Отзыв об отеле Green Hill Bay (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Green Hill Bay > Отзыв об отеле Green Hill Bay

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tuta
Отель: Green Hill Bay 5*
Турция / Алания – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,640
Добавлен: 23.09.2012

с колясками не стоит

Резюме отзыва Оценка: 5

в целом нормально на твердую 4. нам в агенстве так и продавали.плохие отзывы пишут те, кто совсем зажрался. сидят такие "руссо туристо" на встрече с гидом и кривятся-здесь мы были, там мы побывали, все говно. ну так и езжате сразу на ГОА, чего в турцию-то приехали. а раз уж приехали-не портьте другим отдых. мы в турции тоже не впервые, знаем за чем приехали, отдых соответствовал ожиданиям. но лично мне больше по душе горный Кемер.

Расположение отеля Оценка: 3

оч. далеко от аэропорта. ехали 3 часа, завозили по дороге всех туристов. обратно в том же порядке за 3 ч до регистрации рейса. территория отеля локальная, выйти некуда. шоппинг-надо ехать или в Конаклы или в Аланию. в след.раз поеду в городской отель.

Территория отеля Оценка: 3

территория большая, за что отелю дали 5-ю звезду. однако с маленькими детьми не советую-будут уставать, ныть. кто приехал с колясками-вообще герои! лазить по склонам, бесконечным ступенькам мы очень уставали. пока дойдешь до ресторана, уже идти дальше не хочется. мы хотели все-таки комфортный отдых, чтобы на лифте до своего этажа. а качать ноги на склонах, не для нас. хотя молодым и шустрым подойдет.

Номера в отеле Оценка: 5

номера большие простые. у нас все работало. еду в номер не таскали, тараканов, ужей муравьев не было. прибирались часто, но это-заправить покрывало, положить полотенца. белье не меняли. в целом к номеру претензий нет. у нас был двухкомнатный в бунгало с видом на море. не доплачивали, но нам видимо очень повезло. при заселении номера не было-поселили в соседнем Кемале. есть возможность их сравнить. Кемаль цивильнее, номера поменьше, но для отдыха достаточно. все работало. и главное-был лифт! на 1 этаже ресторан, сразу бассейн с горками и сразу море. отлично! но потом переселили в Грин Хилл и начались наши странствия по горам.

Сервис Оценка: 5

Сервисом довольны. Турки заняты своим делом-убирались, готовили, прибирали. особо на глаза не лезли. только уж очень много внимания уделяли нашей маленькой дочке. меня это сначала напрягало, потом оказалось у них это норма. над некоторыми выпендривающими туристами действительно прикалываются по-своему. отельные гиды как и положено впаривают путевки дороже в 2 раза, в этот раз у них появилась новая уловка-запугивают туристов, что отберут мед.страховку, если те поедут на экскурссии с уличным агентством.

Питание Оценка: 5

питание оч.хорошо и разнообразно. очереди создают сами бешеные туристы. в первый ужин набирают горы жратвы, а потом давятся соевыми фрикадельками. сами виноваты. нам всего хватало. единственное, я бы посоветовала в ресторане убрать битые тарелки и чашки-вот это и правда позор для отеля, претендующего на 5 звезд. выпивка в баре-по 2 пластиковых стаканчика в руки, чтобы не напивались сразу-ну и правильно. пластиковые-пол керамический, обязательно кто-то растянется, разобьет, прольет.

Море/пляж Оценка: 4

море, солнце, всем хватало. пляж-мелкая галька, море чистое. но кусаются мелкие рыбки, если не шевелить ногами-руками. лежаки все заняты. кем непонятно. лично наблюдала-6 вечера в море 2 человека, но полотенца на 50% лежаков. народ, не борзейте! загораем с утра-соседний лежак занят дешевой футболкой. и только в 3 дня на него заваливается типичная 50-летняя корова с опухшей мордой. да еще нас растолкала-пройти ей негде, а обойти до своего заветного жопоместа лень. проснулась!

Развлечения и спорт Оценка: 4

развлечения только вечером в амфитеатре. сначала хоровод для мелких под немецкие шлягеры этого лета. потом что-то для взрослых. все начинается после ужина-после 9. мы к этому времени уже уставали и спали. детскую дискотеку наблюдали с балкона. музыка для взрослых-везде кошмарная кислотная долбежка. наверное мы уже устарели.

Дети Оценка: 4

для детей есть детская площадка, мини-клуб, бассейн с 3мя горками. вечером дискотека. детский буфет в ресторане не видела.брали обычную еду. лимонады из автоматов не берите-разведенный "Юпи". пейте воду, ешьте арбузы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    А почему переселили в Грин Хилл если не секрет?

    11 окт 2012 в 16:49 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Видать вы просто в помойке живете ! вот вам и отель нравится , ездите на мусорные кучи это ваше место отдыха !

    23 окт 2013 в 12:49 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Den PH
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Оксана Полянская
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.