Отзыв об отеле Guitart Central Park Resort and Spa (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Guitart Central Park Resort and Spa > Отзыв об отеле Guitart Central Park Resort and Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tatyana
Отель: Guitart Central Park Resort and Spa 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – сентябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,248
Добавлен: 20.09.2012

Обычная 3* , заявлена как 4*, фотографии в каталогах шикарные, в реальности все проще, но не плохо.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель был выбран из-за наличия большого семейного номера, детской площадки и близости автобусной станции. Фотографии в каталоге сделали свое дело))). Однако отель НЕ особо впечатлил, звезды 3 с натяжкой. очень многолюдный, соответственно шумный. Много семей с 2-3 детьми, в т.ч. инфантами., достаточно подростков-молодежи. В основном французы, испанцы, русские. Разочарованы удаленностью от моря. Кого не пугают марш-броски по сотне ступеней вверх и вниз к морю -нормальный вариант., хотя и не дешевый.

Расположение отеля Оценка: 4

ОТ аэропорта часа 1,5 езды, до центра города минут 10, до пляжа явно больше заявленных 450 метров раза в 3 (сначала вверх по 115 ступенькам по территории отеля, потом переходим дорогу, вниз еще около 100 ступенек и до пляжа - метров 500). В 5 минутах - автобусная станция -до Барселоны ок10евро., на открытом автобусе по садам -от4,5 до 20(с посещением 1-2-3 садов,поездке на катере -все есть в брошюрах на вокзале, платить надо самому водителю).Минут 10 до нормального супермаркета Sparo за магазином техникиMiro, есть все, вода 1,5л -0,4-1евро, вино около 7-10, сок 2, нектарины-2,85/кг. Совсем рядом -только отели и пакистанские маркеты со всякой всячиной и сувенирами. Табачная лавка тоже недалеко (пачка4-5евро). Остановка забора на экскурсии в 7 минутах, отель Helios, на центральной транспортной улице. там же дискотеки.

Территория отеля Оценка: 4

огромная, зеленая, Внизу 2 корпуса с центральной аллеей, 2 бассейна, площадка для детской дискотеки(маленькая), террасы для отдыха, выше ступенек на 70 - еще бассейны, бар, гриль-ресторан, террасы для загорания, теннисный корт, детская площадка, переход к корпусу со СПА-центром. Днем работает водопад -очень красиво. У бассейна не протолкнуться, особенно днем, лежаки по 1евро, жуткий запах хлорки пугал наверное только нас. Вечером программа у гл. бассейна, вокруг все сидят за столиками.Магазинов нет. Есть почтовый ящик(письмо пришло через месяц после возвращения, марки в РОссию 4 евро). Инет бесплатно, но слабовато-в лобби у бара перед рестораном, иногда в номере появлялся.

Номера в отеле Оценка: 4

В 1 корпусе(из 6 этажей). Номер family junior suite, со стеклянной раздвижной дверью-перегородкой и шторой. ок 30м2. 2 рядом стоящие кровати (с большой супружеской кроватью в отеле всего 5 номеров -все выходят на центральную аллею -довольно шумно всегда), тумбы, 2 TV (с Первым каналом), просторная ванная(фен,зеркало+для бритья, биде, ванная), мини-бар-холодильник, кондиционер, большой балкон с видом на садик, 2 зеркала, круглый столик, 4 стула, тумба для сумок, диван при желании раскладывается, но может и сломаться в любую минуту -староват.+ кровать выдвигающаяся из тумбы на стене-типа доп. места., довольно высокая.Большой встроенный шкаф, сейф в номере 7евро в неделю + 10депозит возвращают при выезде. ВАнная вся в плитке. Полотенца меняли каждый день в будни, белье всего 1! вместо 2р в неделю.Мебель не новая, но чистая. Кондиционер однажды потек -судя по разводам на стене -не в первый раз.Работал исправно. ДО 12 ночи в номере слышно дискотеки отельные, потом -тихо. Хотя как повезет с соседями.
нОмер gold superior ок 20м2, компактное все-ванная, балкон, сама комната, мебель стандартная, фен есть. мини-бар, сейф. Если только для сна-нормально, с ребенком будет тесно.

Сервис Оценка: 4

На рецепции двое русских(Даша и Маргарита), остальные -только инглиш-спэниш-фрэнч.но можно и на пальцах объяснить что соседи достали или номер не нравится.Охрана реагирует быстро., Есть в ресторане Mediterranio двое русских. Администратор в ресторане всегда улыбается, приветствует, чупа-чупсы детям дает. Официанты шустрые. Персонал территорию убирает, но из-за огромного числа народа вид не всегда достойный 4*. номера убирали нормально, с хлорочкой))).

Питание Оценка: 4

пОлный пансион. Кухня европейская.для 4*- ресторан Mediterranio, довольно большой, столы на 2-3-4-5-6 человек, есть диванчики.Еда сносная, однообразная, приедается быстро. Завтрак - мюсли 4 вида, вареные яйца, сыр, ветчина, 3 вила круассанов, джемы, масло, бекон жареный, странный омлет, огурцы, помидоры, яблоки, салатные листья, конфитюр, груши-персики в сиропе, соки из автомата, кофе-чай из машины, хлеб.Обед/ужин - овощная нарезка, маринованные овощи, листья салата, 2-3 вида салатов, овощи на пару, пицца, паэлья, разная паста, с соусами, сыром, курица, рыба, мясо,запеченный картофель и томаты, 2 раза были огромные местные креветки и филе запеченное в субботу.фрукты по 2 вида в день - яблоки, груши, персики, инжир, бананы, дыня, арбуз,ананас,.+ десерты- желе, пудинги, брауни, бисквиты, йогурты, мороженое. Супы как из пакетиков -брррр.
Детского меню нет. кашу разводили сами (горячее молоко в кофемашине).
Напитки кроме завтрака платно ,вода 1л 2,5евро, вино ок12. Чай/кофе только в баре -1,5-2евро.
Обслуживается в этом ресторане 1500-1800 человек! представьте себе шум, ОЧЕРЕДЬ в ресторан и к шведскому столу...не всегда есть миски для мюсли, бокалы плохо промыты.

Море/пляж Оценка: 4

Ходили на Fenals., он ближе., не такой многолюдный как центральный, однако в выходные аншлаг и здесь. Море почти всегда было чистое, за исключением 3дней шторма., вход не пологий, волны сильные, пляж мелкая галька., чистенько.Лежаки, шезлонги по 5 евро каждый с 9 до 18. все берут в маркете подстилку за 4 евро и зонт за 10 и носят с собой.У пляжа все продают -вода от 0,4 евро, кофе 2, мороженое 2-4, надувка, сувениры, полотенца.Станция лодочнаяздесь же, кораблики от 10, евро в зависимости от длительности поездки. есть центр водных аттракционов-бананы, летучие рыбы.Дамы топлесс-не редкость.
Друзьям понравился пляж Санта-Кристина -оч рекомендуют -с золотистым мелким песком.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Днем -игровые автоматы, соревнования по футболу, теннису и т.д., утром 2 раза в неделю аэробика на главной аллее. Вечером мини-диско минут40-50 и куклой Тигренком, бывают шоу с попугаями, фокусниками. Там же проходит награждение участников соревнований. У главного бассейна вечерние шоу(фламенко, кениан-бойз, фокусник), потом дискотеки. СПА центр есть, цены выше среднего.

Дети Оценка: 4

Площадка тенистая, с хорошим газоном, ,чистая, 2 городка для детей от 5 лет, домик, две качели для детей разных возрастов, мотоцикл и машина на пружинках.
Детский бассейн разной глубины 0,6-0,7-1метр.
Кроватка 5 евро в сутки-мы не брали
Детские клубы с 3 лет, по песням и смеху сделали вывод, что пользуются спросом.
Детские соревнования тоже были -настольный теннис и футбол.
МИни-диско оч нравилась. , обычно 3 аниматора, и ростовая кукла, иногда фокусники

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    1500 человек в ресторане сразу?!Вот это толпень! Не подскажите, есть ли в отеле услуги няни?

    9 окт 2012 в 03:48
    • tatyana

      Да уж, народу многовато, но это за все время работы ресторана, за 1,5-2 часа.
      Услуги няни заявлены - платно, мы не пользовались - брали с собой бабушку)))

      12 окт 2012 в 13:13
    • Marina

      Татьяна, а насчет бабушки это мысль....)

      17 окт 2012 в 21:25
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.