Отзыв об отеле Sant Alphio Garden Hotel & Spa (Джардини-Наксос, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Джардини-Наксос > Sant Alphio Garden Hotel & Spa > Отзыв об отеле Sant Alphio Garden Hotel & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Sant Alphio Garden Hotel & Spa 4*
Италия / Сицилия / Джардини-Наксос – 2 сентября 2012 – 16 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,400
Добавлен: 21.09.2012

Обычный отель для людей со средним достатком, удаленный от центра.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в сентябре 2012. По сравнению с отелями континентальной Италии, гораздо хуже и дороже при тех же 4*. В целом, противоречивое впечатление от отеля. Очень красивая территория - садик вокруг бассейна. Днем тихо. Однако вечером отель оккупируют местные свадьбы. Это интересно. Один день. Потом надоедает. Каждый вечер гости занимают часть территории для фуршета. Гам, шум, дети, все родственники и калеки - как видимо водится на Сицилии. Часов в 9 вечера толпа направляется в ресторан. И где-то в 2-3 часа ночи, подогретая, вываливает на территорию загружаться в машины. Шум крики и прочее сопровождающее семейный праздник. Вообщем приходилось либо закрывать окна-двери, что слабо помогает, либо беруши. Ресепшн на звонки не отвечает - спят видимо. И так практически каждый день. Бывало шумнее, бывало тише. Вообщем кому не повезло и попался номер с красивым видом на бассейн и сад - заплатите бессонными ночами. Если это не препятствие - то в остальном нормально. Все перекрывает природа и достопримечательности острова, которых масса. Однако плохо ,когда спать не дают а экскурсия с подъемом в 5 утра.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в относительно тихом месте, что несомненно плюс. Однако рядом стоянка автобусов соседнего отеля, что минус. До пляжа недалеко - 5 мин. До центра города далеко. Минус - экскурсионные автобусы к отелю не подъезжают (как в других отелях) и приходится идти на остановку общественного транспорта. Минут 15-20 ходьбы быстрым шагом. Нет особой суеты, что плюс.

Территория отеля Оценка: 4

Территория хоть и маленькая, но очень красивая. В средизимноморском стиле. Вечером красивая подсветка. Все сделано со вкусом. Разнообразные субстропические растения, все цветет, ну конечно пальмы, кактусы и т.п. Получаешь истинное удовольствие. Неплохой бассейн, глубокий, с баром. Магазинов на территории нет. С интернетом проблемы - во-первых дорого за две недели WiFi в холле - 50 евро или плати 5 евро в день. Во-вторых - нет в номере. Сидеть в холле не всегда удобно - там оформляют экскурсии, приезжают толпы туристов.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер неплохой с видом на бассейн и сад в основном корпусе. Балкон. Пол плитка. Шумный кондей, который старались не включать. Погода позволяла. Убирали почти ежедневно. Один день не убрали вообще. Позвонили на ресепш типа что за дела - прислали полотенца. Ни извинений ничего. Телевизор старый с русским каналом - РТР Планета. Слава богу хоть один. Белье меняли раз в неделю . Как положено. Туалет душ - вытяжка не работала - на потолке старая протечка заросшая черным грибком.

Сервис Оценка: 4

Персонал не владеет русским, но изъясняется на английском. Отношение - вежливо-холодное. Вообщем никакое. Формализм чувствуется во всем. Вроде как и делают, но видно что из под палки. На ужинах ресторанное обслуживание официантами с претензией на респектабельность. Вообщем неплохо, достаточно быстро и понятно.

Питание Оценка: 4

Завтрак никакой - то есть стандартный набор одного и того же ежедневно. На две недели не надоело. В общем, и дома едим одно и тоже каждый день. Ужин классический с обслуживанием. Блюда неплохие но непонятные. Какой нибудь салат Труляля по французски и что это? Получить инфо от официанта невозможно - по англ. не говорят. Как обычно все оказывается куском ветчины и кучкой горьких листьев в пожухлым помидором. Правда мясо готовили очень неплохо. На десерт можно выбрать несъедобные фрукты (персиками можно гвозди забивать), либо торт, либо мороженое. Арбузы как-то внезапно кончились. Везде. Хотя и сентябрь. Казалось бы само время. Ан нет. Дыни брали в магазине и с машины. Не сравнить с нашими. Так, никакие, полусладкие.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж относительно недалеко. По дороге, на подходе к пляжу, какая-то замусоренная территория. Дальше пляж отеля огороженный веревкой. 10 евро на двоих за зонт и 2 лежака. Пляж из мелких камней. типа гречки. Смотритель вроде убирает мусор, однако на подходе к морю целая полоса окурков - типа ничья территория. Неприятно и какое-то ощущения что тебя надули с этим отдыхом. Есть щит для температуры моря, воздуха - пустой, на флагштоке разорванный красный флажок. Разруха! Вход в море не для каждого. В полосе прибоя резкий спуск вниз с крупной галькой. Через два метра с головой. Войти еще ничего, но выйти проблематично. Территория наводнена торговцами всех мастей, которые не дадут вам нормально полежать. Каждые 5 минут кто-то что-то предлагает - от массажа , до украшений. Видимо нелегалы из Тайланда, Пакистана и т.п. Им можно сколько угодно торчать в стране. Полиция вообще отсутствует и не контролирует ситуацию на пляже. Нам - визу только на срок пребывания.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Игры и развлечения отсутствуют как таковые. Вечером играет живая музыка - в ресторане на рояле и на территории если нет свадьбы, а свадьба есть всегда.
Отдельная тема - экскурсии. Принимающая компания Ovest Viaggi - выбор, который нельзя отменить. Собственно и ехали сюда исключительно чтобы посмотреть исторические места Сиракузы, Этну, вулканические острова, Мальту. Экскурсия на Сиракузы.Понравились Сиракузы, но не компания, организующая поездку. Рации почти у всех не работали, местный экскурсовод (не помню имя)просто уходила куда-то без предупреждения и ищи ее. Половину что она говорила не слышали. На жалобы один ответ - это не моя проблема. Было ощущение что ей скорее хочется отчитать и избавиться от нас. За эту экскурсию 2 балла Ovest Viaggi. Полный провал. Одновременно отдельное спасибо экскурсоводу Ирине. Поездки на Этну и Липарийские острова - просто очарование и профессионализм во всем. Все бы были такими. Ирина - видимо исключение из местных правил -подтверждающее правило. В целом, минус принимающей стороне за организацию экскурсий. На отельный гид Наталья появлялась рано утром, не каждый день и была вечно спешащей. На лице было видно - купите скорее мои экскурсии, а меня ждут более интересные и прибыльные дела. Если срочно понадобится - ищи по местному телефону (то есть международный звонок). Много интересных экскурсий отсутствует на русском языке: Агридженто с долиной храмов, вулкан Стромболи. Очень хотелось посетить долину храмов но слушать гида на английском не хотелось. Нужны детали и нюансы, которые может передать только родной язык.

Дети Оценка: 1

Это отель не для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Джардини-Наксос
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.