Отзыв об отеле Sural Hotel (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Sural Hotel > Отзыв об отеле Sural Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натали
Отель: Sural Hotel 5*
Турция / Сиде – 9 сентября 2012 – 16 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,347
Добавлен: 23.09.2012

Будьте готовы к разочарованию!

Резюме отзыва Оценка: 2

В этом году я решила поехать на отдых с мамой. Решилось это буквально за неделю, визу оформлять было некогда, поэтому выбор пал именно на Турцию. Выбирали отель в турагенстве долго, мне есть с чем сравнивать, так как ежегодно отдыхаю на турецких курортах( были и в дешёвых и в очень дорогих). Но по рекомендациям этого турагенства решили остановить свой выбор именно на Sural hotel. Отель 5-звездочный, и главное отличный песчаный пляж, заплатили за путевку и поехали собирать чемоданы.
Нашим первым впечатлением было, как только мы зашли на ресепшен отеля, будто нас завезли в пансионат Евпатории советских времен. Ребята, отель построен в 1987 году, и реконструкцию там НИКОГДА не делали, хотя в журналах тез тура мы читали об обратном. Нас поселили в номер на втором этаже. Зайдя в него, в нос ударил жуткий запах канализации. Ручка в ванной с внутренней стороны отваливалась, горела одна маленькая лампочка перед зеркалом. Полотенцедержатель упал впервый же день перед глазами, мне тут уже даже стало смешно. Убирали в номере каждый день, но в уборку входило, как я поняла, только пропылисосить и поменять бельё. На столах мусор не убирался. Оставляли в номере по 1$ от этого качество не менялось) Дамам рекомендую брать свой фен, то устройство которое висело в ванной я феном назвать боюсь.
Насчёт сервиса: Боже мой, я была мягко говоря в шоке.... В отеле 80% престарелые немцы. Персонал относится доброжелательно только к этой нации. Русских обслуживают нехотя. В баре немцев обслуживают без очереди, и ещё каждый раз пытаются нахамить. По началу не обращали на это внимание, мы ведь приехали отдыхать, и старались видеть положительные моменты, хотя их было не много!
Питание: Питание были ничего, мы никогда не оставались голодными, всегда находили что съесть. Из мяса была говядина, баранина, индейка и всегда была курица. Жарили на гриле скумбрию и пару раз подавали великопную рыбу, даже не поняла что это. Фруктов было много: арбузы, яблоки, апельсины, груши, инжир, виноград, персики. Но вот выпечки практически не было. На завтрак есть было нечего! Стояло 5 тарелок с одной и той же брынзой, посыпаной разными приправами, жарили яичницу и резиновые блинчики. К чаю, пиву, красному вину и кофе притензий не было- остальное я не пробовала.
Море: море было потрясающим, не даром сентябрь называют бархатным сезоном.... Замечательный песчаный пляж, с отличным заходом в море. Всё время до захода солнца мы проводили именно на пляже.
Анимация: Её там и не было, как таковой=) 3 русских девушки и один турок целый день гуляли по отелю с недовольными физиономиями, народ никак не развлекали. Вечером проводили шоу.... да и то с приглашенными ребятами. А вот как поесть-они первые!
И в завершение хочу сказать, если всё таки выбрали этот отель- будьте готовы к разочарованию!

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние от аэропорта было приемлимым- ехали 1 час.

Территория отеля Оценка: 2

бассейн 1, да и то маленький. Территория облагорожена на 3 балла, даже пофоторафироваться не где было.

Номера в отеле Оценка: 1

Описание номера читайте в отзывах

Сервис Оценка: 2

Уброка номера на 2!
Обслуживание 2!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж- единственный плюс этого отеля!!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации НЕ БЫЛО!

Был ли этот отзыв полезным? Да 102

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Да..о какой пятерке может идти речь? Кстати, читала тоже как-то что была реконструкция, причем не очень уж и давно. Врут?

    10 окт 2012 в 16:37 | Комментировать
    Отправить
  • Натали

    Про реконструкцию вообще враньё, там даже лёгким косметическим ремонтом не "пахло"

    11 окт 2012 в 09:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.