Отзыв об отеле Iberostar Lindos Imperial (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Iberostar Lindos Imperial > Отзыв об отеле Iberostar Lindos Imperial


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Майя
Возраст: 29
Отель: Iberostar Lindos Imperial 5*
Греция / Родос / Линдос – 22 августа 2012 – 28 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,877
Добавлен: 20.09.2012

Большой и вполне комфортный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам все понравилось! Большое значение, безусловно, сыграло удачное расположение номера - 10 шагов до релакс-бассейна и 4 минуты до моря.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта неблизко - часа 1,5 наверное. До Линдоса на машине минут 20, на ежедневно отправляющейся утром лодке - минут 40.
Отель большой и довольно растянутый. Если у вас будет номер 5000-й нумерации, то вы будете рядом с горками и анимацией, но далеко от пляжа - с 2-мя лифтами идти минут 15. Если 1000-й (как у нас) - то рядом с небольшим тихим бассейном и пляжем. 3000-е номера рядом с рестораном. В общем, нужно заранее продумать, что приоритетнее))
От отеля часов с 16 отправляется паровозик на колесах с греческой музыкой - часовая поездочка с возможностью посмотреть ближайшие магазины, отели и т.д. Стоит 4 евро, если не ошибаюсь. Везде можно остановиться, выйти и вернуться на следующем или пешочком

Территория отеля Оценка: 5

Большая, чистая, ухоженная территория. Бассейнов 4 по-моему, самый верхний - с детскими и взрослыми горками. Есть СПА-центр, магазинчики. Вай-фай платный (повременный) и наиболее приемлемо ловит на ресепшн и в лобби

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был фэмили-рум (по-моему 1063, но могу ошибаться), очень приличный по размеру. Комнтата одна, но разгорожена раздвижными дверями. Ванна, 2 раковины. Номер выходит на газон, по которому делаешь 10 шагов и оказываешься в прохладном бассейне. Однажды это было очень актуально в целях приведения себя в чувства после вечерней посиделки с обретенными на отдыхе друзьями :)
Кондиционер работал отлично, телевизор с русскими каналами имелся. В день заселения нас ждала бутылка вина и 6 маленьких бутеров

Сервис Оценка: 5

Все дружелюбные и клиентоориентированные. Русским владеют только некоторые девушки, но все отлично говорят на английском

Питание Оценка: 5

Все включено, выбор хороший, бывали морепродукты, фруктов масса, мяса в достатке. Ресторан, который на 1 этаже - не ахти. Были 2 раза. итальянская кухня вообще не впечатлила, вечер морепродуктов был вкусный

Море/пляж Оценка: 5

Море чистейшее, пляж галечный. Если заплыть за 2 буй, там есть скалы, на которых можно стоять по пояс в воде. За лежаки никто денег не берет, но зонтики откровенно странные)))

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дневная анимация есть, желающих средне, вечерние шоу рядовые. Неплох был греческий вечер. Потом куда-то приглашают на дискотеку, но мы не были.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка, но она на солнцепеке. Миниклуб есть, мультики, игрушки, рисование - все как положено, но работает он в неудобное время. Детей до 4 лет берут только в сопровождении родителей. На горки детей до 10 лет пускают только под расписку об отсутствии претензий в случае чего.
Вечернее мини-диско стандартное, но детей ходит очень много

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Насчет расписки это правильно, их тоже можно понять - отвечать за чужого ребенка это всегда немного стремно. Майа, можете подсказать в округе хорошую кафешку или ресторанчик?

    9 окт 2012 в 02:24 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.