Отзыв об отеле Pemar Beach Resort (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Pemar Beach Resort > Отзыв об отеле Pemar Beach Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: N
Отель: Pemar Beach Resort 5*
Турция / Алания – 2 сентября 2012 – 14 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,665
Добавлен: 19.09.2012

Отзыв

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 2.09.12 по 14.09.12. Оператор «Пегас», летели из Шереметьево «NordWind». Перед поездкой начиталась ужасов про отель, оператора, авиакомпанию, так что накануне слегка потряхивало.
Поэтому не могу молчать! Начну с главного: нормальный отель. Мы искали спокойный отдых по адекватной цене с ребенком 2 года.
Постараюсь коротко. «NordWind» нормальная авиакомпания. Стюардессы не хамки. Поили-кормили, пледы-подушки раздавали. Туда летели на обшарпанном самолете, обратно на новом. Обратный рейс перенесли с 15.00 на 19.15. Нам сообщили заранее, так что полдня еще купались-загорали. Пообедали (бесплатно) и поехали. В авиапорту сообщили, что еще на час задерживается… В итоге улетели около 21.00. И авиакомпания принесла нам извинения) В устной форме.
К «Пегасу» тоже претензий нет. Встретили-проводили. Экскурсии у них не брали. Кстати почти всегда сотрудники были на месте и работали чуть ли не до ночи.
Приехали в отель в 10.30. Решили дать 20$. Нам предложили номер на 1-м этаже, мы отказались и получили в 14.00 на 4-м, с видом на дорогу. Тихо и тенек весь день. Раскладушка для ребенка вполне приличная. Подушки нормальные. Уборка символическая. Вода из душа слабой струйкой. Так что, ну очень долгий помыв моих длинных волос, слегка нервировал всю нашу семью.
Персонал в отеле адекватный, всегда старается помочь. У меня, почему то, не было такого, что на меня не реагируют или грубят) К дочке нашей вообще все были очень внимательны.
Еды навалом. С говядиной-бараниной конечно напряженка. Видела их, в основном, в котлетах и пирожках. Зато курицы-индейки завались. Единственно неудобно - мясо, пицца и арбузы – на улице, закуски, гарнир, тортики, напитки в ресторане. И ходишь кругами с тарелками) Очередь только за пиццей. На завтрак очень вкусные каши и пирог с сыром и мясом. Детский стол странный. Все в кетчупе плавает. Правда, каждый день был куриный суп с вермишелью. По поводу выносов еды ничего не подписывали. Выносили разве что пару яблок. Проблем не возникало. Там тетки сумки фруктами набивают) Мороженное в детском клубе при предъявлении ребенка) По поводу воды в куллерах меня терзали смутные сомненья, толи из-под крана течет минералка, толи… По вкусу не отличить. Мы ее пили, не таскаться же с бутылками, но старались не злоупотреблять. В номер покупали в магазине.
Пляж нормальный. В море входить неприятно. Но можно потерпеть. Кто не терпит, одевает тапки. Лежаки сложно найти ближе к 11.00. Пляжные полотенца – простынки. Но свою функцию – накрыть шершавый, нестерильный матрас, чтобы было приятней лежать они выполняют.
Анимация… Как бы помягче… Стараются) Я 2 раза ходила на вечернее представление. Могла и не ходить) Всякие игры, волейбол-футбол, дартс и т.д. Лунопарк - конечно здорово. Для детей. А вот родителям тяжко. У нас ребенку ужин не нужен, ему на аттракционы охота) Хотя ей и завтрак с обедом тоже не особо нужны)
Очень удачно, что через дорогу есть магазинчики. В том числе продукты. Мы там покупали соки, т.к. в отеле они только в лобби, и воду. И аптека. А то набрали кучу лекарств, а одно, то самое, не взяли) Там же местная турфирма «Русский дом» (реклама)). Брали у них джип-сафари. Если хотите быть грязными и мокрыми – это для вас. Муж ездил на рафтинг. Своим ходом ездили в Аланью, в крепость. Я спросила на ресепшн в отеле как доехать. Мне все доходчиво объяснили.
Отдыхают в основном русские, также украинцы, грузины, армяне, казахи, немцы, турки. Все стараются быть вежливыми и корректными. Если и возникают проблемы, то естественно с соотечественниками) Которые дрыхнут до обеда, потом идут на пляж и все вокруг должны подвинуться, передвинуться, а лучше уйти подальше, или наваливают в ресторане на тарелки целые горы продуктов перекрыв собой все движение.
В общем, отдохнули нормально. Единственно следующий раз будем решать что то с самолетом что бы попозже прилетать и долго не ждать заселения. Чартер с маленьким ребенком – испытание)

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта 90 км

Территория отеля Оценка: 5

Большая, зеленая

Номера в отеле Оценка: 4

Обычные

Сервис Оценка: 5

Стараются

Питание Оценка: 5

Навалом

Море/пляж Оценка: 4

Вход - галька

Развлечения и спорт Оценка: 4

Как везде

Дети Оценка: 5

Как везде + лунапарк

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Тетки с сумками по-любому наши. Для детей заход в море удобен?

    8 окт 2012 в 04:23 | Комментировать
    Отправить
  • N

    Галька. Моя бегала нормально. Детям проще т. к. они легче)

    12 окт 2012 в 12:25
    • Анна

      Возможно вы правы)

      17 окт 2012 в 21:26
    • Алексей

      Всё правильно про отель, мы тоже с семьёй отдыхали с 1.09.12. нам понравилось, не стоит обращать внимание на не лестные отзывы, критиковать можно и кремль. Если едешь отдыхать так отдыхай. Один совет, если с ребёнком, возьмите с собой градусник на всякий случай, в отеле дорого будет, и не давайте детям долго в бассейне плавать много хлорки потом раздражение на теле. Лучше на море и чисто и тепло.

      18 фев 2013 в 23:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.