Отзыв об отеле Albir Confort (Альбир, Испания)

Главная > Испания > Коста Бланка > Альбир > Albir Confort > Отзыв об отеле Albir Confort

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 17.06., на 7 ночей от 79 772 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 17.06., на 7 ночей от 70 867 руб.
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 17.06., на 7 ночей от 81 792 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Albir Confort аппарт.
Испания / Коста Бланка / Альбир – 1 июля 2012 – 30 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,195
Добавлен: 20.09.2012

Отдых в Испании на Коста Бланка в городе Альбир

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте,

Все как-то не было времени написать об путешествие в Испанию. Сама уже второй раз с детьми и мужем в Испании была, на Коста Бланка впервые и очень понравилось, Всем Советую!
Тихо, спокойно, туристы в основном с скандинавских стран (очень воспитаные люди), сами испанцы отзывчивые и приятные в общении. В предыдущий раз была около Барслоны на Коста Дорада, все мне советовали, говорили там так хорошо и я вмести с мужем и двумя детьми решилась. Все таки мы за границу едем, что бы подальше от своих а тут как будто в Сочи побывала, ВОРУЮТ И ОБМАНЫВАЮТ на каждом шагу, не понравилось!!!
На курорте Альбир совсем по другому, ни каких проблем, все рядом, за детей так не переживала, много семейных пар, мы с одними очень сдружились, в одном комплексе жили и дети играли вместе (немного французскому научились), Мишель и Вероник из Франции. Ресторан Enrique обязательно посетите, национальная кухня - очень вкусно!!! Отель мы взяли в центре, близко к пляжу, спокойная зона,

Расположение отеля Оценка: 5

Апартаменты мы взяли в центре, близко к пляжу, спокойная зона, от компании Albir Confort. Нашли сами в интернете и остались очень удовлетворенны. За нами в аэропорт приехали привезли в отель. Мы приехали за несколько часов до времени регистрации так у них там есть зал отдыха с бесплатным комьютерным залом и библиотекой, правда мы оставили чемоданы в ком. хранения и на пляж!!! Потом в приемной у них есть ванная комната с душем - очень удобно! Сервис отменный!
Мебель и техника в отличном состоянии, полотенца и халаты были новые!
Какой бы отель или апартамент вы не выбрали с курортом вы точно не ошибитесь.

Территория отеля Оценка: 5

Размер незнаю но сад достаточно большой и бассейн тоже. Пальмы и банановые деревья в саду так красиво!

Номера в отеле Оценка: 5

Большие комнаты и мебель в хорошем состоянии.

Сервис Оценка: 5

Приятные и отзывчивый персонал.

Море/пляж Оценка: 5

Красивый пляж из гальки, чистое море.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В городе есть спортивный клуб, недалеко порт , мы взяли теплоход к небольшому острову называемый Остров Журналистов.

Дети Оценка: 5

Много парков атракцыонов, развлчения на пляже, дети были счасливы!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Татьяна, спасибо за подсказку насчет ресторана! Скажите, какие отель предлагает услуги, что из этого платно, а что включено в проживание?

    9 окт 2012 в 03:34
    • Татьяна

      Ответ выше...

      24 окт 2012 в 15:51
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Татьяна

    Марина,
    бесплатно: WiFi доступ, или вы можете воспользоваться компьютерным залом на ресепшене, доступ к бассейну, расходы (электроэнергия, вода...) у нас были включены в стоимость аренды, платно: доступ в спа и фитнес центр, гараж(недорого) и трансфер с аэропорта. Вот их сайт там более подробно описывается www.albirconfort.ru . Там у них в офисе работает девочка русскоговорящая, можете ей написать, скажите, что от Татьяны Романюк и вам сделают лучшую цену. Удачи!

    24 окт 2012 в 15:50 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Альбир
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.