Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 17 364 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 18 483 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 19 665 руб.
Black Sea 3* c 22.08. на 5 ночей от 17 125 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ahah
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 2 августа 2012 – 23 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,430
Добавлен: 21.09.2012

хороший лагерь)

Резюме отзыва Оценка: 4

лагерь, в принципе неплохой) я была в Соколе. первое время было не очень. я была там с подругами, но все равно незнакомые ребята из отряда, плюс в комнатах не очень-то уютно, вода до 3его этажа почти не доходила и т.п. но потом привыкли) и было очень весело) я бы не советовала ехать детям по-одиночке. ну с подругой можно, с другом) первое время тяжело будет, если один поедешь.

Расположение отеля Оценка: 5

очень близко к городу) нас сопровождающая выводила 1 раз в город.

Территория отеля Оценка: 5

территория отличная) много всяких растений, фонтанчики, розы цвели там, действительно красиво очень)

Номера в отеле Оценка: 3

самое худшее в лагере-это наверное комнаты) я жила в комнате на 5 человек, у нас был туалет и душ. но вода, особенно в начале смены редко доходила до 3его этажа. нам потом объяснили, что насос работает на 4 санатория и когда одновременно все воду включают, она просто напросто не доходит. поэтому приходилось пораньше вставать, чтобы помыться) но к концу смены все нормализовалось вроде) еще очень много насекомых. пауков, гусениц всяких, мотыльков. в ванной у нас вообще по утрам муравьи собрания устраивали. пытались избавляться от них своими средствами: шампунем, гелем для душа, порошком и т.д.

Сервис Оценка: 5

персонал очень хороший) вожатые самые лучшие просто!

Питание Оценка: 3

я там не наедалась. да и мои подруги тоже. мальчики у нас несколько порций ели, чтобы наесться. пару раз находила муравьёв в фруктах у себя. хлеб иногда с плесенью был. но в принципе, если привыкнуть, то нормально. лучше до дома дотерпеть, а потом приехать и объееесться там:D лично мы все так сделали)

Море/пляж Оценка: 4

до пляжа идти близко, но идти надо в гору по песку, плюс еще жарко. ходили два раза в день, если штормовых предупреждений не было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

развлечений очень много. различные мероприятия, дискотеки. свободное время только в тихий час было. так что некогда на месте сидеть, скучно не будет)
два раза был Антей. на первом был флешмоб, на втором приезжала Бьянка.
еще были разные экскурсии. кино, грязевые вулканы, конная прогулка, экскурсия по Анапе, дельфинарий, аквапарк и много других)

Дети Оценка: 5

отряд у нас один из самых активных за всю смену был, как нам сказали) он действительно самый лучший) очень скучаю по всем и не жалею, что поехала в Жемчужину России)

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Hadrian
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.