Отзыв об отеле Long Beach (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Long Beach > Отзыв об отеле Long Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Максим Авдеев
Отель: Long Beach 3*
Турция / Кушадасы – 2 июня 2010 – май 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,654
Добавлен: 21.09.2012

Отдых испорчен , деньги на ветер !!

Резюме отзыва Оценка: 1

Дорогие родители !!!!!Если вы хотите отправить вашего ребёнка в лагерь то Long Beach то стоит задуматься над вашим выбором !!! Я объясню почему !!Вожатые Long Beach вечно находятся в нетрезвом состоянии и оскорбляют а иногда даже бьют (Тур фирма Согласие )наших детей ,им на них просто плевать , присмотра нет за ними никакого ,Дети по старше пьют курят и заставляют младших это делать !!! Самые старшие употребляют травку и т.д ,также дети по ночам ездят в город на дискотеку а там многое может случится с ними !!! Дедовщина страшная конечно у моего сына мальчишки забрали 50 $ но вожатые ему даже не поверили сын остался без денег !!Кроме того отдыхающие на территории турки агрессивно ведут себя по отношению к детям (( Есть в лагере нечего всё несвежие и не вкусное ребята ели за деньги шаурму и пиццу на пляже .Вообщем если не хотите испортить вашему ребёнку отдых не отправляйте его в этот Бардель !!!

Расположение отеля Оценка: 1

!

Территория отеля Оценка: 1

!

Номера в отеле Оценка: 1

!

Сервис Оценка: 1

!

Питание Оценка: 1

!

Море/пляж Оценка: 1

!

Развлечения и спорт Оценка: 1

!

Дети Оценка: 1

!

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Максим, а есть какие-то весомые доказательств подобных действий? Это очень интересует, так как нам рекомендовали данный лагерь..

    9 окт 2012 в 04:17 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Этот лагерь самый лучший! Мне 14 лет, и я была там уже три раза. Отличный лагерь. Всё, что нужно подростку. Море впечатлений и хорошего настроения. Отличные и очень приятные в общении вожатые. Кормили там тоже хорошо. Аквапарк- зашибись. В этом году опять туда поеду. Всем советую этот лагерь. Друзей найдете- дофигища. На территории лагеря есть бесплатный Wi-fi. Я уверена, что ребенку, который туда поедет там очень понравится. В клубы выезжают дети только после 15 лет, и то с директором лагеря и вожатыми. А дети менее 15 ездят на пенную вечеринку естественно тоже с вожатыми и директором лагеря.
    P.S. Родители, которые плохо отзываются о лагере - вы абсолютно не правы. Вы там хоть раз были?- НЕТ. Вы не можете так судить о лагере, в котором не бывали. Ваш ребенок наверное наверное что-то не понимает, раз уж такой хороший лагерь ему не понравился. Ну что ж, у каждого свои вкусы. Где у вас подтверждения того, что там курят и пьют, а? Там вожатые следят за детьми. Турки там очень веселые и добрые люди, всегда могут повеселить детей. Насчет денег. Почти все родители туда дают своему ребенку примерно 200-400 долларов. Никто там не крадет. Для этого в каждом номере есть сейфы-это раз. Во-вторых можно спрятать куда-нибудь в своей комнате. И три- можно отдать вожатому. В общем всё. Лонг Бич самый лучший вообще.

    21 апр 2013 в 22:09
    • Анна

      Марина, я очень надеюсь, что все именно так, как описываете, так как мне рекомендовали этот лагерь и мы рассматривали его, чтобы отправить туда своего ребенка.

      7 июн 2013 в 00:48
    • Виктория

      Не отправляйте туда никого , я была в этом лагере , там ужасно просто.

      26 июл 2013 в 13:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Сергей Н
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.