Отзыв об отеле Felice (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Felice > Отзыв об отеле Felice

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя
Отель: Felice 3*
Турция / Кемер – 27 мая 2012 – 9 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,054
Добавлен: 22.09.2012

Пять с плюсом не поставлю, но весьма и весьма!

Резюме отзыва Оценка: 5

Хорошая, уютная трёшка.
Хочется вернуться туда снова.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в центре, но уже "на краю" центра, так что всё близко и при этом нешумно, тихо.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, уютня, ухоженная - тут я не буду оригинальна, все на этом сходятся.

Номера в отеле Оценка: 5

На момент нашего приезда всё в номере было новым. Мы первые заселились после полного ремонта. В номере есть холодильник, телевизор, фен, сейф (платный). Нет только банных принадлежностей - у нас было только жидкое мыло.
Wi-fi в номерах нет, есть на ресершен.
У нас был большой номер, но поняла так, что много небольших номеров с видом на соседний отельчик.

Сервис Оценка: 4

Дружелюбный, услужливый персонал, хотя в лепешку не расшибаются. Есть русскоговорящие сотрудники. Уборка местаим могла бы быть и получше.

Питание Оценка: 5

Полупансион. Завтрак стандартный. Вкусный, для меня более чем сытный. Ужин замечательный. Вкусно было весьма. Выбора горячего блюда не было, но нам это и не нужно было. Выбирали из салатов. Гарнир с итоге не брала, не могла всё съесть, брала мясо и салаты. Рис просто обалденный, жаль, что в конце заезда на него уже не хватало сил.

Море/пляж Оценка: 4

На пляж возит автобус. Пешком минут 15 +-, зависит от шага.
Возят на пляж клуба Кристал.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации НЕТ! В баре играет спокойная музыка, часто этнические мотивы.

Дети Оценка: 5

Не знаю,какую поставить оценку! Поставишь пять - решат , что для детей супер, поставить два , так как для детей ничего нет - на совпадает с нашим собственным ощущением! Для детей ничего нет, кроме бассейна, который был очень кстати. Да мы в отеле практически не сидели. Зато если было надо, я спокойно оставляла восьмилетнюю дочку одну в отеле и разрешала ей одной гулять по территории.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Зоя, отель в принципе принимает только полупансион или просто вы брали такой вариант?

    12 Окт 2012 в 00:53
    • Андрей Смирнов

      Я понял) Тогда еще один вопрос - где ужинали? Можете подсказать вкусное место?

      17 Окт 2012 в 21:14
    • Зоя

      Ужинали в отеле! У нас был полупансион. А обедали где придется, где обед застанет, часто просто обходились фрутами. Так что злачных мест особо не знаю. Хотя пару мест мне рекомендовали, мы туда так и не добрались. Попробую описать, где они, но попозже.

      18 Окт 2012 в 03:04
    • Зоя

      Не знаю, получится ли со ссылкой...

      http://wikimapia.org/#lat=36.6055979&lon=30.5588043&z=17&l=1&m=b&v=1 .

      Это грузинский ресторан, недорого и очень вкусно. Сама не дошла туда, заблудилась :) (перепутала с крассным крестиком, там больница:) .От отеля далековато.

      20 Окт 2012 в 05:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Мария Журавлева
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.