в это время 8 урта и наши все купаться идут. Короче вместо того, чтобы разбираться со словачками, эта Наталья не хуже базарной бабы скандалила с русскими, которые встали на сторону русских и высказывала свое фи бедному отцу семейства, трезлетний сын которого со слезами доставал свои игрушки из мусорки. И в результате словачек оставили на лежаках, а наших отправили в конец пляжа, где им нарыли лежаки откуда-то.

Питание Оценка: 4

Питание вполне на уровне, завтраки только в главном ресторане. Большого разнообразия нет, но голодными не были. Всегда блинчики, омлеты. овощи во фритюре (очень вкусные), пончики и прочее. Для детей хлопья различные с молоком и рисовая каша. Обед в главном ресторане, итальянском у бассейна и в баре на пляже ( где мы постоянно обедали, чтоб не переодеваться). В принципе обедать лучше в главном ресторане или на пляже, на обед в итальянском совсем маленький выбор блюд, правда есть вкусная пицца и часов в 5 вечера у бассейна ставят плиту и пекут блинчики. Ужинать нам очень нравилось наоборот в итальянском ресторане. Всегда есть очень вкусные супчики, мясо, курица или морепродукты на гриле. Очень шустрые и хорошие официанты - не успеваешь тарелку заполнить, а они уже спросят, что пить будите и к столу подойдешь, все уже стоит. Отличный повар, который тебе накидает полную тарелку всего что готовит, никогда не жадничает. В главном ресторане выбор побольше и кондиционер работает, но больше народу и официантов с напитками можно долго ждать. Хотя можно безалкогольные напитки самим наливать, а потом идти в бар заливаться пивом и ромом с колой. Остальные местные напитки стали хуже, как нам показалось, но все на любителя. В общем по сравнению с 2009г питание стало лучше, правда разочаровал восточный ресторан, меньше выбор блюд, повар накладывает кусочки 3-5 см, успели доесть весь ужин в сухомятку пока нам принесли напитки. Можно сходить в рыбный ресторан на пляже - он платный, но стоит того, все очень вкусно (огромные креветки, омары, лобстеры, крабы и прочее). Платить надо только за морепродукты, гарниры и все напитки бесплатно. Огромный привет Али, который кстати запимнил нас еще с прошлого отпуска в Жасмине, что очень приятно. По соседним отелям питаться не ходили, было лень если честно. Хотя отдыхающие из Алладина и Али-бабы говорили, что в Жасмине лучше.

Море/пляж Оценка: 5

Супер пляж. Песочек ровный. Для детей идеально. Если бы туристы не кормили рыб - кораллы были бы еще красивие, а так вместо того, чтобы объедать кораллы, рыбы ждут кормежки и с 2009г, когда мы были в Жасмине последний раз) кораллы значительно потускнели. Но рыб много, стоит поплавать с маской.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация не могу сказать лучше или хуже. Если раньше все проходило в Перголле, то теперь надо отслеживать, где будет вечернее выступление у главного корпуса или в той же Перголе после детской дискотеки. Мы на этом не заморачивались, поэтому сами иногда все пропускали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Если бы игрушки моего сына какие-то пигалицы выкинули в мусор, я бы честно признаюсь, повырывала бы все космы. В обще напрягает это отношение как к людям низшей расы.

    12 окт 2012 в 14:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Nikolai2
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.